|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 321
19.07.2011, 10:07
|
|
Если в салоне очень жарко, то вначале включается рециркуляция, а после понижения температуры - начинает брать воздух с улицы.
|
|
|
# 322
30.07.2011, 14:34
|
|
GPS
Кто-нибудь пытался самостоятельно обновить карты NAVTEQ?
|
|
|
# 323
04.08.2011, 23:42
|
|
Сообщение от Princessa
у меня в навигации нет омска!! Что делать
|
Несцан, видимо посчитал, что Омск уже под китайцами и не внес карты Омска в российскую прошивку нафигации. Но, видимо, внес в китайскую прошивку для Китая. Нужно искать нафигацию для Омска в китайской нафигации для Патрулей.
|
|
|
# 324
08.08.2011, 14:56
|
|
Перепрограммирование стеклоподъемника мне не помогло. По гарантии меняли моторчик и трапецию в комплекте. Помогло.
|
|
|
# 325
09.08.2011, 18:36
|
|
Сообщение от Игорь 73
Вопрос: кто ставил защиту раздатки и какую...? У меня стоит: родная под радиатором + защита картера и КПП. На раздатку так и проситься. У дилера больше нет. Спасибо.
|
Покупал здесь комплект, по-моему "Автощит" http://www.exist.ru/cat/Accessory/Ni...21?g=20&flag=4. Сейчас их не вижу!!!
|
|
|
# 326
10.08.2011, 01:09
|
|
Сообщение от sssl
По гарантии меняли моторчик и трапецию в комплекте. Помогло.
|
Я думаю, что ОД еще не умеют их программировать. Но коли поменяли - то уже хорошо.
|
|
|
# 327
10.08.2011, 08:35
|
|
Сообщение от nadia1999
Покупал здесь комплект, по-моему "Автощит
|
Спасибо, большое...
|
|
|
# 328
10.08.2011, 20:35
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Перепрограммирование стеклоподъемника мне не помогло. По гарантии меняли моторчик и трапецию в комплекте. Помогло.
|
Мне тоже не помогло. Сам по мануалу пытался несколько раз - без толку. Сегодня поехал на ТО-1, заодно со стёклами их заморочил. Снимали обшивку, копались там че-то. Сдавали машину - сказали типа всё норм, перепрограммировали. Мол датчик там какой-то суперчувствительный, песчинка мол попадёт и он не даёт окно закрыть, или "тонировка вот у вас, толщины стеклу придаёт"
Принимал машину, пару раз попробовал - всё норм. Отъехал пару километров - тьфу ты! всё тоже самое.
Поеду тоже теперь требовать замены моторчиков и трапеций
|
|
|
# 329
11.08.2011, 11:03
|
|
Всем привет! Хочу приобрести Патрол 62. Очень заботит вопрос как у него с шумоизоляцией и прочими комфортными характеристиками? Сейчас езжу на Lexus LS460 и побаиваюсь, что пересев на Патрол возникнут дискомфортные ощущения. Ездил на Lexus LX570 - для меня достаточно шумная машина, особенно неприятно удивил шум от колесных арок спереди и сзади. Кто чего скажет?
|
|
|
# 330
11.08.2011, 12:25
|
|
Сообщение от ChetTU
Всем привет! Хочу приобрести Патрол 62. Очень заботит вопрос как у него с шумоизоляцией и прочими комфортными характеристиками?
|
По-любому не сравнится по этим характеристикам с LS460 и прочими седанами S-класса
По шумке в сравнении с конкурентами в своей категории нареканий к Патролу нет. Очень тихий авто.
Что касается жесткости/мягкости - немного грубоват. Я поменял штатную резину и немного снизил давление в колёсах. Таким образом добился для себя идеального соотношения комфорт/управляемость.
Кстати, Патрули сейчас дают на тест-драйв в салонах. Можно самому покататься, оценить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|