|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
13.05.2009, 13:31
|
|
Чехи (я имею ввиду Чехию) говорят, что в неделю надо выпивать литров 7 прива , столько не получается, но пиво люблю, сам - 46/177/100
а так же текилу с лаймом... да под мясо..., не совсем прожаренное
|
|
|
# 302
14.05.2009, 08:32
|
|
Сообщение от vao
есть исключения и среди патрулеводов. Я алкоголь не употребляю ни в каком виде и ни в каких количествах. Такой вот бзик
|
А я то боялся про себя писать, думал, что один такой "ненормальный". Ну, что же ТТХ: 33/179/89, да уж, в последнее время веса набрал лишку, надо бы животик убрать (семейная жизнь, знаете ли ), серьезно увлекаюсь охотой, реже рыбалка, есть кобель дратхаар, весь из себя в медалях, с ним-то и провожу весь свой досуг в полях , жена, дочке 7 месяцев. На Патрулике без фанатизма, просто открываю карту и еду куда-нибудь в новые места (со мной друзья боятся уже связываться, а то едем-едем целый день, все уже мясо есть давно хотят... ). Зимой бегаю на лыжах (раз в неделю 10 км дистанция), охоты, конечно, поменьше. Как сказал уже выше алкоголь не употреблял и не употребляю, не курил и не курю (как в том анекдоте про доктора и пациента: "А зачем же Вам тогда жить? ). Блин, прочитал про себя - какой же я все таки "классный" весь... и скромный. Ах, да забыл, только сам готовлю добытую дичь, наверное вкусно, так как друзья все время ненавязчиво приспрашиваются когда же им в гости к нам приходить.
|
|
|
# 303
16.05.2009, 02:27
|
|
Здрасте! Я теперь тоже патрулевод!
|
|
|
# 304
16.05.2009, 20:20
|
|
начну с себя
Зовут Николай 46 лет 184\110
Патрол взял недавно в феврале ,на ниссанах езжу с 1993года первый был косорукий блюберд 2.0 дизель досих пор теплые чувства ,были тераны 1 и 2и прочие иномарки короче опыт большой
из напитков люблю все и даже иногда текилу(видел из чего ее гонят и пробовал основу в Мексике фу ) но - всегда все осознано и в небольших количествах.
по работе связан с авиацией, сейчас как бы не приделах, из помощи могу только проконсультировать пока.
не люблю когда держат за кролика(даже когда в чем то непонимаю)
|
|
|
# 305
18.05.2009, 01:07
|
|
Доброго всем времени суток, уважаемые учасники форума. Вот никак не решался представиться Вам, наверное, ввиду того, что не знал как это сделать (компьютором активно начал пользоваться недавно - с помощью советов знающих).
зовут меня Александр, 25/186/95. Патрол купил в декабре 2008 года (совсем не давно).комплектация самая простая, без наваротов. Это первый мой внедорожник. До этого владел тайота-каринаЕ, но одно могу сказать точно, на пузотерку больше не пересяду. Люблю рыбалку, но и рыбу половить тоже. с алкоголем бывает перебарщиваю, но ничего, справимся.
фото авто: , извиняюсь, что грязный. Люблю заехать туда, куда обычная машина (легковая) не доедет.
Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
С уважением, Александр.
|
|
|
# 306
18.05.2009, 14:47
|
|
работаю я в сфере защиты граждан (что бы люди спокойно жили) .
если будет в моих силах, то помочь не откажусь.
Последний раз редактировалось Ines, 30.08.2009 в 11:59.
Причина: удаление оффтопа
|
|
|
# 307
19.05.2009, 20:15
|
|
Рад приветствовать Патрулеводов всей России!!!!
|
|
|
# 308
19.05.2009, 21:38
|
|
Всем здрасте! Приобрёл на днях ПАТРУЛЯ. Сегодня получил номера. Сбылась мечта о большом и серьёзном автомобиле. Патруль 99 года, поезжаный, но вполне бодрый, 180000 км. пробег, но с работающем стабилизатором. Буду приводить в порядок. Всем СПАСИБО за грамотные советы, без них на покупку врятли решился.
|
|
|
# 309
19.05.2009, 22:34
|
|
Привет! Тоже решил отметиться 36\178\112 -сам знаю , что толстый, но приятней думать , что всетаки не толстый , а уютный.Патрол недавно,пробег 178000 .После покупки сразу налетел на переборку двигателя, сейчас катаюсь и наслаждаюсь.Машинка классная.Работаю зубным врачем .
|
|
|
# 310
21.05.2009, 12:44
|
|
Принимайте короче......=)
y60, 93 гв., TD42, лебедка мех. , вебаста, цвет кузова - синий и желтоватый низ+арки.
Редкий вариант - левый руль, высокая крыша. Не переделанный.
Из мелких доработок - боди - 5 см, и просевшие добинсоны +2", но судя
по всему они ща как стандарт ( по длине), мудричи 33"
Накатал - примерно 15 000 км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|