|
|
|
|
|
# 301
28.06.2011, 22:02
|
|
Сообщение от anzor
сдаю на покраску крыши и двери по гарантии.
|
Перекрасили ?
Красили целиком или часть ?
Сколько времени делали ?
Меня тоже направили на покрас зад. двери и крыши. Вот, думаю, они крышу будут целиком красить, или локально, где есть дефекты ?
|
# 302
08.07.2011, 17:15
|
|
Присоединился к клубу "Перекрасившихся" Совместно с ТО 60000 уложились в 2 суток. Покрасили очень хорошо. Под накладку положили мягкую прокладочку.
Попутно к регламентным работам этого ТО, заменил задние диски с колодками и ремень генератора. У кого 50-60 тыс - проверьте ремешок! Он весь потрескавшийся уже.
Двое суток пока танкер в доке стоял, ездил на подменном "Акценте"
Ух, как приятно снова обрести бегемота!!! Поистине, чтоб сделать человеку хорошо, надо сначала сделать плохо..
|
|
|
# 303
09.07.2011, 10:10
|
|
Сообщение от Tokajdzin
сделать плохо
|
- это когда подменный велосипед.... А вернуться за руль Пата после пузотерок всегда приятно, да
|
# 304
09.07.2011, 10:31
|
|
Сообщение от Tokajdzin
ездил на подменном
|
каким образом подменку выбили? проблемно это?
Сообщение от Stany
подменный велосипед
|
у нас в ОД даже велосипед не дадут)))
|
# 305
09.07.2011, 13:10
|
|
Сообщение от Алё На
каким образом подменку выбили? проблемно это?
|
Проблемно (у нас, по крайней мере).
Как "выбил"? Не.. не выбивал. Смог договориться Помните в "Теленке": "Согласие, - есть продукт при полном непротивлении сторон".
|
|
|
# 306
12.07.2011, 14:45
|
|
Кто красил дверь в Москве - помогите пожалста уточнить.
в конце апреля я был на фотогафировании в Оводе, сказали - направим фото в НМР для согласования.
на днях позвонили - пригласили провезти на окраску, мол случай гарантийный, пришло согласование.
Щас сдался - уехал на работу - через час звонок: "а НМР Вам согласовал только локальную окраску. Но если вы доплатите 2500 руб, то мы вам окрасим дверь полностью."
вот я и не знаю теперь чо делать. Разводят?
или такая практика?
И где гарантия, что не сделают так: окрасят локально, остальное полирнут и скажут что всю покрасили - плати 2пицот.
(при приемке сказали, что дверь полностью будут снимать - оттаскивать в покрасочную камеру и все такое (про правильную процедуру).
Хотелось бы житейского совета вкуривающих по теме
|
|
|
# 307
12.07.2011, 17:11
|
|
Сообщение от MIRONOFF
согласовал только локальную окраску
|
Что за херня?
Либо красить либо сиськи мять?
Всю пускай красят, а если увидишь переход не принимай тачку, хай ещё перекрашивают
|
# 308
12.07.2011, 21:58
|
|
ты им скажи, пусть красят сколько хотят раз, если хотят тебе новый авто из-за двери отдать. ты главное дни считай, 45 дней и в суд.
|
# 309
12.07.2011, 22:02
|
|
Сообщение от Rinat
...новый авто из-за двери
|
об этом даже и не думал.
беседовал с дамой из НнТ - говорит "у нас также. то есть экономия. Ниссан европ признает гарантийный случай (отслоение ЛКП) - и при этом дает согласование на частичную окраску.
а инога - дает согласование на полную окраску."
бред.
|
|
|
# 310
13.07.2011, 07:59
|
|
Мне багажник полностью перекрашивали
А вот крышу частично от лобового до переднего края люка, там переход, который я не вижу, но прибором и глазом специалиста обнаруживается :О))
Про крышу звонил на линию поддержки НМР, так как изначально когда составляли с ОД бумажки разговор шел, что крышу перекрашивают полностью, получил ответ что да для вашего случая действительно согласован частичный перекрас по гарантии, ОД не причем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|