|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
16.06.2014, 12:32
|
|
А зачем личка?
Есть же под раздел "Фотоотчеты"
Опиши всю схему и туда - намного полезнее будет и со временем не потеряется.
|
|
|
# 312
16.06.2014, 12:34
|
|
Mixxxa, Гуд.
|
# 313
16.06.2014, 17:26
|
|
Если есть возможность лучше в "фото отчеты", как такие приборы вписались в интерьер? Как с надежностью девайсов? Лично меня бы устроил бы просто маленький ненавязчивый цифровой вариант в 3 знака.
|
|
# 314
16.06.2014, 18:00
|
|
Lisina, Не вопрос.
Извиняюсь, что не в фотоотчёты, потому как собственно, дело простое. Купил, прочёл инструкцию и поставил.
Один из вариантов расположения приборов - в держателях, перед глазами.
Но тут есть один нюанс: Измеритель ОЖ, да и масла, моргают, с частотой 1 герц. ОЖ до 40 градусов и после 98, а масла до 50, а вот после чего - не выяснил, слава богу.
Ночью, на трассе, быстро утомляет. Можно, конечно, повернуть приборы вниз, но как-то это не фонтан.
Поэтому думаю выдернуть сдохший CD, залить отверстия в пластике и воткнуть приборы туда. Заодно и третий прибор - измеритель бортсети туда влезет (на вскидку-то влезет, но уточню).
По поводу надёжности, пока, ничего сказать не могу. Поставил месяц назад.
Последний раз редактировалось 19-ый, 16.06.2014 в 18:19.
Причина: Дополнение
|
|
|
# 315
16.06.2014, 20:17
|
|
qaz.76, голова пустая с направляющими только ремонтники сказали сами соберут из старой головы ну ещё свечи накаливания заказал. прогладка гбц надо мерять их там куча разной толщины 2 .3 метки в наборе нет отдельно ещё ремонтник запросил купить цепь гбц ну там сним башмаки направляющи гидро натяжитель оригинал всё заказал 5700руб,заказывал через Евромоторс сам в инетзаказах нешарю был в автодоке этуже голову амс за 47000 руб предлагали почти 10 руб разница щас голову собирают говорят шайбы надо будет до заказывать вот жду набор прокладок там и маслосьёмники и вся хрень входит все прокладки виктор рейнс заказал
|
|
|
# 316
29.06.2014, 19:53
|
|
Доложусь о своем опыте замены ГБЦ.
Менял больше года назад, ставил ZK-33008. По деньгам обошлась в 22, с учетом доставки в Архангельск. Прокладку ГБЦ брал оригинал в Экзисте, остальные прокладки набором не оригинал.
После ремонта машина прошла 70 ккм, замечаний нет.
|
|
|
# 317
29.06.2014, 23:45
|
|
Сообщение от St_29
ставил ZK-33008
|
Нормальная рабочая голова. Может даже лучше оригинала.
Цена тож хорошая, благо они есть даже дешевле.
В общем будет ходить долго и хорошо. )))
|
|
# 318
30.06.2014, 01:18
|
|
DiKiY, здраствуйте подскажите как голова АМС ?я её щас поставил долголи проходит ?)
|
|
|
# 319
06.08.2014, 12:46
|
|
Друзья много пишите про кончину ГБЦ, причина выяснилась в процессе поиска ухода ОЖ или авто ломалось в конец???
|
|
|
# 320
06.08.2014, 20:14
|
|
Сообщение от vlad250182
я её щас поставил
|
А на трехе то по какой причине замена головы?
Настоятельно прошу подробный ответ.
Сообщение от Бумер Black
причина выяснилась в процессе поиска ухода ОЖ или авто ломалось в конец???
|
Есть определенное количество признаков, по которым можно понять ситуацию с ГБЦ. Но самая лучшая диагностика - фактическое вскрытие. Правда оно обосновано тогда, когда эти признаки присуствуют.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|