|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 311
06.12.2011, 21:51
|
|
Вот и я ..на митинхе был ..здаровый гоблин чуть дубинкой по голове неударил .. потом подумал(нах мне все это ? ониж давно все решили ) ..плюнул и домой пошел ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от УЭФ
потому что бессмсленно в тундре кому-то чего-то орать.
Быть таким - какой ты есть ?--- в этом мужество и честь.
Последний раз редактировалось KLN, 06.12.2011 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 312
06.12.2011, 21:57
|
|
да не только в тундре, куда нам с ними тягаться. вот сидим и надеемся, что если и об...бут, то не сильно, а то что об...бут сомнений не вызывает
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KLN
ониж давно все решили )
|
у меня корешок работает в охране президента, так то, что медведев будет президентом ему сказали еще за полгода до выборов, когда про него и слыхом не слыхивали. всмысле до первых выборов медведева - в х.з. каком году. после этого я все понял
Последний раз редактировалось Begemot41, 06.12.2011 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 313
06.12.2011, 21:58
|
|
Сообщение от KLN
..здаровый гоблин чуть дубинкой по голове неударил ..
|
за оружие пора браться, чтоб было чем сдачу давать тварям .....
|
|
# 314
06.12.2011, 22:02
|
|
Сообщение от УЭФ
за оружие пора браться, чтоб было чем сдачу давать тварям .....
Пора ..давно пора ..Хорошо бы эцелопской приблудой расжиться .. весч транглюкатор ..пуляет будь сдоров и далеко ..убойность танковой пушки + нет звука и отдачи ..Ты подумай УЭФчик ..над этим вопросом ..если че ? --я первым буду ..наверняка чатлане барыжут из пот полы ..
|
# 315
06.12.2011, 22:16
|
|
Мне тема всегда нравилась: "может кто сталкивался с дизелем?", "может кто попадал под дизель?", "может нунах дизель?"
кстати о птичках - дружбан мастурбирует на дизельный Х-треил, оно того стоит? я как-то к 2,5 бензу с автоматом склонен
|
# 316
06.12.2011, 22:17
|
|
Сообщение от Begemot41
дружбан мастурбирует на дизельный
|
Это он наверно плохой солярой залился ..
Сообщение от Begemot41
бензу
|
Я за бензин ..
|
# 317
06.12.2011, 22:19
|
|
я к тому - что за дизель там стоит? надежный? неохота в х-треилскую ветку лезть, подозреваю, что там больше нашего набодяжили
|
# 318
06.12.2011, 22:24
|
|
Сообщение от Begemot41
"может кто сталкивался с дизелем?", "может кто попадал под дизель?", "может нунах дизель?"
|
Я уж второй десяток лет с дизелями дружу. Работаю на дизеле. В чём-то есть свои плюсы, но в качестве личного авто - ну его нах...
|
|
# 319
06.12.2011, 22:28
|
|
Сообщение от УЭФ
ну его нах...
|
вот я тоже так думаю, особенно насмотревшись на стоянке, как энту хрень пытались завести в -25 (ссанёнг кайрон), подозреваю, что попасть на левую соляру более вероятно и экономия достаточно сомнительная
|
# 320
06.12.2011, 22:29
|
|
Сообщение от Begemot41
что за дизель там стоит? надежный?
|
В частности на Хитрилах не настолько как бензинка, и то если эксплуатировать в южном регионе на отменной соляре. Но кстати на Севере из всех легковых иномарок лучше всего ведут себя ниссановские дизеля, особенно у Патролов.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|