|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 301
21.09.2009, 15:31
|
|
Yokohama
Добрый день, спасибо за ответ!
Еще один вопрос, искала себе ContiWinterContactTS800, но вроде как говорят, сей час не выпыскают эту модель. Вроде по размеру есть относительно новая YokohamaIG 30. Может быть кто-то ездил? Не поделитесь впечатлениями?
|
|
|
# 302
23.09.2009, 12:25
|
|
Ханкапелита R хорошая резина без шипов тихая и экономичная жена ездила понравилось
|
|
|
# 303
23.09.2009, 12:55
|
|
На зиму
Друзья-товарищи!
Помогите, пожалуйста, начинающему водителю , абсолютно влюбленному в свою Микру.
Подскажите, пожалуйста, какой размер зимней резины необходимо покупать, подсказали приобрести на зиму Nokian Hakkapelita 7, знаю что можно R14 или R15, а вот какой размер не понимаю. Помогите не замерзнуть и не уехать куда-нибудь на льду
П.С. рассмотрю другие варианты резины, кто уже что пробывал
|
# 304
23.09.2009, 14:09
|
|
Сообщение от Ксения/
Добрый день, спасибо за ответ!
Еще один вопрос, искала себе ContiWinterContactTS800, но вроде как говорят, сей час не выпыскают эту модель.
|
Вместо Винтеров сейчас выпускают Викинги. В прошлом году на микроба жены купил ContiVikingContact 3 - отъездила замечательно, самому больше нравились надёжность и управляемость после UltraGrip 500 (шипованый) на своём мегане. Есть ещё более свежий Викинг-5, но на его мне жаба запретила - разница в характеристиках не стоила того.
|
|
|
# 305
23.09.2009, 23:29
|
|
Сообщение от Натали_Ната
Друзья-товарищи!
Помогите, пожалуйста, начинающему водителю, абсолютно влюбленному в свою Микру.
Подскажите, пожалуйста, какой размер зимней резины необходимо покупать, подсказали приобрести на зиму Nokian Hakkapelita 7, знаю что можно R14 или R15, а вот какой размер не понимаю. Помогите не замерзнуть и не уехать куда-нибудь на льду
П.С. рассмотрю другие варианты резины, кто уже что пробывал
|
А инструкцию слабО посмотреть?Там всё подробно написано,в т.ч. и про размеры шин.Если уж совсем в лом лезть в инструкцию,то можно посмотреть это на левой средней стойке кузова при открытой двери.
|
# 306
28.09.2009, 13:31
|
|
Соратники! Что-то неважно обстоят дела с шипованной резиной на 175/65(60)/R15 В питере в продаже нашел только Goodyear Ultra Grip 500, как бы старовата уже и шумная. Кто что одевает? Неужели липучку пользуете?
|
|
|
# 307
28.09.2009, 16:18
|
|
Наша размерность изначально проблематичная в плане найти и купить
Сообщение от returt
Неужели липучку пользуете?
|
Да, езжу на липучке. Довольна очень
|
|
|
# 308
28.09.2009, 18:11
|
|
Сообщение от Мышьякович
А инструкцию слабО посмотреть?Там всё подробно написано,в т.ч. и про размеры шин.Если уж совсем в лом лезть в инструкцию,то можно посмотреть это на левой средней стойке кузова при открытой двери.
|
Мдааа....ну и грибиян...после таких слов и писать неприятно....
|
# 309
28.09.2009, 21:16
|
|
Сообщение от Натали_Ната
Мдааа....ну и грибиян...после таких слов и писать неприятно....
|
Не обращайте внимания. Мысль стоящая, но донесена не совсем корректно.
А посмотреть на стойке действительно стоит. Или в инструкции
|
|
|
# 310
28.09.2009, 22:01
|
|
на стойке даются размеры под заводской штамп, альтернативные размеры - в инструкции или шинныт калькулятором надо просчитать, но есть случайность что резина будет за что то цеплять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|