Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #291   03.09.2014, 22:53
Супер!!!

Добавлено через 55 минут
ТЛК-200 улетел бы с горы, по ухабам в колее и на такой скорости
Да и силы бы ему не хватило....
А Патрол - красавец ! Гидравлическая система ограничения колебания кузова - отлично работает и здорово помогает в такой ситуации! Я это ощущаю каждый день на любой скорости и при любом дорожном покрытии!
Ходом взял, мощность с запасом!!!
Еще раз +10000000000!!!

Последний раз редактировалось Игорь 73, 03.09.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #292   08.09.2014, 21:38
Смех
Защита чести непобедимости Патрола - Хондой в Питере.

Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #293   08.09.2014, 23:17
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Защита чести непобедимости Патрола - Хондой в Питере.
Жестко - реально.
Хонда и не представляет, какая мощь у Патрола.
Мне шильдик 5,6 на 5 двери, реально помогает, избегать таких ситуаций.
Стоит 1 раз обогнать и псевдо Спорт Хонды, Мазда - не дергаются.
А вообще владелец Патрола, перебарщивал с торможением, реально ДТП могло случиться. Ну пусть пацан за рулем Хонды, пусть горячий, он свое место сам найдет..
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #294   09.09.2014, 13:44
За рулем Патрола - дЭбил. Такой же неадекват, как и на хонде.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #295   10.09.2014, 11:12
RossMen, Ну там в конце уже разборки дорожные пошли. Всё-таки народ по собственному незнанию недоуважает Патрол, видимо. Много очень борзого народа на пузотерках развелось, это верно. Меня вчера Лада приора "сделала", до города ехали нормально, в черте города, где я гоняться уже точно был не намерен, он разогнался до 130 не менее, и чудом ушёл по обочине справа, подняв дикую пыль, обходя стоящего поворачивающего налево уазика. Парню повезло.
Надоело мне с такими гоняться. Там видимо самоутверждение от чувства ущербности.
Клаббер-завсегдатай
Старый #296   14.09.2014, 00:04
Похоже хонду будут бить по морде...
В реальности очень утомляют придурки, пытающиеся "бодасться" с Патрулем. Нет ребят вы как хотите, а у меня подход простой, ДДД - он сам свою бетонную стену встретит. Хочет выпендриваться пусть выпендривается, это ведь комплексы, а упрямство достоинство ослов. Другое дело, когда я вижу неадеквата способного устроить дтп , либо откровенно нарушающего ПДД, здесь подход значительно жестче. Приведу пример, в прошлую зиму, на Т образном перекрестке, где у меня по знаку главная дорога, меня откровенно подрезал таксист на тазе гранта, при экстренном торможении меня чуть не развернуло и едва не случилось ДТП с другими участниками дорожного движения. В общем такси пытался скрыться но залез в тупик, я вышел , подошел к нему аккуратно прошу открыть окно и объяснить поведение, на что этот урод дает по газам, сбивает меня и пытается скрыться, но я сказал там тупик, Патруль штука большая проезд загородил намертво, а грантой его бодать, это все равно что с голой сракой против танка, но так как меня откровенно сбили ведром под названием гранта, я спокойно вызвал ГАИ, и приложил запись видеокамеры, как только менты отвалили, мы остались с гадом на едине, тот пытался орать и нехорошо сказал про мою маму и жену, за что был бит, причем сильно, после чего заперся в машине решил видимо что она его спасет. Ребята я думал автомобили крепче, в общем удар по боковому стеклу кулаком, стекло вылетело. Дальше я озверел и раздолбал эту гранту нахрен, вырвав двери оторвав бампер выломав капот и водительское кресло. Итог, снова менты, штраф в 10 000 рублей И море удовольствия от побитой морды урода. Страховки у урода не было так что ездить теперь болезному не на чем. учитывая что все делалось голыми руками , судья вынес решение что я был в афекте из за нанесенного оскорбления и травмы от ДТП с наездом. Плюс друзья в адвокатуре. Общий ущерб 120 000 рублей отклонен. Причем всеми инстанциями. Этот придурок , при судье обещал мне спалить дом и машину, за что получил 3 года условно. Дело было в ноябре прошлого года.
Клаббер-завсегдатай
Старый #297   14.09.2014, 10:56
Tahior, походу, я вас подрезать не буду...
Tahior вне форума Tahior    
Клаббер-завсегдатай
Старый #298   14.09.2014, 15:19
Модест,Ну не люблю я блин когда меня Грантой сбивают, ладно куртка плотная была и снег, мог поломаться. Да и вообще , что за привычки , автомобилем людей бодать? Я спросить его хотел зачем он так ездит, максимум что ему грозило, это жесткий разговор без рукоприкладства, а теперь? уголовная ответственность и лишение ВУ , плюс вечные проблемы с ДПС ( ибо я попросил очень) был таксист стал пешеход.
Клаббер-завсегдатай
Старый #299   14.09.2014, 16:38
Tahior, Всё правильно сделал! С такими выродками только так!
Другого языка они, к сожалению, не понимают.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #300   14.09.2014, 16:42
Tahior, Отлично, уважуха! Совсем некоторые страх потеряли и просто приличное поведение.,
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)