|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 311
02.05.2012, 21:21
|
|
Старик 74. Хорошо-бы аммо подлиннее,
капот на излом работает. Только из-за этого не покупаю.
|
|
|

# 312
02.05.2012, 21:30
|
|
Сообщение от Старик_74
 Совсем не так,- 300 руб. денег (от ВАЗ 21011), 10 минут времени, и ничего подгонять и вырезать не надо - кронштейны берем готовые мебельные. Как-то так.....
|
+100500 Купить китайское изобретение с пластиковыми силовыми элементами, потом менять их на вазовские это сильный и обдуманный поступок! Поймите, тоже самое кроили ваши китайцы. Просили просто размер для того чтобы сделать более качественную версию. И обсуждать бессмысленно. Нравятся китайские поделки бери, нравится делать - делай!
|
|

# 313
02.05.2012, 21:36
|
|
Сообщение от Lisina
 пластиковыми силовыми элементами, потом менять их на вазовские это сильный и обдуманный поступок
|
Ну стоит заметить то, что при правильной установке ни чего не ломалось ))) А поломки происходили при попытках разобрать. Ни в коем случае не хочу сказать, чо это от кривизны рук зависит, скорее от силы в этих руках ))))
|
|

# 314
03.05.2012, 00:12
|
|
Сообщение от Чегивара
 гемора хотити дня на 3 себе создать, что-то подгонять, что-то вырезать....
|
500р и реально два часа. без переделок.
Сообщение от Lisina
 нравится делать - делай!
|
когда голова работает почти 14 часов в сутки, сделать что то руками- это единственный способ не сойти с ума. серьёзно говорю.
|
|

# 315
03.05.2012, 00:39
|
|
Сообщение от NoBonus
 реально два часа. без переделок
|
Фото магазинных или самодельных кронштейнов в студию.
|
|

# 316
07.05.2012, 18:40
|
|
Сообщение от Мясоед
 Фото магазинных или самодельных кронштейнов в студию.
|
А смысл? Поиронизировать? Ну да ладно,-мне монопенисуально. По просьбам страждущих- воть пжалста
|

# 317
07.05.2012, 23:13
|
|
Старик_74, мне просто любопытно знать все варианты решений. И в очередной раз я понимаю правильность своего выбора.
Спасибо за фото.
|
|

# 318
08.05.2012, 01:42
|
|
Сообщение от Старик_74
 А смысл? Поиронизировать? Ну да ладно,-мне монопенисуально. По просьбам страждущих- воть пжалста
|
Так вот это же более грамотное решение. Длинный амортизатор, доступу в моторный отсек не перекрывает, капот не будет гнуть как с коротким. Мне кажется, все очень грамотно. Ну а крепеж, это уже кто во что горазд.
|
|
|

# 319
08.05.2012, 18:57
|
|
Сообщение от Старик_74
 По просьбам страждущих- воть пжалста
|
Пасиба, то, что надо.
В ФАК надо-бы запихнуть.
|
|
|

# 320
09.05.2012, 00:36
|
|
Сообщение от Старик_74
|
есть обратная сторона медали, знаете почему на 32 теанах убрали аморты капота, которые были так же установлены? потому что при несильном ударе (когда можно было отделаться легким ремонтом) капот ломался в месте крепления этих амортов. Я не принимаю ничью сторону ибо себе сделал сам, но сделал копию под заказываемые комплекты, аморты от калины, кронштейны из металлического уголка.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|