Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
так нравится фильм-сказка по Гоголю Ночь перед Рождеством! Вечера на хуторе близ Диканьки
А мне фильм сказка "погонялки за хутором близ Диканьки"
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Костя, только без нервов!
Ну и погодка у вас. У нас на Плюке машины 100 лет уже все чистенькие. Выйдешь только, снежок метёлкой сметёшь с неё.......красота! Да и зима какая-то аномальная. Дней пять всего до тридцатника доходило, а так обычно от -15 до -25 и снега мало. Даже пустыня сахара тундра не достаточно снегом закрылась. Снегоходчики-рыболовы-охотники матерятся.
Но мне всё равно зима настопиз.....а. Поеду ка я на днях в сказочную страну, погреюсь в чистоте и на ярком-ярком солнышке!!!!!!!
Я чё в Тай собрался-то?
Сколько раз там был, но ни разу не видел в Тае Ниссанов с надписью - АЛМЕРА. Там наши Алмеры имеют другое название - SUNNI.
А Алмеры, как заявлял Ниссан в 2006 году, больше не будет. Но я тут просто афигел, когда вижу что выходит новая модель, да ещё с названием АЛМЕРА!!!! И всё это в стране, где такое название ушами наверное никогда не слышали!!!
Так что вот что! Собираю ка я срочно вещи и попёр в Тайланд посмотреть, чтоже это за новое такое чудо. Неужели придумали что-то надёжней САМОЙ НАДЁЖНОЙ В МИРЕ МАШИНЫ - НИССАНА АЛМЕРЫ N15 и N16 ?!!!!! Наверное Алмера N17 !
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от УЭФ
Но я тут просто афигел, когда вижу что выходит новая модель, да ещё с названием АЛМЕРА!!!! И всё это в стране, где такое название ушами наверное никогда не
ниссан тиана 2 оч похожа
Последний раз редактировалось almeraman, 07.01.2012 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение