Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Азазелло вне форума Азазелло    
Клаббер-завсегдатай
Старый #301   13.05.2009, 13:31
Чехи (я имею ввиду Чехию) говорят, что в неделю надо выпивать литров 7 прива, столько не получается, но пиво люблю, сам - 46/177/100
а так же текилу с лаймом... да под мясо..., не совсем прожаренное
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #302   14.05.2009, 08:32
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
есть исключения и среди патрулеводов. Я алкоголь не употребляю ни в каком виде и ни в каких количествах. Такой вот бзик
А я то боялся про себя писать, думал, что один такой "ненормальный". Ну, что же ТТХ: 33/179/89, да уж, в последнее время веса набрал лишку, надо бы животик убрать (семейная жизнь, знаете ли), серьезно увлекаюсь охотой, реже рыбалка, есть кобель дратхаар, весь из себя в медалях, с ним-то и провожу весь свой досуг в полях, жена, дочке 7 месяцев. На Патрулике без фанатизма, просто открываю карту и еду куда-нибудь в новые места (со мной друзья боятся уже связываться, а то едем-едем целый день, все уже мясо есть давно хотят...). Зимой бегаю на лыжах (раз в неделю 10 км дистанция), охоты, конечно, поменьше. Как сказал уже выше алкоголь не употреблял и не употребляю, не курил и не курю (как в том анекдоте про доктора и пациента: "А зачем же Вам тогда жить?). Блин, прочитал про себя - какой же я все таки "классный" весь... и скромный. Ах, да забыл, только сам готовлю добытую дичь, наверное вкусно, так как друзья все время ненавязчиво приспрашиваются когда же им в гости к нам приходить.
turistas вне форума turistas    
Начинающий клаббер
Старый #303   16.05.2009, 02:27
Здрасте! Я теперь тоже патрулевод!
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #304   16.05.2009, 20:20
начну с себя

Зовут Николай 46 лет 184\110
Патрол взял недавно в феврале ,на ниссанах езжу с 1993года первый был косорукий блюберд 2.0 дизель досих пор теплые чувства ,были тераны 1 и 2и прочие иномарки короче опыт большой
из напитков люблю все и даже иногда текилу(видел из чего ее гонят и пробовал основу в Мексике фу ) но - всегда все осознано и в небольших количествах.
по работе связан с авиацией, сейчас как бы не приделах, из помощи могу только проконсультировать пока.
не люблю когда держат за кролика(даже когда в чем то непонимаю)
ВИКТОРОВИЧ вне форума ВИКТОРОВИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Герой - Мурманск; Авто: Y61 99г. 2" GM V8 6,5 атмо МКПП
Старый #305   18.05.2009, 01:07
Доброго всем времени суток, уважаемые учасники форума. Вот никак не решался представиться Вам, наверное, ввиду того, что не знал как это сделать (компьютором активно начал пользоваться недавно - с помощью советов знающих).
зовут меня Александр, 25/186/95. Патрол купил в декабре 2008 года (совсем не давно).комплектация самая простая, без наваротов. Это первый мой внедорожник. До этого владел тайота-каринаЕ, но одно могу сказать точно, на пузотерку больше не пересяду. Люблю рыбалку, но и рыбу половить тоже. с алкоголем бывает перебарщиваю, но ничего, справимся.
фото авто:, извиняюсь, что грязный. Люблю заехать туда, куда обычная машина (легковая) не доедет.
Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
С уважением, Александр.
ВИКТОРОВИЧ вне форума ВИКТОРОВИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Герой - Мурманск; Авто: Y61 99г. 2" GM V8 6,5 атмо МКПП
Старый #306   18.05.2009, 14:47
работаю я в сфере защиты граждан (что бы люди спокойно жили).
если будет в моих силах, то помочь не откажусь.

Последний раз редактировалось Ines, 30.08.2009 в 11:59. Причина: удаление оффтопа
mak2 вне форума mak2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #307   19.05.2009, 20:15
Рад приветствовать Патрулеводов всей России!!!!
LELIK_G@D вне форума LELIK_G@D    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Щёлково; Авто: Nissan Patrol 1999 TD42T AT, Goodyear Wrangler DuraTrac 315/75/R16
Старый #308   19.05.2009, 21:38
Всем здрасте! Приобрёл на днях ПАТРУЛЯ. Сегодня получил номера. Сбылась мечта о большом и серьёзном автомобиле. Патруль 99 года, поезжаный, но вполне бодрый, 180000 км. пробег, но с работающем стабилизатором. Буду приводить в порядок. Всем СПАСИБО за грамотные советы, без них на покупку врятли решился.
DOK32 вне форума DOK32    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.о.Подольский р-н д.Юдановка; Авто: nissan patrol Y61 2001г.Лехачип
Старый #309   19.05.2009, 22:34
Привет! Тоже решил отметиться 36\178\112 -сам знаю , что толстый, но приятней думать , что всетаки не толстый , а уютный.Патрол недавно,пробег 178000 .После покупки сразу налетел на переборку двигателя, сейчас катаюсь и наслаждаюсь.Машинка классная.Работаю зубным врачем .
Forester_Y60 вне форума Forester_Y60    
Начинающий клаббер
Откуда: мск; Авто: y60, td42, мех. лебеда,вебаста,бодик 2", 33" bfgmud
Старый #310   21.05.2009, 12:44
Принимайте короче......=)
y60, 93 гв., TD42, лебедка мех. , вебаста, цвет кузова - синий и желтоватый низ+арки.
Редкий вариант - левый руль, высокая крыша. Не переделанный.
Из мелких доработок - боди - 5 см, и просевшие добинсоны +2", но судя
по всему они ща как стандарт ( по длине), мудричи 33"
Накатал - примерно 15 000 км.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol