|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3331
17.03.2017, 08:31
|
|
doctor_zykov,
жуть )) Такого не должно быть ))
Сколько автомобилей у меня было - никогда проблем с фарами не испытывал.
|
|
|
# 3332
17.03.2017, 08:42
|
|
doctor_zykov,
Правильно подсказывают, такого быть не должно. Может чуть потеть после мойки, слегка по краям. Не знаю, чем вам помочь. Я себе по каско поменял)
|
# 3333
17.03.2017, 09:31
|
|
Откуда в патроле силикагель ?? Может там еще вентилятор стоит что тоже бывает у некоторых производителей. В патроле в фарах стоят заглушки по бокам вентиляционные. Если фара целая то они значить забиты. Надо снимать фару и сиотреть. Писал уже подробно как то.
К слову скажать с кросовок прям мешочки эти неподойдут. Потому что надо его прокалывать в духовке. А потом уже ложить в фары тогда он влагу хорошо впитывает. Но это лучше на жигулях так делать. На патроле либо снять и сиотреть либо замена. Я свои фары продал дорестайл идеальные за 10 тр каждую. Так что мудрить смысла нет.
|
# 3334
17.03.2017, 12:28
|
|
Max-armani,
...сказал же как надо поступить! Справка о ДТП+КАСКО и новые фары! Хоть рестайл, если с сервисменами договоритесь)
|
# 3335
19.03.2017, 04:06
|
|
У меня было два раза, я раньше уже писал об этом. В первый раз поменяли по гарантии, во второй (уже после истечения гарантии), после ругани и обращения к НМР, - по гуд вилу. ОД долго пытался меня уговорить, что это нормальная, рабочая ситуация, с водой в фаре.
|
|
|
# 3336
19.03.2017, 09:57
|
|
solobo,
так было ?
|
|
|
# 3337
19.03.2017, 15:58
|
|
yuzhno65, Не так много воды, но похоже В моём случае вода замыкала контакты электронного блока в основании фары, и она переставала работать.
|
|
|
# 3338
04.04.2017, 20:29
|
|
После зимы поехал масло поменять и датчики прописать. Пожаловался на подстукивание в руле( я-то уже знаю симптомы).( эх, дороги!). Оба вала рулевых, верхний и нижний под замену. Два года назад один из них уже меняли по гарантии. Вот такой у нас расходник, если кто по провинции много ездит, как я, например. Хорошо, что под доп.гарантию попадает. Один в наличии, второй заказали.
Приехал домой, через полчасика достал щуп, масло прозрачное, не поймёшь уровень, приятно. Надо действительно почаще менять.
Ещё к сведению. Ехал переобутый на лето, Cooper h/t plus, но уже три сезона отъездивший, визуально протектора не более 2-3мм. Погода - околонулевая. На теневых лесных участках трассы, особенно в подруливаниях и поворотах сносило довольно сильно до очкования, давно не испытываемого на Патроле. Вывод - срочно новую резину( буду искать ту же самую, уже сложновато, но резина комфортнее на разбитых дорогах, чем зимняя шиповка Хака7, подсел конкретно, с другой просто боюсь ошибиться.) Сзади ехал Дастер, который не осмеливался пойти на обгон, но видно было, что удивлён, чего это я так очкую в поворотах. На сухих участках я сразу ракетой улетал куда-то вдаль.
Даже на таком остаточном протекторе резина очень комфортная, мягче зимней. Но в силу своей мягкости, видимо, и изнашивается побыстрее.
|
# 3339
04.04.2017, 22:13
|
|
doctor_zykov,
+100500
Отличная резина, сам от неё в восторге был !
|
|
|
# 3340
04.04.2017, 22:58
|
|
У меня тоже стоит Cooper h/t plus...
Скользит на переделе... слишком мягкая.
|
|
|