|
|
|
|
|
# 301
13.12.2013, 19:15
|
|
И всё же посмотри в сети инфу. И если не затруднит, подкрепи свои слова ссылкой.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 302
13.12.2013, 19:59
|
|
в ветке про аккумулятор - есть описания историй, как участники этого форума использовали AGM аккумуляторы...
если нужен пруф - рекомендую найти картинку, в котором изображен прибор CTEK, в котором есть отдельный режим AGM (он-же - зимний, "снежинка")...
также есть масса нюансов... вот цитата с сайта http://www.bannerbatterien.com/
• Only use voltage-regulated chargers with an IU-characteristic and the AGM/GEL charging programme
дальнейшее обсуждение особенностей эксплуатации AGM можно перенести в специально выделенную для этого ветку про аккумуляторы....
|
|
|
# 303
13.12.2013, 20:38
|
|
эх... а я плова хочу ...
|
|
|
# 304
13.12.2013, 22:44
|
|
Сообщение от SashaAn
в ветке про аккумулятор - есть описания историй, как участники этого форума использовали AGM аккумуляторы...
если нужен пруф - рекомендую найти картинку, в котором изображен прибор CTEK, в котором есть отдельный режим AGM (он-же - зимний, "снежинка")...
также есть масса нюансов... вот цитата с сайта http://www.bannerbatterien.com/
• Only use voltage-regulated chargers with an IU-characteristic and the AGM/GEL charging programme
дальнейшее обсуждение особенностей эксплуатации AGM можно перенести в специально выделенную для этого ветку про аккумуляторы....
|
Второй год на Прадике, вместо двух штатных, стоит один Оптима75 - вещь, короткие поездки с вебасто, -40С, зимние рыбалки и т.п. ... ни разу не подводил и не снимался с машины, осенью заехал на спецСТО, проверили электрику и аккумулятор - все в норме.
P.S. Клубный сервис - это хорошо , особенно если он имеет специалистов, оборудование и качественные зап. части.
Да ещё и плов готовят
|
|
|
# 305
14.12.2013, 15:30
|
|
а подскажите, плиз при замене только задних пружин нужно делать сход-развал? и сколько по времени займет процедура замены задних пружин?
|
|
|
# 306
14.12.2013, 22:29
|
|
с/р ненужен. но...
уже год как пытаешься проблемы с пружинами решить но так всё на уровне мятия клавиш.
как саберешься звони..
|
# 307
15.12.2013, 14:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
с/р ненужен. но...
уже год как пытаешься проблемы с пружинами решить но так всё на уровне мятия клавиш.
как саберешься звони..
|
Уже решил. Поменяют по гарантии. Вот я и интересуюсь, должны ли мне сделать сход -развал после замены. А то ОД говорят, что не нужно
|
|
|
# 308
15.12.2013, 14:15
|
|
Настоять я думаю можно. Особенно если обьяснить что резину стало кушать. Яб хотябы углы заставил проверить бы.
|
|
|
# 309
16.12.2013, 01:55
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Настоять я думаю можно
|
стоять можно и на своём, но слишком больно
да и смысл... кастрюлю с одной стороны открутят, воткнут кружину и все на место прикрутят, тем более сток на сток замена.
|
# 310
17.12.2013, 16:28
|
|
Анатолий! личка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN