|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 301
20.06.2007, 16:53
|
|
Сообщение от v6-24
так вот очень интересно посмотреть!
Самый интересный вопрос - не уничтожит ли автомат динамику 173 дизеля!!!!!
|
Вот как раз на на 173 дизеле - тока механика.
|
|
|
# 302
20.06.2007, 17:58
|
|
На этом дизеле АКПП 6 ступеней и механика
|
# 303
20.06.2007, 22:47
|
|
Если не ошибаюсь, дизель 173 силы до сотни 10 сек.
Забыл распечатку в машине.
Но это наверное механика...
|
|
|
# 304
20.06.2007, 23:13
|
|
хочу добавить, что прайс не есть документ, согласно которому комплектуются автомобили
иначе говоря, там все равно будет куча ошибок, которые каждый дилер исправит сам, модернизируя выложенный выше файлик
так что, господа, надо дожидаться первых поставок и лазить в машинах самим
|
# 305
21.06.2007, 10:19
|
|
На автонюс писали что на дизель будет ставиться автомат со 150 сильным мотором:
В Европе новичок будет предлагаться с одним из четырех моторов: двумя бензиновыми и двумя дизельными версиями 2-литрового двигателя модели M1D, разработанного партнером по альянсу – компанией Renault. Эти дизели развивают мощность в 150 и 173 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 320 и 360 Нм соответственно. Оба дизеля оснащаются фильтром твердых частиц в системе выпуска отработавших газов. В стандартную комплектацию обеих версий входит 6-ступенчатая механическая коробка передач, вариант со 150-сильным агрегатом может быть заказан с 6-ступенчатой автоматической КПП.
# 306
21.06.2007, 10:42
|
|
Единственное что интересно сколько будет стоить дизель с автоматом хоть примерно
|
# 307
21.06.2007, 15:02
|
|
ТигррРРрр, интересно что тебе сегодня ответили в Пеликане? потому что завтра моя очередь ничего не получать =(
|
|
|
# 308
21.06.2007, 15:18
|
|
Сообщение от Rafert
ТигррРРрр, интересно что тебе сегодня ответили в Пеликане? потому что завтра моя очередь ничего не получать =(
|
А я сегодня и не звонил - смысл?! Мне же сказали что в базе стоит "5 июля". Кроме того, по оперативной информации моя машина даже до Финляндии ещё не доехала.
А вот ты позвони - интересно что тебе скажут. Суть в том, что даже если машина твоя пришла, то всё равно ты её не получишь. Или Ниссан уже получил сертификат на Хатрейл?
|
|
|
# 309
21.06.2007, 20:57
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
А я сегодня и не звонил - смысл?! Мне же сказали что в базе стоит "5 июля". Кроме того, по оперативной информации моя машина даже до Финляндии ещё не доехала.
А вот ты позвони - интересно что тебе скажут. Суть в том, что даже если машина твоя пришла, то всё равно ты её не получишь. Или Ниссан уже получил сертификат на Хатрейл?
|
Ок я завтра обязательно звякну, машинки уже давно стоят в Финляндии на таможни, и ждут сертификации... которая бог знает когда будет. НМР меня снова обрадовали сказали что сертификация будет в сентябре
|
|
|
# 310
21.06.2007, 21:13
|
|
в Автопродиксе в питере мне давно еще сказали что машины уже в финляндии. Что мешает позвонить перегоншикам и спросить у них что да как. Ведь диллеры общаются непосредственно с ними. Неужели ни у кого нет телефонов.?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|