|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 291
03.02.2015, 09:22
|
|
alexnest, А что скажете про спутниковые комплексы, типа цезаря и прочих? Там же не только гпс- следилка есть..
цезарь сателлит: есть плюсы и минусы. По сути прошлый век. В режиме пультовой охраны полностью зависит от диспетчера, т.е. человеческий фактор. В этом случае, возвращаемся к "бесполезным штучкам" - GSM модули. Их хоть и можно заглушить, но в активном состоянии, отзываются на запрос.
Отзывы по цезарю: http://www.spr.ru/otzyvy/tsezar-satellit.html
положительные и отрицательные. Человеческий фактор, в нашем случае не хотелось бы от него зависеть.
ПСы: сателлит тоже глушится. И очень легко.
|
|
|
# 292
03.02.2015, 21:20
|
|
Да все глушится и все угоняется. как не прискорбно это признавать.
Просто мы всеми приблудами повышаем время и силы требуемые для угона.
И иногда увлекаемся настолько, что крадуну легче найти другой похожий авто, чем мучаться с конкретным...
|
|
|
# 293
04.03.2015, 07:50
|
|
Ребята извините повторюсь с вопросом,а то так и не нашол ответа.При установке доп.сигнализации у кого нибудь автоматически закрывается люк,стеклоподъёмники?
|
|
|
# 294
04.03.2015, 22:16
|
|
DJOKTOR, закрывается, если на брелке кнопку закрытия нажать и удерживать.
также с открыванием
это разве не штатная функция?
может не работать если стеклоподъемник не обучен (открыть и закрыть до конца)
|
|
|
# 295
05.03.2015, 17:34
|
|
нет я не о том,меня интересует возможность,когда ты ставиш машину на охрану и доводчики автоматом закрывают стекла,люк.Бывают ситуации когда пассажиры забыли закрыть стекла,а ты этого не увидел.
Последний раз редактировалось Пуська, 05.03.2015 в 18:40.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 296
05.03.2015, 20:13
|
|
DJOKTOR, У меня такая байда была реализована на ВАЗ-2115 в 2001 году в сигнализации Мангуст. Стояли как допоборудование " иномарочные" стеклоподъёмники за 200 $, автоматические, закрывались всегда и безо всяких глюков, ни разу не отказались закрываться , ни зимой, ни летом. При постановке на охрану стёкла бодренько автоматом поднимались. Окружающие тогда были в шоке.
|
# 297
05.03.2015, 22:24
|
|
Сообщение от doctor_zykov
У меня такая байда была реализована на ВАЗ-2115 в 2001 году в сигнализации
|
"байда" +1000000!!!
Есть такая "маза", да был такой "расклад", в 2001 году .
Точно время охаректиризовано, правильными словами !
|
|
|
# 298
05.03.2015, 23:09
|
|
WiseKaa,
не продавай, не надо уже
|
|
|
# 299
06.03.2015, 05:35
|
|
Сообщение от DJOKTOR
нет я не о том,меня интересует возможность,когда ты ставиш машину на охрану и доводчики автоматом закрывают стекла,люк.Бывают ситуации когда пассажиры забыли закрыть стекла,а ты этого не увидел.
|
Реализуется спокойно, только нужно дополнительные блоки врезать в систему. Я сначала при установке сигнализации хотел еще и зеркала складывать, потом от всего отказался. Лучше лишний раз мастеров в электронику не пускать.
|
|
|
# 300
09.08.2015, 17:47
|
|
Несколько дней назад, пытались угнать посредством ретранслятора на севере Москвы. Машина - рестайл.
Очень может и хочется, но информации дам минимум, по понятным причинам.
Ранним утром, от парковки на работе, мужик с чемоданом и сотовым телефоном, громко разговаривая по последнему, нагнал меня где-то за 50 м. до входа в офис (иду я быстро и ему тоже пришлось немало постараться). Через несколько секунд, он резко остановился, развернулся и пошел обратно. И еще через несколько секунд мне приходит оповещение с желтым кодом от моего охранного комплекса. Машина оказалась открытой.
Мужик сел в неподалеку припаркованный LandRover и ухел дворами.
Хоть этих тварей внутри ожидала еще масса всяческих нестандартных сюрпризов, все равно, как-то по новому пришлось взглянуть на уровень угоняемости Патрулей. Раньше думал: зачем такие деньги за охранку платить, она же неугоняемая.
Будьте аккуратнее, смотрите, кто ходит рядом с вами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|