|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 311
09.10.2013, 13:00
|
|
Я о нем мало чего знаю. Он точно нормально настроен?
|
|
|
# 312
09.10.2013, 13:06
|
|
Ну отдавал к мастеру хорошему, почистил, заменил на нивовские жиклеры.
Думаешь в нем может быть проблема?
|
|
|
# 313
09.10.2013, 14:20
|
|
У бензинки только две проблемы , обычно , или зажигание , или топливно - воздушная смесь . Вот и надо искать в этом. Если зажигание однозначно исправно , то проблема в карбе или подаче топлива.
Если свечи черные , то , или не загорается смесь вовремя , или льет карб , так , что просто захлебывается мотор.
Вот и смотри , что у тебя неисправно. Мне , к сожалению , отсюда не видно .
Предполагаемый круг " виновников ", я очертил .
|
|
|
# 314
09.10.2013, 14:26
|
|
Тоже думаю что карб переливает, хочу попробовать напшыкату в него карбклинера, может на такой смеси заведется.
Зажигание тоже попробую немного провернуть в сторону.
А еще такой момент, из карбюратора именно вверх вылетает дым и если открыт подсос, из него тоже смесь возду и бензы. Такого ведь не должно быть.
|
|
|
# 315
09.10.2013, 15:26
|
|
Сообщение от new240sx
На карбе нет пружинок под газ, и вакуумные выходы не закрытые. Ну не беда, начал я вообщем опять его заводить. И вот схватывает, раз и глохнет. С карба хреначать столбы дыма.
|
Эта цитата для Олега : а что , на ваших авто со снятыми вакуумными шлангами на карбе , и с нарушенными в конец регулировками и карба и ЗАЖИГАНИЯ - все должно запускаться и НОРМАЛЬНО работать ? Чего -то я не догоняю ваш диалог . У "Нью 240" рядом нет просто опытного ШОФЕРА ? Ну явно у человека какая - то сопля - и вот бы кого-нибудь позвал посмотреть визуально . Быстрее будет , а то мозг себе мущщина сломает . Хочется помочь , - но курс по техустройству авто сложно на компе набить .
|
|
|
# 316
09.10.2013, 17:00
|
|
Сообщение от new240sx
из карбюратора именно вверх вылетает дым
|
ГРМ точно стоит....?
|
|
|
# 317
09.10.2013, 17:11
|
|
Разобрался. И завел. Позвал друга, он начал дергать дросель. И немного его подняв - двиг ожил. Покачивая им двиг уверено, хоть и громко (нет выхлопной трубы) заработал. Оказывается что без установленного тросика с педали на карбюратор, бенз тупо не льется. Вот и все. Я этого не знал.
Спасибо Вам всем за напутствия.
|
|
|
# 318
10.10.2013, 00:05
|
|
Сообщение от new240sx
он начал дергать дросель
|
Сообщение от new240sx
Покачивая им
|
Сообщение от new240sx
бенз тупо не льется
|
Молодец,одолел!Не совсем понял конечно твои объяснения,но свое вставлю.Когда дергаешь или "качаешь" ты заставляешь работать насос ускоритель т.е. принудительно впрыскиваешь как со шприца в диффузор карба живьем бензин,и при заводке и при работающем двс бензин не льется в карбе,а высасывается строго дозированно через жиклеры в диффузор где и разбивается потоком воздуха и образует горючую смесь,так вот и получается у тебя карб нефига не отрегулирован,пиннув пару раз по акселератору на стоячем движке,подтянув подсос и пустив, он должен завезтись,либо должен стоять автомат для запуска холодного движка,где он всё сделает сам,но опять же должен завезтись,а у тебя после хваленого карбюраторщика этого не происходит....видимо надо будет к нему еще раз обратится или подъехать,для дорегулировки,я рад что ты услышал рокот своего движка,знаю какая это радость
|
|
|
# 319
10.10.2013, 07:19
|
|
Да, может не так пишу. Извиняюсь.
Сегодня прикуплю тросик газа, поставлю его и тросик подсоса возьму.
Будем собирать и смотреть дальше.
Учу матчасть.
|
|
|
# 320
17.10.2013, 21:52
|
|
все разрешилось благополучно - нашёл карбуляторщика профессионала. Реанимировали моего Патролку!!!))) Работает движок не хуже Фордовского!!! Заодно и электрик распределитель просанировал. Ура!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|