Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan-Американец
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gdprivod вне форума gdprivod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3271   28.06.2013, 00:18
Сообщение от TBOpec Посмотреть сообщение
хочу постирать его как следует
как насчет химчистки на нормальной автомойке? быстрее и ненамного дороже

Последний раз редактировалось gdprivod, 28.06.2013 в 00:35.
ziuzia вне форума ziuzia    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Altima 2004 2.5SL; сейчас Toyota Camry2009 R2 2.4
Старый #3272   28.06.2013, 09:13
Сообщение от gdprivod Посмотреть сообщение
как насчет химчистки на нормальной автомойке? быстрее и ненамного дороже
Да, кстати, полностью поддерживаю!!!
Чуть перплатить.....зато никакого гемороя)))))))
Старый #3273   28.06.2013, 14:34
Приветствую!

Ребят, скажите с какими параметрами аккумулятор нам подходит?
ziuzia вне форума ziuzia    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Altima 2004 2.5SL; сейчас Toyota Camry2009 R2 2.4
Старый #3274   28.06.2013, 15:33
Сообщение от Jorabayev Посмотреть сообщение
Приветствую!

Ребят, скажите с какими параметрами аккумулятор нам подходит?
Привет!
аккумулятор Varta серии Blue dynamic емкостью 70 а/ч, током холодного пуска 630 А, обратной полярности и размерами 261х175х220 мм.

аккумулятор EXIDE Excell EB704 емкостью 70 а/ч, пусковым током 540 А, обратной полярности. Он достаточно мощный и работоспособный, чтобы обеспечить стабильную работу машины в стандартной комплектации.

аккумулятор Bosch S4 026 серии S4 Silver. Он имеет емкость 70 а/ч, пусковой ток 630 А и обратную полярность. Размеры батареи - 261x175x220 мм.

ВЫБИРАЙ=))
Старый #3275   29.06.2013, 00:07
Привет всем, помогите с интересующим вопросом по поводу кп вариатор на алтиме с 2007 года выпуска,ресурс,периодичность профилактики,обслуживания??

Добавлено через 1 минуту
И в продаже алтима с 2007 года есть у кого нибудь,может кто продает?? В личку если что напишите...

Последний раз редактировалось Dimas12345, 29.06.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
TBOpec вне форума TBOpec    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3276   30.06.2013, 22:21
Ммм а сколько нынче химчистка стоит?
Saikl вне форума Saikl    
Начинающий клаббер
Старый #3277   30.06.2013, 23:17
По умолчанию помогите с ошибкой??!?
Всем привет!!! помогите?? столкнулся вот с какой ситуацией....... ехал вечером как вдруг обороты начали падать, жму на педальку газа а оборотов нет((( как будто бенза не подается, потом обороты подскочили( жму на газ снова не реагирует. Остановился, заглушил......... потом завожу не заводиться(( маслает но не заводиться до конца??!? короче ковырял сам. снял клемы думал может ошибка. чтоб обнулить, потом датчики поковырял. снял. прочистил, и снова не заводиться( В итоге компютер диагностировал ошибку P0420 -католизатор( до этого он у меня шумел, даже гудел) а так же ошибку выдал P0340 -датчик или цепь датчика положения распредвала! кто сталкивался?? может кто поможет ?? и про датчик тут уже писали. а где он расположен можно поточнее???
ziuzia вне форума ziuzia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3278   01.07.2013, 09:42
Сообщение от Saikl Посмотреть сообщение
Всем привет!!! помогите?? столкнулся вот с какой ситуацией....... ехал вечером как вдруг обороты начали падать, жму на педальку газа а оборотов нет((( как будто бенза не подается, потом обороты подскочили( жму на газ снова не реагирует. Остановился, заглушил......... потом завожу не заводиться(( маслает но не заводиться до конца??!? короче ковырял сам. снял клемы думал может ошибка. чтоб обнулить, потом датчики поковырял. снял. прочистил, и снова не заводиться( В итоге компютер диагностировал ошибку P0420 -католизатор( до этого он у меня шумел, даже гудел) а так же ошибку выдал P0340 -датчик или цепь датчика положения распредвала! кто сталкивался?? может кто поможет ?? и про датчик тут уже писали. а где он расположен можно поточнее???
По катализатору могу сказать, что надо его менять.....в Питере мне обошлось 11 000 рублей с работой.
По поводу датчика распредвала....окрываешь капот и смотришь...по правую руку рядом с крышкой клапанной - чёрный датчик....может быть чуть в масле...снимаешь его...чистишь клемы....но лучше поменяй....а то на эвакуаторе прокатишься....стоит он 1500 оригинал и заменя рублей 500.
Старый #3279   01.07.2013, 14:10
Сообщение от ziuzia Посмотреть сообщение
По катализатору могу сказать, что надо его менять.....в Питере мне обошлось 11 000 рублей с работой.
По поводу датчика распредвала....окрываешь капот и смотришь...по правую руку рядом с крышкой клапанной - чёрный датчик....может быть чуть в масле...снимаешь его...чистишь клемы....но лучше поменяй....а то на эвакуаторе прокатишься....стоит он 1500 оригинал и заменя рублей 500.
спасибо! а этот датчик я кстати снимал и он у меня был в масле), прочистил его как смог вставил, но все равно не заводиться((( там их два сбоку по правую руку, я оба снимал и чистил....... а вот на сервис позвонил они говорят что там надо подлезать к нему пипец как и зарядили мне за замену 1200 рублей по вашему вот сижу и думаю теперь про тот ли ты датчик написал?? тут читал вроде есть датчик коленвала и датчик распредвала так вот у меня в ошибке написано "датчик или цепь датчика положения распредвала", скажи мы вот об одном и том же говорим?? а тот про котрый ты говоришь не коленвальный датчик?? а то спецы так сказали типа он далеко там подлазить надо, а тут вроде все на виду и доступно).....
ziuzia вне форума ziuzia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3280   01.07.2013, 14:39
Сообщение от Saikl Посмотреть сообщение
спасибо! а этот датчик я кстати снимал и он у меня был в масле), прочистил его как смог вставил, но все равно не заводиться((( там их два сбоку по правую руку, я оба снимал и чистил....... а вот на сервис позвонил они говорят что там надо подлезать к нему пипец как и зарядили мне за замену 1200 рублей по вашему вот сижу и думаю теперь про тот ли ты датчик написал?? тут читал вроде есть датчик коленвала и датчик распредвала так вот у меня в ошибке написано "датчик или цепь датчика положения распредвала", скажи мы вот об одном и том же говорим?? а тот про котрый ты говоришь не коленвальный датчик?? а то спецы так сказали типа он далеко там подлазить надо, а тут вроде все на виду и доступно).....
Мне меняли датчик положения расспредвала,который находится ближе к лобовому стеклу. Стоит он 1500 и + замена 500 рублей. Ни каких проблем по доступностми нет!!!
Как тебе могли твои спецы сказать такое....если они даже капот не открывали??? Вот теперь подумай....стоит ли к ним ехать!