|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 312
08.05.2013, 15:52
|
|
какя понял чтоб заварить диф его нужно вытащить из моста или можно по месту подлезть
|
# 313
08.05.2013, 15:59
|
|
С заваренным дифом надо быть осторожным в поворотах, резина намного быстрее стираться будет.
megabobus, у меня люфтит сильно диф, если б Лсд был бы без люфта, я даже не задумывался бы о замене. А с 160 патролов дифы подойдут на мой мост H233B?
Насчет хабов. Как только купил машину решил испробовать полный привод захал в небольшую лужицу и застрял, хабы не сработали, до этого была нива-она б даже не заметила ее, а этот монстр передними колесами сидел немного в ямке, а задние беспомощно крутились на месте, это с работающим лсд в заднем мосту, машину пытались вытолкнуть 7 человек. Хорошо что проверял рядом с домом, сбегал домой, приволок ручную лебедку на 1.5 тонны, и мы вдовоем с братом еле вытащили. После этого купил ручные хабы, и нет больше проблемы.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 27.05.2013 в 19:42.
Причина: дублированное сообщение
|
|
|
# 314
08.05.2013, 16:05
|
|
точто он в говнах прёт это понятно.хателось бы узнать как себя ведёт на грунтовках на скорости 4х4 и 4х3
|
# 315
08.05.2013, 16:16
|
|
Ну канечно сотку я пер с отключенным передком и разлоченым 1 хабом!!Олег,я ж не самоубийца,рано мне аминь грить
Пока хабы не поставлю,даже не выезжаю никуда,потом отпишусь о поведении!!Со слов уазистов на заварке,по грязи рулиться нормально,на жестких поверхностях радиус разворота как у фуры!
|
|
# 316
12.05.2013, 18:57
|
|
доклад.сёня испытывал два потруля один с локай в переднем масту другой завареный на глушняк.скорость 60км грунтовкас крутыми поваротами.лока входит при сбросе газа терпимо с газам не терпимо калёса вотвот сарвутся на юз.заварка входит хренова с юзам полный пипец.по прямой идут одинакова мелкие повороты глатаются тож хорошо.на заварке отключаем один хаб и машинка меняется в лутшую сторону даж очень крутые повороты без проблем как с обычным дифом не отличить.ток по прямой маленько подтягивает в сторону.разворот у заварки огромен у локи тож не мал и плюс неприятное клацание.а говнах ведут себя одинакова.лока при повароте иногда срывается. и на локе какоето чувство не уверенности.зимой с локай будет фигурное катание.мне больше понравилась заварка хаб отключил и порядок.да из колеи ни едет ни лока ни заварка.я выбираю заварку.
|
# 317
12.05.2013, 19:25
|
|
О как.
|
|
|
# 318
12.05.2013, 19:28
|
|
Вот и я думаю,тем более если машина для рубилова!!! А Если на все случаи жизни,то тогда пневму!!!
|
|
# 319
12.05.2013, 19:34
|
|
катался пол дня каво что интересует спрашивайте.калёса стаяли гудричи м.т 33
Добавлено через 3 минуты
CИСИМЫЧ, если на каждый день особенно зима то только пневму на край заварки с одним хабом.так как лока под нагрузкой хрен разблакирувается.сам хазяин не сильно доволен а хазяин заварки рад
Последний раз редактировалось korobkin, 12.05.2013 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 320
15.05.2013, 13:00
|
|
Я тут уже отвечал товарищу. Так что в копилку знаний просто.
С200 стояли и сзади - видимо, там отверстия М12. А у передних М10, но на всех блокировках - под М12.
Поэтому точатся проставки вот с такими размерами:
Внешний диаметр 12.15мм, внутренний — 10.45мм. Длина 10мм. Тянуть 74 Нм.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|