|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 291
24.10.2006, 23:38
|
|
Сообщение от haha
овцы, наручники и подбадривание папы "давай-давай"...
клуб, куда мы катимся?
|
Правильной дарогой идем, тавариси, правильной
а дарога эта приведет нас в Светлое Будущее
Так что в перед таварисчи
|
|
|
# 292
25.10.2006, 15:46
|
|
+1, с регистрацией на встрече.
|
# 293
26.10.2006, 20:35
|
|
двумя руками "ЗА" - а я как раз из "Этих" -ещё никого не видела и никого не знаю, только однажды на дороге увидела машинку с наклейкой - оттуда и про клуб узнала...
Жаль, что с сегодняшней встречей я пролетаю. как фанера над Парижем - только что нашла всю инфу, а время уже - полчаса от начала тусни, а я ещё на работе - на Петроградке...
|
|
|
# 294
26.10.2006, 21:27
|
|
Добрый вечер! Вступил в ваш клуб. Разясните пожалуйста какие преимушества даст мне вступление в клуб? Бывают ли сборы клуба, возможно ли получить скидку на запчпсти? У меня Ниссан Санни GTI (n14), нужны срочно запчасти на мотор. Делаю капиталку и есть куча вопросов по тюненгу и выбору запчастей и магазина. Прошу откликнутся кто чем может помоч. С уважением DiamonD [MIB].
|
|
|
# 295
27.10.2006, 12:45
|
|
Сообщение от DiamonD [MIB]
Добрый вечер! Вступил в ваш клуб. Разясните пожалуйста какие преимушества даст мне вступление в клуб? Бывают ли сборы клуба, возможно ли получить скидку на запчпсти? У меня Ниссан Санни GTI (n14), нужны срочно запчасти на мотор. Делаю капиталку и есть куча вопросов по тюненгу и выбору запчастей и магазина. Прошу откликнутся кто чем может помоч. С уважением DiamonD [MIB].
|
Глубокоуважаемый, DiamonD! Ознакомьтесь с темами (МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ , README (faq для новобранцев), Наши партнеры, сервисы и друзья в деталях, КАК ПРИОБРЕСТИ: Клубную Карту/Наклейку/Футболку/Рамки... ) данного форума, расположенными на самом верху первой страницы Питерской странички. Уверена, там Вы найдете множество ответов, на интересующие Вас вопросы. Что касается всех остальныйх вопросов, не стесняйтесь, задавайте, мы с удовольствием на них ответим.
|
# 296
27.10.2006, 12:53
|
|
ой, как много новых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ваще все изменилось, классно!
|
|
|
# 297
27.10.2006, 12:56
|
|
Сообщение от Анет
ой, как много новых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ваще все изменилось, классно!
|
где пропадала?
|
# 298
27.10.2006, 13:11
|
|
бои, Ксю, сплошные бои....в основном на личном фронте...
на самом деле все было очень хреново.
думаю, надо начинать возвращаться в люди
|
|
|
# 299
28.10.2006, 15:49
|
|
Запишите и меня!
|
|