Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Евгений87 вне форума Евгений87    
Начинающий клаббер
Старый #301   25.04.2011, 22:00
Был уже опыт у одного всем известного в прошлом оффиц дилера(на автомоторной),теперь к сожалению приходится им работать не под солидным статусом!У большинства персонала оффиц диллеров элементарно нет культуры поведения и общения с клиентами,не говоря уже про уровень профессионализма!И если каждый клиент был бы подкован в правовых и юридических аспектах,знал к кому обращаться в тех или иных случаях,ситуация изменилась бы в корне!!!
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #302   25.04.2011, 23:10
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
Поверьте
Охотно верю. Но мне (да и остальным владельцам марки) было бы гораздо легче, если бы НМР имел над дилерами реальную власть. И если бы дилеры боялись, что их выкинут из списка. А пока НМР ведет себя как амёба, у дилеров "пир во время чумы". Примеры надо? Приведу два простейших:
-уже 40 тык (т.е. в течение четырех ТО) у меня явно видно повреждение ЛКП рулевой накладки. Меня особо не напрягало и я не требовал. Но и ОД (а я обслуживаюсь у одного постоянно) не обращает внимания на это. А должно быть с точностью наоборот. Вы мне должны были мозг вынести с предожением замены.
-каждые 10 тык при ТО жалуюсь на то, что при торможении машину серьезно тянет влево. Сделано уже четыре сход-развала. Помогает примерно на 1 тык. Потом тянет снова. Никого не заинтересовало - почему. Более того, на ТО80 при корректировке схода-развала на провернулись несколько болтов на рычагах. Механик отрегулировал "свернув" болт вместе с сайлентблоками, о чем и рассказал мне и мастеру. Никакой реакции.
И все это у дилера, которого многие считают лучшим в Москве...
Руст40 вне форума Руст40    
Клаббер-завсегдатай
Старый #303   26.04.2011, 09:24
Сообщение от Евгений87 Посмотреть сообщение
Поделись опытом!
Не могу к сожалению... Работаю на ОД....

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Меня особо не напрягало и я не требовал. Но и ОД (а я обслуживаюсь у одного постоянно) не обращает внимания на это. А должно быть с точностью наоборот. Вы мне должны были мозг вынести с предожением замены.
-каждые 10 тык при ТО жалуюсь на то, что при торможении машину серьезно тянет влево. Сделано уже четыре сход-развала. Помогает примерно на 1 тык. Потом тянет снова. Никого не заинтересовало - почему.
И все это у дилера, которого многие считают лучшим в Москве...
Если будет так как Вы пишете, то Ниссан корпорэйшен разорится... Многих автовладельцев Пуфов и Навар не беспокоит облезание кнопочного блока на руле, а многие "тюненгуют" закатываю кнопки в плёнку под карбон... при это они не довольны по началу, а потом вроде как и рады такой возможности (я не утверждаю что это правильно).

про увод а/м при торможении... может пора проверить баланс тормозов, состояние дисков, колодок, работу суппортов... а не 4 сход-развала делать....
Если не секрет, кого считают лучшим дилером?

Последний раз редактировалось Руст40, 26.04.2011 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #304   26.04.2011, 09:47
Сообщение от Руст40 Посмотреть сообщение
может пора проверить баланс тормозов, состояние дисков, колодок, работу суппортов... а не 4 сход-развала делать....
Ну так это же не я должен придумывать!
кого считают лучшим дилером?
Я лучше не буду называть. Если бы сам на 100% был уверен в этом - сказал бы. А если у меня есть хоть доля претензий - зачем рекламировать.

Добавлено через 1 минуту
Ниссан корпорэйшен разорится...
Пусть работает нормально - тогда и не разорится. И вообще мне, как клиенту НМР лучше чтобы разорился он, чем я

Последний раз редактировалось Михельсон, 26.04.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Евгений87 вне форума Евгений87    
Начинающий клаббер
Старый #305   26.04.2011, 15:45
Я скажу,кто лучший!))Косяки в обслуживании есть у всех оф дилеров,но лучший из худших:на Ярославке,тут вне конкуренции:и в подходе к клиентам,и в обслуживании и в качестве работы.Опять же - по сравнению с остальными.Таганка-последнее место,куда бы я поехал.Это хамство,когда у меня время с 10,а машиной начинают заниматься в 11:30,хамство,когда запотевшую фару сушат феном,а потом заявляют,что у вас все ок......это таганка.
Руст40 вне форума Руст40    
Клаббер-завсегдатай
Старый #306   27.04.2011, 09:30
судя по данному форуму Таганка в лидерах.
Клаббер-завсегдатай
Старый #307   27.04.2011, 10:12
в лидерах
в какой номинации?
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #308   27.04.2011, 10:50
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
в какой номинации?
Самый красивый менеджер по работе с клиентами среди дилеров Ниссан в РФ
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #309   29.04.2011, 12:08
ну не знаю
у меня почему то вовремя машину на НнТ принимали
фары феном не сушили...
все делили вовремя...устраняли и говорили что надо менять...
может я в другом мире??????
Клаббер-завсегдатай
Старый #310   29.04.2011, 21:12
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
вовремя...устраняли
абсолютно согласен. Но все равно не всегда все договаривали. Видимо потому что
Если будет так как Вы пишете, то Ниссан корпорэйшен разорится...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы