|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 291
10.12.2012, 22:20
|
|
такс, отвечать буду по порядку
Радик - "поводок" не катит.. живу на 6м этаже.. с учетом норильских фундаментов - почти на восьмом... и машина метрах в 20 от дома. с учетом наших ветров и влажности - через неделю мне или форточку вырвет или кабель порвется.. отчет будет.. антифриза сегодня закупил 20 литров, шланги, переходники и прочую мелочевку до выходных втарю и буду "репортажить
Якудза - вот и я побаиваюсь поводковых подогревателей.. уж шибко часто у нас в городе изза них машины горят...
Радик - часа хватит чтобы в лучшем случае в +10 вывести.. вот например часа четыре назад, буксировал с места работы коллегу на Паджеро ИО до нашего гаража где мы с ним ставим машины.. у него такой кипятильник есть розеточный.. так вот в ТЕПЛОМ гараже этот тен около часа грел неизвестно что.. даже иней с движка не сошел... бинар эффективнее будет, и безопаснее..
ну и про "приезжай" - я б с удовольствием. тока ктож отпустит и оплатит?? у нас билеты до красноярска дешевле 12 нынче не найдешь.. про чтото более дальнее вообще молчу
|
# 292
10.12.2012, 22:26
|
|
Сообщение от Tai Geddar
живу на 6м этаже..
|
ищи технические розетки в подъезде ;) у нас они на каждом этаже
|
|
|
# 293
10.12.2012, 22:32
|
|
Сообщение от Jakudza
ищи технические розетки в подъезде ;) у нас они на каждом этаже
|
)) это у вас.. а у нас от улицы до лифта - 4 двери.. одна их них железная с домофоном..
дверцы на электрощитках из 3мм железа.. и розеток таких нету. иначе я бы давно их нашел ползая по домам протягивая сеть локальну.. ( было дело в старших классах)
|
# 294
10.12.2012, 22:54
|
|
Сообщение от Tai Geddar
этот тен около часа грел неизвестно что.. даже иней с движка не сошел
|
Ты же грамотный и мульти-пульти у тебя есть,звякни,может не работает.И опять же поправка должна быть на место жительства...у Олега вон-лето почти,на его "зиму" какая там мощь нужна и на твою ЗИМУ,да с ветром,и 3-х квт.мало будет.Тебе не один а 2 подогревателя надо,1-ОЖ,2-воздушный салон.И вообще как вы там живете,че в Росси места больше нет или от тёщи подальше
|
|
|
# 295
11.12.2012, 05:41
|
|
как как, "как прибили - так и держится". тен в кипятильнике 3 квт.. рабочий. снимали - проверяли... а подогрев в салон - в нем и так места мало.. да и главное мне - двигатель нагреть, остальное уж как нить нагреется )
|
# 296
11.12.2012, 09:23
|
|
Сообщение от Tai Geddar
"как прибили - так и держится"
|
"где родился-там и пригодился" все верно,Антоха. У меня оба подогрева стоят. 220v-2кВт+таймер времени,чтоб всю ночь не гонять.При -30 за 40мин. блок нагревает до 35-40град. при грамотной теплоизоляции капота.Салон не грею,старт-уверенный. "Бинар" поставил т.к. частенько по лесам ползаю,а там розеток сцука нет.
|
|
|
# 297
11.12.2012, 09:39
|
|
DJIL, привет, все дома сидишь?
|
|
|
# 298
11.12.2012, 09:57
|
|
Заяц-беляк,
Пока да.Дурею уже.На НГ приеду в Ёбург,рвану в леса "на всю сумму"!
|
|
|
# 299
11.12.2012, 10:07
|
|
DJIL, так ты в какой области строитель?
Да и в личку глянь..
|
|
|
# 300
11.12.2012, 10:11
|
|
Сообщение от DJIL
Пока да.Дурею уже.
|
Макс,привет!Всю жизнь мечтаю попасть в Питер,пройти если не весь то хоть самые значимые места,музеи и т.д.,а ты дома.....Виктор рядом,подскажет куда как и что....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|