|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 301
25.04.2011, 22:00
|
|
Был уже опыт у одного всем известного в прошлом оффиц дилера(на автомоторной),теперь к сожалению приходится им работать не под солидным статусом!У большинства персонала оффиц диллеров элементарно нет культуры поведения и общения с клиентами,не говоря уже про уровень профессионализма!И если каждый клиент был бы подкован в правовых и юридических аспектах,знал к кому обращаться в тех или иных случаях,ситуация изменилась бы в корне!!!
|
|
|
# 302
25.04.2011, 23:10
|
|
Сообщение от WENT
Поверьте
|
Охотно верю. Но мне (да и остальным владельцам марки) было бы гораздо легче, если бы НМР имел над дилерами реальную власть. И если бы дилеры боялись, что их выкинут из списка. А пока НМР ведет себя как амёба, у дилеров "пир во время чумы". Примеры надо? Приведу два простейших:
-уже 40 тык (т.е. в течение четырех ТО) у меня явно видно повреждение ЛКП рулевой накладки. Меня особо не напрягало и я не требовал. Но и ОД (а я обслуживаюсь у одного постоянно) не обращает внимания на это. А должно быть с точностью наоборот. Вы мне должны были мозг вынести с предожением замены.
-каждые 10 тык при ТО жалуюсь на то, что при торможении машину серьезно тянет влево. Сделано уже четыре сход-развала. Помогает примерно на 1 тык. Потом тянет снова. Никого не заинтересовало - почему. Более того, на ТО80 при корректировке схода-развала на провернулись несколько болтов на рычагах. Механик отрегулировал "свернув" болт вместе с сайлентблоками, о чем и рассказал мне и мастеру. Никакой реакции.
И все это у дилера, которого многие считают лучшим в Москве...
|
|
|
# 303
26.04.2011, 09:24
|
|
Сообщение от Евгений87
Поделись опытом!
|
Не могу к сожалению... Работаю на ОД....
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Михельсон
Меня особо не напрягало и я не требовал. Но и ОД (а я обслуживаюсь у одного постоянно) не обращает внимания на это. А должно быть с точностью наоборот. Вы мне должны были мозг вынести с предожением замены.
-каждые 10 тык при ТО жалуюсь на то, что при торможении машину серьезно тянет влево. Сделано уже четыре сход-развала. Помогает примерно на 1 тык. Потом тянет снова. Никого не заинтересовало - почему.
И все это у дилера, которого многие считают лучшим в Москве...
|
Если будет так как Вы пишете, то Ниссан корпорэйшен разорится... Многих автовладельцев Пуфов и Навар не беспокоит облезание кнопочного блока на руле, а многие "тюненгуют" закатываю кнопки в плёнку под карбон... при это они не довольны по началу, а потом вроде как и рады такой возможности (я не утверждаю что это правильно).
про увод а/м при торможении... может пора проверить баланс тормозов, состояние дисков, колодок, работу суппортов... а не 4 сход-развала делать....
Если не секрет, кого считают лучшим дилером?
Последний раз редактировалось Руст40, 26.04.2011 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 304
26.04.2011, 09:47
|
|
Сообщение от Руст40
может пора проверить баланс тормозов, состояние дисков, колодок, работу суппортов... а не 4 сход-развала делать....
|
Ну так это же не я должен придумывать!
Сообщение от Руст40
кого считают лучшим дилером?
|
Я лучше не буду называть. Если бы сам на 100% был уверен в этом - сказал бы. А если у меня есть хоть доля претензий - зачем рекламировать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Руст40
Ниссан корпорэйшен разорится...
|
Пусть работает нормально - тогда и не разорится. И вообще мне, как клиенту НМР лучше чтобы разорился он, чем я
Последний раз редактировалось Михельсон, 26.04.2011 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 305
26.04.2011, 15:45
|
|
Я скажу,кто лучший!))Косяки в обслуживании есть у всех оф дилеров,но лучший из худших:на Ярославке,тут вне конкуренции:и в подходе к клиентам,и в обслуживании и в качестве работы.Опять же - по сравнению с остальными.Таганка-последнее место,куда бы я поехал.Это хамство,когда у меня время с 10,а машиной начинают заниматься в 11:30,хамство,когда запотевшую фару сушат феном,а потом заявляют,что у вас все ок......это таганка.
|
|
|
# 306
27.04.2011, 09:30
|
|
судя по данному форуму Таганка в лидерах.
|
|
|
# 307
27.04.2011, 10:12
|
|
Сообщение от Руст40
в лидерах
|
в какой номинации?
|
|
|
# 308
27.04.2011, 10:50
|
|
Сообщение от Михельсон
в какой номинации?
|
Самый красивый менеджер по работе с клиентами среди дилеров Ниссан в РФ
|
|
|
# 309
29.04.2011, 12:08
|
|
ну не знаю
у меня почему то вовремя машину на НнТ принимали
фары феном не сушили...
все делили вовремя...устраняли и говорили что надо менять...
может я в другом мире??????
|
# 310
29.04.2011, 21:12
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN