|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3231
13.10.2016, 22:28
|
|
Сообщение от Potapchik
doctor_zykov, Я в том числе - неисправимая неисправность/глюк/фича. Обидно за Nissan. Плёвое дело, а корпорация забила...
|
Ну сервис у Ниссана на 2 из 5, не спорю. Но проблему стеклоподъемников на конкретно моей машине Ниссан все же решил.
|
|
|
# 3232
14.10.2016, 08:00
|
|
Сообщение от doctor_zykov
На стеклоподъёмники тут многие забили.
|
Ну один раз попробовать можно поменять, если с дилером прокатит)
|
|
|
# 3233
14.10.2016, 14:15
|
|
welmort, Ну вот я один раз и поменял, уже пару лет назад, через пару месяцев он снова заплясал. К нему для порядка прибавился и пассажирский. Я не хочу по сто раз разбирать двери и соблюдать порядок обращения по этой проблеме, прописанный Ниссаном( сначала смазка направляющих -1 приезд, потом замена уплотнителей -2 приезд, и уж только после этого - 3 приезд, демонстрация , что всё равно не помогает и не работает, заказ моторчика и уж в 4приезд его замена. ) так было у меня. Повторять последовательность этих процедур для меня сложновато, так как живу в 150 км от ОД. Половину пробега машины я и так проездил к дилеру с разной хренью.
Поэтому и забил.
|
# 3234
15.10.2016, 03:38
|
|
в общем 2 раза ездил к лилеру с дребехжанием крышки багажника
всю обшивку снимали не могли ниче найти
полазил в нете - нашел совет обмотать петлю замка изолентой
помогло)
значит надо регулировать замок ?
|
|
|
# 3235
15.10.2016, 12:08
|
|
Достоевский,
Да вроде регулировать поздно уже.
Выработка на механизме замка большая и поэтому старый дедовский способ с изолентой поможет )
|
|
|
# 3236
15.10.2016, 13:00
|
|
Сообщение от yuzhno65
Достоевский,
Да вроде регулировать поздно уже.
Выработка на механизме замка большая и поэтому старый дедовский способ с изолентой поможет )
|
выработка?
да машине год) пробег 8 тыс
я багажник то открывал раз 10 нав-е )
|
|
|
# 3237
15.10.2016, 13:04
|
|
Неделю уже в Токио. Неодного патрола ещё невидел. Лексусов много. 570 новых. 350 тоже. Даже на севере где ландшафт один в один с Камчаткой. Тоже нет их.
|
# 3238
16.10.2016, 12:22
|
|
Достоевский,
Хрустального шара не имею, посему без понятия сколько раз открывался багажник )
Тогда очень странно что за 10 открытий/закрытий у Вас нарушились регулировки замка )
|
|
|
# 3239
19.10.2016, 23:02
|
|
Сообщение от yuzhno65
Достоевский,
Хрустального шара не имею, посему без понятия сколько раз открывался багажник )
Тогда очень странно что за 10 открытий/закрытий у Вас нарушились регулировки замка )
|
в общем сместили петлю чуток во внутрь..у дилера
и ниче не скрипит \теперь
как то так
Добавлено через 1 минуту
и это пацаны....
у ниссана 1й раз такое отношение встречаю
мастер который сначала принимал и искали где обшивка трещит потом сам сказал приезжай без записи когдля я буду посмотрим
приехал посмотрели ...
потом сам звонил спрашивал
звать фролов олег автомир ярославка
хороший мужик )
Последний раз редактировалось Достоевский, 19.10.2016 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3240
08.11.2016, 20:08
|
|
Всем привет. Объясните мне не знающему, сегодня заезжал в гараж, всё как обычно, сдавал задом и как только заехал на не большую горочку и жопа поднялась немного выше морды, педаль тормоза заклинило, переключаешь коробку в любое другое положение и всё проходит, на ровной дорог такого нет. Каждый день заезжаюв гараж точно так же, но никогда такого небыло. Что за хрень опять???
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от doctor_zykov
Поэтому и забил.
|
Короче два раза ездил уже к дилеру, два раза чистили контакты, сказали все целое, менять нечего, проблему такую впервые видят, написали в мск запрос типа что делать, ждут ответа))))
Последний раз редактировалось welmort, 08.11.2016 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|