|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 291
10.07.2012, 07:07
|
|
Qwinto, зачет!
Як отлично вписался!
|
|
|
# 292
10.07.2012, 09:09
|
|
Сообщение от Qwinto
Ну вот друзья и мой косметический тюнинг
|
Валера - молодца, все в цвет . Надеюсь звёздочки за сбитые...не понадобится рисовать.
Последний раз редактировалось ALEKSANDR-2, 10.07.2012 в 09:31.
|
|
|
# 293
10.07.2012, 10:39
|
|
Qwinto, Красиво получилось! Страховка будет теперь копейки стоять Теперь эта машинка чисто выходного дня. Только вот мне такой тюнинг не подойдет, ибо на встрече или в поездке в культурное место меня не поймут ибо классика это и есть уровень
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Qwinto
и ........все, так как колхозить задние фанари - это уже "китай", так же как и хром на ПТФ. (это мое субьективное мнение).
|
Эка одной фразой убил все мои идущие посылки По секрету скажу, что на фонари тоже не в Японии сделаны. А не законченные фары как раз и есть китайское мышление. Именно у них используются за место лампочек(диодов) "аналоговая пустышка". ИМХО
Добавлено через 5 минут
Genzar, Отличный вид! Теперь что ли есть законченность задней оптики, а не маленькие огрызки как было до этого.
Возвращаясь к теме Китая, смотря на фары на крышке багажника, трудно сказать что это Китай, т.к. есть законченность именно родных фар. А так сказать "восточный тюннинг" как раз предполагает заклеить или отключить половину фары Сам же из Мск и много таких индивидуумов видел..
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Qwinto
RossMen,
(У меня сегодня подошел дед.... Старый старый..... С очень большой планкой на мелдали и ордена по ВОВ)... стоял очень долго.... Сказал "СПАСИБО" и ушел....
Господа! Отсюда вопрос!!!!!! А помним ли мы, нашу историю????!!!
Или нам уже так хорошо живется????
|
Если уж поднимать эту тему, то память заключается в памятниках и в музыке тех лет. Для того чтобы сказали спасибо можно просто слушать музыку тех лет и так же скажут спасибо и поймут что помнят еще о подвигах(так же из жизни). Лично мое мнение разрисовывать авто под страшное событие это все равно что на машину георгиевскую ленту привязать на дворник, тем самым не понимая для чего она была создана и где она должна висеть... И как всегда ИМХО...
Последний раз редактировалось Kup9l, 10.07.2012 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 294
10.07.2012, 11:00
|
|
Kup9l, Извини Кирилл, по поводу ..."колхозить" задние фонари... погорячился.
Про георгиевскую ленту мне рассказывать не надо, самого списали из рядов по здоровью.
В него не попадает!
|
|
|
# 295
10.07.2012, 11:34
|
|
Тюнинг - дело индивидуальное, в чем его и нестоковая прелесть.
|
# 296
10.07.2012, 11:54
|
|
Qwinto, Да ну брось, просто удивился точному списку))) Я к аэрографии отлично отношусь, у жены нарисованы цветочные клумбы с пейзажем. Прекрасно смотрится в саду на участке. Просто именно Патруль брал как рабочую лошадку, для ежедневной работы как в Мск так и для выездов в регионы.
RossMen, Есть такое, но так же есть и адекватные нормы для тюннинга) Или так сказать логически мыслящего человека.
|
|
|
# 297
10.07.2012, 12:28
|
|
На машинах как Патрол и подобные особенно тюнинг дьлжен быть в меру. Здесь лучше сказать не тюнинг, а доработка машины. Патрол ведь не массовая машина, даже в Москве, поэтому и так индивидуальна.
|
# 298
10.07.2012, 14:46
|
|
Сообщение от Genzar
получилось не очень вызывающе
|
Согласен, даже хорошо. Однако п.19.7 ПДД нарушаем, или горят тока габариты?
|
# 299
10.07.2012, 15:24
|
|
Сообщение от ALEKSANDR-2
Согласен, даже хорошо. Однако п.19.7 ПДД нарушаем, или горят тока габариты?
|
С ПДД все в порядке. Стандартно режим габаритов. Туманки включаются как и раньше, поворотом рычажка. Там 3 провода на все подключения. У себя еще вчера заколхозил, как говорят, доработку системы обдува лобового стекла. Сейчас замой не должен левый угол запотевать. Снял приботный щиток и под ним от воздуховода левого сделал отвод к решетке верха панели, где динамик пищалка левый. Поддувает на стекло. Посмотрим эффект зимой.
|
# 300
10.07.2012, 18:08
|
|
С каждым днем все интересней и интересней заходить на форум. Действительно полезные и красивые вещи делать начинают соклубники.
А вот цвет У Валерия действительно приятный... Грязи наверное меньше видно чем на черном?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|