|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 331
12.02.2011, 21:18
|
|
Навител тут абсолютно не при чём.
По поводу света:
"Евросвет" - это когда свет не выключается при включённом зажигании ни при каких условиях, максимум, что получится - выключить фары, но габариты будут гореть всё равно. Отсутствие евросвета - это когда в режиме OFF фары и габариты можно выключить при включенном зажигании.
"Автосвет" - это когда есть датчик света. При наличии "евросвета" "автосвет" заведует только яркостью панели приборов дисплея и подсветкой кнопок, а при отсутствии - ещё и включением\выключением фар и габаритов.
Если в машине с "автосветом" но без "евросвета" при положении переключателя фар в Auto включить противотуманные фары, то датчик света отрубится и фары, габариты и подсветка кнопок будут включаться при включении зажигания, а подсветка панели приборов и дисплея работать в "ночном" режиме.
Последний раз редактировалось vazha, 12.02.2011 в 21:37.
|
|
|
# 332
12.02.2011, 21:28
|
|
я попутал с NAVTEQ, но остальной сути не меняет)
|
|
|
# 333
13.02.2011, 00:44
|
|
Сообщение от Поводырь
Это у всех, граница по 68 меридиану, обновление в лучшем случае во второй половине года...
|
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!
ЗЫ юрик+, что с сажевым фильтром?
|
# 334
13.02.2011, 10:49
|
|
Сообщение от Match
ЗЫ юрик+, что с сажевым фильтром?
|
Cажевого там нет,специально сфотал,вместо датчиков стоят заглушки.
Это хорошо. Из выхлопной трубы пахнет чем-то непонятным,но не выхлопом
обычного дизеля. Исузу с Common Rail пахнет жареной картошкой,наш пока не могу дать сравнение...
|
|
|
# 335
13.02.2011, 10:53
|
|
Юрик. Это катализатор обгорает пока. Такой химический запах должен быть несчем сравнить .
|
|
|
# 336
13.02.2011, 10:57
|
|
А по поводу обновлений карт тоже интересный вопрос,будем долбить дилера,но за деньги или как ? Кто владеет информацией ?
У товарища на новой Астре вся Сибирь и далее очень подробно,карты Navteq,а при продаже авто дали диск с картами,пином на случай сбоя системы и инструкцию по навигации.
Мне не дали НИЧЕГО -- ни диска,ни инсрукции, ни кодов для восстановления системы. Это по закону или опять беспредел на местах ?
|
|
|
# 337
13.02.2011, 10:59
|
|
Сообщение от selspb
Юрик. Это катализатор обгорает пока. Такой химический запах должен быть несчем сравнить .
|
Во-во,именнго химический
Но ничего,скоро на нашем топливе будет другой запах,надеюсь,что не как у Камаза
|
|
|
# 338
13.02.2011, 11:00
|
|
А у тебя в комплектации по договору навигация есть?
Зайди на сайт NAV и смотри обновления.
|
|
|
# 339
13.02.2011, 11:03
|
|
Сообщение от selspb
А у тебя в комплектации по договору навигация есть?
|
А то ! Чёрным по белому пункт 44 -- Навигационная система Nissan Сonnect Premium с жёстким диском ,вот только книжка не указана по навигации,а только сервисная и гарантийная.
По поводу зайди и смотри обновления -- так и делал,только ничего не нашёл,если есть ссылочка,давай сюда,не один я такой думаю,увлечённый.
|
|
|
# 340
13.02.2011, 11:24
|
|
я заходил на сайт, выбрал Патфайндер, попросили 120 евро))), может не туда зашел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|