|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 331
11.08.2011, 12:59
|
|
А шины азотом не пробовали накачать? Реально помогает, ЛС тоже особо мягким не назовешь, но после азота удары в ямы стали мягче. Может это субъективно, но приятель на ТЛК Прадо тоже закачал и очень доволен. Скажите, а шум от колес сильный?
|
|
|
# 332
11.08.2011, 13:02
|
|
Мужики ! Обычный воздух на 78% состоит из азота. Вы что , в серьез считаете , что удаление 10% примесей приводит к какому то ощутимому результату в мягкости шин ? Давлению , ему поп барабану чем его создали. Азотом , или водородом или пропаном например .
|
|
|
# 333
11.08.2011, 13:08
|
|
Спорить не буду. Но 200 рублей, столько стоит накачка четырех колес, деньги не большие, а ощущения, пусть даже обманчивые, от этого получаешь положительные. И это не только мое мнение, хотя я уже два года накачиваю азотом.
|
|
|
# 334
11.08.2011, 18:22
|
|
Сообщение от ChetTU
Скажите, а шум от колес сильный?
|
Я лично его в общем звуковом так сказать поле не ощущаю. Значит он не выделяется. Значит все норм.
|
|
|
# 335
14.08.2011, 15:45
|
|
Товарищ сегодня поделился, он по Европе путешествовал на патруле..., так вот ему по ошибке залили в бак 63 литра соляры, дело было вечером, соответственно слить было негде, пришлось ехать. С ним тигуан ехал, тоже попал под соляру...., кароче товарищ на патруле говорит и сам ехал и тигуан до Барселоны допёр через горы, тот не выдержал таких испытаний Вот такая вот история, товарищ в афиге, я тоже
|
|
|
# 336
14.08.2011, 17:23
|
|
ИМХО глупость. Зная, что в баке не то топливо, ехать несколько сотен км - а как еще аукнется?
|
|
|
# 337
14.08.2011, 20:53
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 338
14.08.2011, 21:25
|
|
Врать не приучен..., как говориться за что купил
Последний раз редактировалось Пуська, 15.08.2011 в 11:35.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 339
14.08.2011, 21:46
|
|
Сообщение от ChetTU
Спорить не буду. Но 200 рублей, столько стоит накачка четырех колес, деньги не большие, а ощущения, пусть даже обманчивые, от этого получаешь положительные. И это не только мое мнение, хотя я уже два года накачиваю азотом.
|
перед накачиванием азотом шин, обязательно следует отвакууммировать. А то атмосфера воздуха в сочетании с двумя атмосферами чистого азота приведут всё же не к чистому азоту в колесах. тут надо технологию соблюсти правильно. сначала вакууммируем хорошенько шину, потом клапаном откачку перекрываем, а потом открываем другой клапан и натекателем регулируем давление подаваемое азота. получаем чистые три атмосферы относительно нуля азота. Вот тут да. а то качаете шины как дилетанты, а потом говорите что у вас там азот. нифига не азот. а воздушная смесь обогощенная азотом.
|
|
|
# 340
15.08.2011, 03:24
|
|
Слава, жжёшь!
А перед тем как вакуумировать, нужно воспользоваться клеем-герметиком?
http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSA....php?id=441857
Не проще ли разбортировать шину и при накачке азот сначала выдавит воздух и к моменту когда шина хлопнет на хампах, там будет уже чистый азот.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 15.08.2011 в 03:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|