|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3271
28.06.2013, 00:18
|
|
Сообщение от TBOpec
хочу постирать его как следует
|
как насчет химчистки на нормальной автомойке? быстрее и ненамного дороже
Последний раз редактировалось gdprivod, 28.06.2013 в 00:35.
|
|
|
# 3272
28.06.2013, 09:13
|
|
Сообщение от gdprivod
как насчет химчистки на нормальной автомойке? быстрее и ненамного дороже
|
Да, кстати, полностью поддерживаю!!!
Чуть перплатить.....зато никакого гемороя)))))))
# 3273
28.06.2013, 14:34
|
|
Приветствую!
Ребят, скажите с какими параметрами аккумулятор нам подходит?
|
|
|
# 3274
28.06.2013, 15:33
|
|
Сообщение от Jorabayev
Приветствую!
Ребят, скажите с какими параметрами аккумулятор нам подходит?
|
Привет!
аккумулятор Varta серии Blue dynamic емкостью 70 а/ч, током холодного пуска 630 А, обратной полярности и размерами 261х175х220 мм.
аккумулятор EXIDE Excell EB704 емкостью 70 а/ч, пусковым током 540 А, обратной полярности. Он достаточно мощный и работоспособный, чтобы обеспечить стабильную работу машины в стандартной комплектации.
аккумулятор Bosch S4 026 серии S4 Silver. Он имеет емкость 70 а/ч, пусковой ток 630 А и обратную полярность. Размеры батареи - 261x175x220 мм.
ВЫБИРАЙ=))
# 3275
29.06.2013, 00:07
|
|
Привет всем, помогите с интересующим вопросом по поводу кп вариатор на алтиме с 2007 года выпуска,ресурс,периодичность профилактики,обслуживания??
Добавлено через 1 минуту
И в продаже алтима с 2007 года есть у кого нибудь,может кто продает?? В личку если что напишите...
Последний раз редактировалось Dimas12345, 29.06.2013 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3276
30.06.2013, 22:21
|
|
Ммм а сколько нынче химчистка стоит?
|
|
|
# 3277
30.06.2013, 23:17
|
|
помогите с ошибкой??!?
Всем привет!!! помогите?? столкнулся вот с какой ситуацией....... ехал вечером как вдруг обороты начали падать, жму на педальку газа а оборотов нет((( как будто бенза не подается, потом обороты подскочили( жму на газ снова не реагирует. Остановился, заглушил......... потом завожу не заводиться(( маслает но не заводиться до конца??!? короче ковырял сам. снял клемы думал может ошибка. чтоб обнулить, потом датчики поковырял. снял. прочистил, и снова не заводиться( В итоге компютер диагностировал ошибку P0420 -католизатор( до этого он у меня шумел, даже гудел) а так же ошибку выдал P0340 -датчик или цепь датчика положения распредвала! кто сталкивался?? может кто поможет ?? и про датчик тут уже писали. а где он расположен можно поточнее???
|
|
|
# 3278
01.07.2013, 09:42
|
|
Сообщение от Saikl
Всем привет!!! помогите?? столкнулся вот с какой ситуацией....... ехал вечером как вдруг обороты начали падать, жму на педальку газа а оборотов нет((( как будто бенза не подается, потом обороты подскочили( жму на газ снова не реагирует. Остановился, заглушил......... потом завожу не заводиться(( маслает но не заводиться до конца??!? короче ковырял сам. снял клемы думал может ошибка. чтоб обнулить, потом датчики поковырял. снял. прочистил, и снова не заводиться( В итоге компютер диагностировал ошибку P0420 -католизатор( до этого он у меня шумел, даже гудел) а так же ошибку выдал P0340 -датчик или цепь датчика положения распредвала! кто сталкивался?? может кто поможет ?? и про датчик тут уже писали. а где он расположен можно поточнее???
|
По катализатору могу сказать, что надо его менять.....в Питере мне обошлось 11 000 рублей с работой.
По поводу датчика распредвала....окрываешь капот и смотришь...по правую руку рядом с крышкой клапанной - чёрный датчик....может быть чуть в масле...снимаешь его...чистишь клемы....но лучше поменяй....а то на эвакуаторе прокатишься....стоит он 1500 оригинал и заменя рублей 500.
# 3279
01.07.2013, 14:10
|
|
Сообщение от ziuzia
По катализатору могу сказать, что надо его менять.....в Питере мне обошлось 11 000 рублей с работой.
По поводу датчика распредвала....окрываешь капот и смотришь...по правую руку рядом с крышкой клапанной - чёрный датчик....может быть чуть в масле...снимаешь его...чистишь клемы....но лучше поменяй....а то на эвакуаторе прокатишься....стоит он 1500 оригинал и заменя рублей 500.
|
спасибо! а этот датчик я кстати снимал и он у меня был в масле), прочистил его как смог вставил, но все равно не заводиться((( там их два сбоку по правую руку, я оба снимал и чистил....... а вот на сервис позвонил они говорят что там надо подлезать к нему пипец как и зарядили мне за замену 1200 рублей по вашему вот сижу и думаю теперь про тот ли ты датчик написал?? тут читал вроде есть датчик коленвала и датчик распредвала так вот у меня в ошибке написано "датчик или цепь датчика положения распредвала", скажи мы вот об одном и том же говорим?? а тот про котрый ты говоришь не коленвальный датчик?? а то спецы так сказали типа он далеко там подлазить надо, а тут вроде все на виду и доступно).....
|
|
|
# 3280
01.07.2013, 14:39
|
|
Сообщение от Saikl
спасибо! а этот датчик я кстати снимал и он у меня был в масле), прочистил его как смог вставил, но все равно не заводиться((( там их два сбоку по правую руку, я оба снимал и чистил....... а вот на сервис позвонил они говорят что там надо подлезать к нему пипец как и зарядили мне за замену 1200 рублей по вашему вот сижу и думаю теперь про тот ли ты датчик написал?? тут читал вроде есть датчик коленвала и датчик распредвала так вот у меня в ошибке написано "датчик или цепь датчика положения распредвала", скажи мы вот об одном и том же говорим?? а тот про котрый ты говоришь не коленвальный датчик?? а то спецы так сказали типа он далеко там подлазить надо, а тут вроде все на виду и доступно).....
|
Мне меняли датчик положения расспредвала,который находится ближе к лобовому стеклу. Стоит он 1500 и + замена 500 рублей. Ни каких проблем по доступностми нет!!!
Как тебе могли твои спецы сказать такое....если они даже капот не открывали??? Вот теперь подумай....стоит ли к ним ехать!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|