|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
01.12.2010, 11:34
|
|
такая же проблема,только подтеки с двух сторон((((Есть ли смысл менять весь радаитор или можно заменить только бочок???
|
# 23
08.12.2010, 22:17
|
|
все танцы с бубном бесполезны! меняйте радиатор! Я так помучился неделю и поменял. Рекомендую ставить оригинал, с тайваньскими родиаторами бывает проблема с креплением диффузора
|
|
|
# 24
15.12.2010, 08:10
|
|
друзья по несчастью, прежде чем снимать и менять радиатор убедитесь, что выдавливает именно от туда - мне тоже казалось, что выдавливает из соединения верхнего бочка и самого радиатора. Поторопился и купил новый радиатор и крышку - а картина такая же оказалось, что капает из соединения шланга, ведущего в расширительный бачок - очень хитро растекается по периметру и скапливается в углах...
так что будьте внимательны при выставлении диагноза... старый радиатор всё-таки проверю и продам, если с ним всё порядке
|
|
|
# 25
18.05.2012, 19:06
|
|
Nissens. Неоргигинальные комплектующие.
Похожих тем не нашел,поэтому открываю эту. Не оригинальные замены радиаторов,в частности Nissens. Вроде как Дания,но правда ли это?
Кто что уже ставил на наши машины?
Ребят, собрал вот такой вот прайсик под замену на машинку:
Nissens 85526 Вентилятор охлаждения
Nissens 94616 Радиатор кондиционера
Может кто ставил уже? Откомментируйте пожалуйста мой выбор. Завтра планирую ехать в Exist оплачивать.
Вроде как на данную контору нареканий больших не нашел
|
|
|
# 26
18.05.2012, 19:20
|
|
В списке не оригинала, эта фирма значится в хороших.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 27
19.05.2012, 00:30
|
|
добрый вечер. авто N16 дорестайл автомат... пробовал варианта 3-4 радиатора потому как 1й не подошел креплением..2й не подошел креплением вентиляторов и размером по высоте..3й вообще сказали что подойдет только от праворукого ниссана)) в итоге снял все размеры -геометрия+размеры установочные+размеры крепления вентилятора+размеры труб и только какой то попался..неоригинал 4 р..(машина автомат) 2й год езжу..вроде норм.. телефон в москва могу дать
|
|
|
# 28
19.05.2012, 13:56
|
|
ага я тоже в свое время помучился с подбором радиатора,то одно не то то другое,в итоге купил оригинал за 8
а ниссенс естественно никакая не дания(может конторка там и зарегена) а китай,но все везде хвалят
|
|
# 29
19.05.2012, 15:09
|
|
А кто нибудь эту позицию ставил на рестайл? Интересно знать все подходит или нет?
Nissens 85526 Вентилятор охлаждения
|
|
|
# 30
25.06.2012, 15:23
|
|
радиатор двигателя
Все привет! По поиску подобной темы не нашёл, если не прав поправьте.
Вопрос в следующем. Потёк радиатор, после аварии ставил китайский (кое как приделал), отслужил три года. Хочется поменять, ну и по возможности сэкономить. Оригинал стоит 5720р. Есть аналоги фирмы nissans 3710р. Дания и koyorad Индонезия 3420р. Кто что скажет по этому поводу, есть опыт замены и эксплуатации не оригинала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|