|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 291
19.02.2010, 14:24
|
|
Сообщение от Сергей!
Тогда вам сюда
|
Приличный укр сайт, адекватные отзывы.
|
|
|
# 292
19.02.2010, 18:49
|
|
Не совсем так ... Просто вы попали как раз на "клоны" от компании Toyo.
Общеизвестные факты:
Toyo CF1 - это аналог Yokohama C.Drive
Toyo T1R - это аналог легендарной спортивной резины Dunlop Sport 9000
На вопрос, что же лучше брать Toyo T1R или 9000-тысячник Dunlop ? Ответ такой - зачем брать аналог если есть оригинал Dunlop всего за 3000 руб. (на размер 195/65 R15)
Хотя, летняя Toyo очень даже ничего...
|
|
|
# 293
20.02.2010, 02:35
|
|
Сообщение от ForwardLooking
9000-тысячник Dunlop
|
Вопрос в другом. Зачем брать иппонистически шумную резину (когда в авто практически отсутствует шумка), да ещё изнашивающуюся в ноль за 20т. км.
|
|
|
# 294
20.02.2010, 03:14
|
|
Шумит любая направленная резина в той или иной степени.
Износ сильно зависит от водителя. Мой летний Данлоп (правда не 9000, а спорт макс) далёк от сколько-нибудь заметного износа, хотя пробег его больше 10К и я не сказал бы что езжу медленно или экономно по отношению к резине ). Думаю машину я соберусь менять раньше, чем износятся эти покрышки.
|
# 295
20.02.2010, 14:36
|
|
Сообщение от ForwardLooking
... вы попали как раз на "клоны" от компании Toyo.
Общеизвестные факты:
Toyo CF1 - это аналог Yokohama C.Drive
Toyo T1R - это аналог легендарной спортивной резины Dunlop Sport 9000
|
Но почему же тогда Toyo T1R стоит дороже "легендарной спортивной резины" Dunlop Sport 9000? Обычно плагиат должен быть дешевле оригинала. Отзывы про эти модели резины идентичны - на высоте, поэтому покупать ту или иную резину дело вкуса и пристрастия.
На вопрос, что же лучше брать Toyo T1R или 9000-тысячник Dunlop ? Отвечаем - будем брать Toyo CF1, так как не всегда катаемся исключительно по асфальту, иногда и в лес, на дачу, и на пикник заезжаем. Yokohama C.Drive тоже хороша, но если присмотреться, то центральная "рубленная" дорожка у нее более "лысая", чем у Toyo CF1. Поэтому мой выбор пока остановился на Toyo. Вышеперечисленные дождевые шины для езды по проселку мало подходят, хотя и Toyo CF1 пойдет только для легкого бездорожья.
|
|
|
# 296
20.02.2010, 19:37
|
|
Сообщение от KidRock
dAnlop мне посегоднешнего дня название не известное
|
Ну тады ДУНЛОППП - устроит?
|
|
# 297
20.02.2010, 19:44
|
|
Сообщение от Сергей!
Но почему же тогда Toyo T1R стоит дороже "легендарной спортивной резины" Dunlop Sport 9000?
|
Дороже - не значит лучше. Просто Данлоп может себе позволить выпускать лучше и дешевле, а Тойо - нет. Это как Тойоты - дорогие, но обычные, а Ниссаны более высокотехнологичные, но при том более дешёвые.
|
|
# 298
20.02.2010, 20:54
|
|
Не ..ну Данлоп реальная такая марка ..А вот про Тойя я тож как два года только узнал ..но некатался ..
|
# 299
20.02.2010, 22:36
|
|
Сообщение от УЭФ
...Ниссаны более высокотехнологичные, но при том более дешёвые.
|
Особенно наша Альмера - "высокотехнологичная" Надежная и дубовая, я бы так ее охарактеризовал.
Сообщение от KLN
Не ..ну Данлоп реальная такая марка ..А вот про Тойя я тож как два года только узнал ..но некатался ..
|
Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается... А может дело в том, что Toyo просто не стали активно продвигать на нашем рынке.
В любом случае, я, скорее всего, куплю Toyo на это лето а там посмотрим... До этого была девятка два сезона катался на нулеывх шинах Toyo350, мне понравилось.
|
|
|
# 300
20.02.2010, 22:52
|
|
У меня Тойо и лето и зима. Названия не помню... зима вроде G30 или как то так. И летом и зимой дорогу держат превосходно, но зимой на гололеде не очень понравились. Как то совсем не тормозят. снег, слякоть - это на пятерку! но стоит попасть на гололед так всё. 1 раз по незнанию этого вылетел с дороги слегка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|