|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
03.04.2011, 20:42
|
|
Сообщение от Guga_g
наблюдаю еле заметное мерцание габаритов
|
Пока не поздно еще заставь ОД понаблюдать.
|
|
|
# 22
03.04.2011, 22:20
|
|
Короче я прошел это. Мне два раза меняли фары по гарантии. В автомире на пр. Мире электрик настраивал. Ставили новую фару а она дрожала. Там есть ньюанс. Отражатель внутри фары кулачком фиксируется в шарнире гидрокорректора ,который двигается винтом корректировки. Если этот кулачок не зафиксирован отражатель дрожит, хотя винтом он корректируется но в ограниченном диапазоне - шарнир сверху нажимает и двигает отражатель. Если его дожать то кулачек зафиксится но фара будет не туда светить. Приходится фару целиком чуть двинуть на крепеже, чтобы попасть в нужный диапазон. Так он и подбирал почти час маялся. Получается что если только винтом крутить а луч в правильный угол не попадает, дальнейшее кручение винта вытягивает кулачек из зажима - фара светит правильно но эта точка крепежа не зафиксина и отражатель к шарниру паролоном прижимается и дрожит от вибрации и на кочках. Объяснение не очень понятное, лучше правильного мастера найти.
|
|
|
# 23
05.04.2011, 09:18
|
|
Тоже дрожит на ямках правая фара, на холостом ходу не замечено, меня не сильно напрягает, надеюсь встречных водителей тоже
|
# 24
12.04.2011, 11:01
|
|
Сообщение от AlPan
Короче я прошел это...
|
Все верно в ЭТОМ причина. Тоже проходил увы 3 раза.
Последний раз редактировалось Поводырь, 12.04.2011 в 11:18.
Причина: 1.6
|
|
|
# 25
12.04.2011, 11:29
|
|
Сообщение от Guga_g
На новом Пате 2010 г.в., штатный ксенон, дрожание обоих фар с момента покупки. Дрожание незначительное, но визуально наблюдается при проезде неровностей в отраженном свете от впереди идущего авто.
Пока не напрягает, хотя на новом авто показалось очень странным, с другими авто такого не наблюдал.
|
Тоже самое, забил пока.
|
|
|
# 26
04.11.2011, 16:57
|
|
ДД! Пат 2011г.в, свет дрожит на всех неровностях, читал несколько раз то что написал AlPan но так и не понял, что делать, так же не понял что за 2 гайки про которые пишет АШКАЭЛЬ, подергал лампу через резиновый уплотнитель, так отражатель вообще болтается, даже на видео снял.
http://www.youtube.com/watch?v=f5-pKIUACUI
Может кто объяснит как его надо затягивать?
|
|
|
# 27
04.11.2011, 20:23
|
|
Не помню где читал , но под коректор фары (в месте шарнирного соеденения) подкладывают кусочек фольги ( например от сигарет) тем самым выбирают зазор. Люфт исчез-дрожание прекратилось...
З.Ы. Сам не пробовал. Одна фара со временем прекратила дрожать , на вторую забил...
|
# 28
05.11.2011, 09:48
|
|
|
|
|
# 29
06.11.2011, 12:00
|
|
Ни у кого такой проблемы нет что ли?
|
|
|
# 30
06.11.2011, 19:17
|
|
Дрожит левая фара на холостых. Был на ТО, причину не нашли, будут менять фару в сборе.
Привет Тюмени!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|