Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
aneon вне форума aneon    
Начинающий клаббер
Старый #331   15.04.2014, 10:37
Сообщение от Tyler Durden Посмотреть сообщение
aneon, голову не надо ерундой забивать.
Все они одинаковые.
Да левая часть меня говорит, как ты, а правая сказала лучше спроси на всякий случай =)
Спасибо...

Сделал проще, позвонил в экзист и поинтересовался у менеджера. Да, габарит упаковки.

Последний раз редактировалось aneon, 15.04.2014 в 11:24.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #332   15.04.2014, 20:26
aneon, Составляем заказ в Экзист, там есть сноска "проверить на подходит-не подходит деталь машине". Скинут ответ. Вот и вся проблема
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #333   16.04.2014, 01:31
КУБАНЬ-48, В целом да, но есть нюансы. Мне нужен был ремкомплектик суппорта. Забил в заказ, а проверка стоит автоматом, отказ за отказом. Номер давали на форуме. Отменил проверку и заказал. Разница: мой родной комплект за штукарь, а этот 200р. с копейкой. Разница лишь в том, что не для моего авто...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от aneon Посмотреть сообщение
Вот и думаю - что это за размер (175х175). Если нижней чашки, то как туда встанет 150-я пружина?
Ну будет юбка опоры по 7.5 мм шире пружины, делов то... Заказывай с проверкой, тогда всегда в обратный зад возьмут если не то.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 16.04.2014 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Старый #334   16.04.2014, 20:08
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
В целом да, но есть нюансы.
Виталь, а нюансы я с ними по телефону уточнял. Если уверен, то настаивал и заказ шёл в обработку
Клаббер-завсегдатай
Старый #335   16.04.2014, 20:20
Не понимаю зачем вообще работать с такими дегенеративными магазинами как экзист. Даже системы онлайн-оплаты нормальной нет. Обязательно надо ехать в офис или банк, независимо от стоимости товара. Даже для постоянных клиентов никаких привилегий.
Цены высокие, персонал неадекватный.
-----------
Один раз заказывал тормозные колодки.
Написано было "В начилии на центральном складе Самары". Оформил заказ, так этот осел менеджер заморозил его до предоплаты. Звоню, получаю ответ "ничем не можем помочь, мы работаем только с предоплатой".
Это получается я должен был ехать через весь город, чтобы оплатить, а потом ждать еще пару дней когда из одного офиса перевезут в соседний, и снова ехать через весь город, чтобы забрать.
--------------
Сейчас практически все запчасти покупаю в автодок и emex. Цены намного ниже. Оплатил прямо на сайте с карты мастеркард и никаких телодвижений делать больше не надо.
Аццкий клаббер
Старый #336   16.04.2014, 20:25
да щас экстиз плохо работает ..я чет там назаказал себе диски колодки чета там на две тысчи --тоже заморозил ...придет заказ --оплачу ...еле уговорил ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #337   16.04.2014, 20:37
Tyler Durden, emex и Автодок у меня далеко. Получение запчастей (поездка за ними) выскочит намного дороже чем в Экзисте, который рядом. У меня никаких проблем с Экзистом, чётко всё поставляется. Наверное много зависит от салабонов, что сидят в офисе
Клаббер-завсегдатай
Старый #338   16.04.2014, 20:38
КУБАНЬ-48,
Ну может у вас офис экзиста какой-то особенный. В наших филиалах отношение к клиентам свинское.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Астрахань; Авто: Almera n16 04г хэтч 5дв 1,5л 98коней, кочерга. Беленькая. (Была)
Старый #339   16.04.2014, 22:03
Tyler Durden, У нас тоже нормальное отношение к клиенту, и оплата визой принимается.
Из автодока, экзиста и 1001запчасти выбираю, где дешевле - там и заказываю, все офисы рядом
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #340   16.04.2014, 22:36
В эксисте оплачиваю картой без проблем, т.к. ездить тоже не интересно. Давайте уже ближе к теме.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)