|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3311
31.05.2012, 10:56
|
|
Юля . Давай подождем общественность немного. Пусть предложения дадут. И начнем тогда
Мне видится подразделы такме.
ФАГ. Только ссылки. Без комментов.
Наши авто , только фотографии и описания готового изделия.
Варианты лифта подвески.
Лифт кузова и размер колес и дисков.
Ремонт рамы и кузова.
Доработка электрики.
Дизельные двигатели.
Бензиновые двигатели.
Мосты и блокировки.
Силовой обвес и багажники.
Просто поговрить о старых патрулях.
Как то так.
|
|
|
# 3312
31.05.2012, 11:04
|
|
Сообщение от Олег34
Юля . Давай подождем общественность немного. Пусть предложения дадут. И начнем тогда
|
Ну сделать подветку сделаем, а остальное решайте
|
|
|
# 3313
31.05.2012, 11:54
|
|
Сообщение от Олег34
Мне видится подразделы
|
Класс!Мне такой расклад нравится.Зашел к 62-ым,действительно у них удобно и хорошо....
|
|
|
# 3314
31.05.2012, 12:10
|
|
Сообщение от maksimuspo
Получил сегодня колесья ( екохама 35-е) на шиномонтажке парни были в шоке , да и я, признаться . Думал сразу и поставлю, но... не проходят по передним крыльям (хотя и бодик 5 см присутствует )буду резать крылья, но как быть с задними, если тама дверь по край, у коротких такой траблы нет, что подскажите
Добавлено через 1 минуту
ага, значит пока писал уже ответили, какие быстрые
|
у меня на длинном стоят купера 35-е, суммарный лифт кузова около 6 см, делал как у Олега, но вместо ЗиЛовской подушки ставил Ураловскую, она повыше. Передние крылья резал только чуть спереди и чуть сзади, задние только сзади, спереди по самую дверь арки сами отгнили. Резать переднюю часть задней арки большого смысла не вижу, т.к. колесо при ходе подвески вниз уходит на серьге чуть назад, а при ходе вверх цеплять и так не должно. езжу так месяц, пока вроде нормально. вечером фотки могу скинуть.
кстати, когда я ставил колеса у меня лифта не было еще, расширители снял и все влезло, но цепляли они очень сильно. тут же около шинки отболгарил лишнее, и доехал до гаража, там уже и отлифтовал.
|
|
|
# 3315
31.05.2012, 12:16
|
|
Сообщение от ZGordon
вечером фотки могу скинуть.
|
Дык,с фоток начинать надо,патрулисты как дети им веселые картинки подавай,а уж сказки потом,т.е.как делал
|
|
|
# 3317
31.05.2012, 13:34
|
|
ZGordon, если 315х75х16, то получается 34,6 в дюймах. у меня именно такие и лифтовка переносом рессор на мост, и резать ни чего не надо.
|
|
|
# 3318
31.05.2012, 13:46
|
|
TRAKTORIST chg, у меня 35х12,5х15, с рессорами пока не стал мутить, гараж забит хламом, как поставлю машину на сварку тогда и рессоры переносить буду.
|
|
|
# 3319
31.05.2012, 14:19
|
|
Ну так какие будут предложения по разделам и организации подветки то ? А то , опять зафлудимся .
|
|
|
# 3320
31.05.2012, 14:46
|
|
Олег34,
предложу такой вариант:
раздел назвать как сейчас:
"Все о 160/260 патруле"
и в нем подразделы:
1) F.A.Q. (либо просто ссылки, либо как на http://www.niva-faq.msk.ru/index.html , но это конечно очень трудоемкий вариант)
2) Флудилка (ну куда ж без нее)
3) Наши машины (знакомимся, хвастаемся и т.д.)
4) Покатушки (фотки и отчеты с выездов)
4) Техничка (обсуждение проблем и новых тех. решений, чего еще нет в F.A.Q.)
5) Барахолка (ну тут все и так понятно)
в каждом разделе создавать свои темы с названием характеризующим проблему (т.е. не просто " Помогите" или "Что же делать" а например "Повышенный расход топлива SD33")
если такой вариант технически возможен то мне он кажется наиболее удобным
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|