|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 291
27.11.2013, 22:20
|
|
Поводырь, они про рестайлинг от меня больше узнали, чем даже хотели.
Номера у них не пробиваются, обновление дилерского прайса в декабре, сказали.
Деревня!
|
# 292
28.11.2013, 13:08
|
|
Желающие могут заказать, через меня обновленные диски D0300-3ZD1B по цене 908 USD до Эмиратов из Японии. Срок поставки из Японии до ОАЭ 60 дней контейнером, если есть желающие самолетом, то дополнительно по 180 USD за диск.
Добавлено через 10 минут
1 комплект на лето, я себе точно закажу, на них накину новую летную резину.
Вот такие диски будут:
Добавлено через 19 минут
Касательно решетки радиатора, который предоставил Rossmen с номером 62310-1V80B недоступна в заказах даже из Японии. Ко мне придет 62310- 1V85B, которую я уже заказал. В чем разница, никто пока не знает, может в оттенках.
Последний раз редактировалось Planet581G, 28.11.2013 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 293
30.11.2013, 09:30
|
|
|
# 294
30.11.2013, 13:06
|
|
RossMen,
На диски не смотрю, смотрю на морду.
Свежо и стильно, нет лишних элементов, законченный вид.
|
|
|
# 295
01.12.2013, 00:47
|
|
"Нет, ну чисто дети, право слово..." (С)
С учётом того, что общемировая тенденция автопроизводителей- делать всё менее и менее надёжные машины, с каждым новым поколением приближая их к состоянию одноразового презерватива,- да я с гордостью буду ездить на "дорестайлинговой" машине, при каждом удобном случае подчёркивая, что она была собрана "ещё тогда, не то что нынешнее г...но"...
А на деньги, которые необходимо выкинуть "на ветер",- простите, "на понты", нет, простите- на "дристайлинг", - я найду им борлее достойное применение.
|
# 296
01.12.2013, 00:56
|
|
Честно говоря, как всё новое, думаю это пройдёт. Сейчас все кинулись на общее обновление, забыв слегка о том ( даже RossMen), что каждый в общем-то стремится к индивидуальности своего авто. Старается поставить необычный обвес, необычные диски, выделиться как-то. А тут снова - как все. Я бы делал это аккуратно, индивидуально. Светодиодный ближний, конечно, привлекает, но всё это надо ещё посмотреть вживую.
|
# 297
01.12.2013, 03:10
|
|
Не, ну как не крути - морда стала более выразительной. Нынешний вариант лично меня отчасти расстраивает своей обмылочностью
|
|
|
# 298
01.12.2013, 05:25
|
|
Сделать рестайлинг - продлить время эксплуатации машины, не меняя её.
В рестайле машина свежо и интересно смотрится.
Законченней, чем сейчас, я бы сказал.
А так, любые деньги, вложенные в машину - деньги на ветер.
С этим не поспорить.
|
# 299
01.12.2013, 10:41
|
|
Сообщение от RossMen
делать рестайлинг - продлить время эксплуатации машины, не меняя её.
|
Я бы сказал- не продлить время эксплуатации, а скорее- освежить впечатление от машины. Может быть, в этом есть резон.
С другой стороны, есть старая английская пословица: "Человек, ездящий на новом Bentley, богат. Человек, ездящий на старом Bentley, богат уже давно."
Patrol, безусловно, не Bentley, но ведь и речь в пословице не о богатстве в буквальном понимании...
|
# 300
01.12.2013, 13:10
|
|
IVS, верно сказано, что рестайлинг помогает освежить впечатления от машины.
И все же хочется быть больше современным, чем раритетным.
С Бентли я бы тоже подумал. Часто машины такого уровня дорожают с годами, а не наоборот.
Патрол - массовая машина.
Для меня, все же, рестайлинг Патрола очень кстати.
Обычно, откатав на любой предыдущей машине 1,5-2 года я уже знал, что бы мне хотелось далее преобрести. Более интересное и современное. Также всегда стимулом к продаже было окончание гарантии на машину в 2-3 года, в зависимости от марки, т.к. на форумах любой марки есть "косяки" машины и сколько тебе это будет стоить когда гарантия закончится.
С Патролом первый раз не так.
Во-первых, не приувеличивая и без пафоса владельца, реально, Патрол трудно на что-то заменить, привыкнув к его параметрам и оснащению.
"Можжалка" молчит в этот раз.
Да и из возможных кандидатов только Лекс 570-й или Мерс GL400 бензин (хоть многие изнемогают от дизелей, но после 200-ки не хочу больше на тракторах ездить). Но пока для меня нелогично продать нравящийся Патрол за 1,9-2,1 млн. и купить новую, очень похожую с Патролом по оснащению и параметрам машину за 4,5-4,6 млн на пару лет...
Поэтому, делая рестайлинг, можно "сменить машину без её замены"!
Во-вторых, Ниссан даёт доп.гарантию за приемлимые деньги сроком до 6 лет!
За это время все косяки точно вылезут, да и машина от текущей демпинговой цены на рынке не очень опустится даже через 6 лет.
Вот такие мысли в слух!
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Комплектация SE осталась с обычным рулем без имитации дерева.
Последний раз редактировалось RossMen, 01.12.2013 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|