Друзья, ниже информация, которой мне хочется поделиться с каждым у кого уже есть или были проблемы с вариатором, а также с тем у кого их ПОКА нет.
Я нашел интересную информацию на сайте нисцана в штатах (
http://www.nissanassist.com/ProgramDetails.php?menu=2). В кратце, там написано что нисцан все-таки признает проблемы с вариаторами, и продляет гарантию на вариатор до 10 лет или 120000 миль (окло 200 тыщ км) пробега, а также там написано что тем, кто уже производил работы по ремонту/замене вариатора, нисцан вернет деньги. Правда акция работает только в США и возврат денег действовал до 31/07/2010. Но важно не это, а то, почему в Российском отделении нисцана такой информации нет. Обидно что нас как считали страной 3-его мира, так и считают и имеют по полной программе как лохов последних sad.gif
После того как я получу окончательный приговор по неисправности моего Мурика, и если это варик, буду писать жалобы в нисцан и уж точно так это не оставлю.
Но я думаю, что если напишу не только я, а все у кого такие проблемы были или есть и если все будут ссылаться на официальное заявление нисцана, то дело должно сдвинуться с мертвой точки и нас перестанут обманывать и заставлять платить деньги за ремонт того, что изначально бракованное!!!!
Народ, давайте выступим против нисцана!!!