Из Голландии пришла информация по запчастям рестайлинга.
На складе в наличии они будут только в конце февраля 2014.
Плюс месяц до нас. Итого, конец марта.
Самый короткий путь заказа сейчас - заказ напрямую в Японию через авто-дилера в Эмиратах. (Во Владивостоке в "Амояме" мне в заказе отказали, т.к. запчасти поставляются в Эмираты) Срок 45 календарных дней, обещают.
Т.е. это начало-середина февраля.
Я решил заказать через "Партс-шоп", проверенную контору в Новосибирске.
Взяли предоплату 20 тысяч.
Остальное по факту прихода. Удобно.
А то в Эмиратах в "Планете" деньги подвисли, хоть и небольшие.
Обратно не отдают. Заказывай чего-нибудь, дорогой!
Как раз перегорели диоды в задней правой туманке. Остальное пока на остатке у них.
А вот по запчастям рестайлинга через Голландию (заказывал через 1001 запчасть) и тоже спустя месяц отказ пришел, деньги вернули.
С нашими конторами все равно проще, да и платеж если по безналу, то есть доказательства предоплаты.
По ценам можете сориентироваться по счету. Нормально, мне показалось.
Через Голландию задние фонари выходили в 32 тысячи. Здесь в 25.
Заказал еще решетку радиатора. Ту, которая на Эмираты идет. Даже в Японию запрос делали чем она от решетки для Европы, которой нигде нет пока в наличии, отличается, но никто ничего ответить не смог. Даже хром там тот же по цвету, говорят. Только дизайн подложки другой, а хром-рамка та же. Не знаю. Посмотрим. Цена на неё не из дешевых. 36 тыров.
Знаю, что на Финики США весь хром на машину идет блестящий, а не тонированный слегка как у нас на Патролах и Финиках. Знакомый решил сэкономить и заказал хром-запчасть из США с их кодом. Экономии не получилось... Так что и по решетке непонятно до конца. Ведь коды разные. Зачем? Значит есть отличия!
Вот счет:
Еще вот задумался как цеплять новый ближний и габариты с DRL?
Поводырь код жгута давал. Внутренний жгут фары 26038-3ZD0A.
Но если он внутренний, то, скорее всего, это не то, да и этого пока нигде нет в наличии.
Кто же будет первопроходцем?
Последний раз редактировалось RossMen, 19.12.2013 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Может эти схемы помогут... Их конечно наверное нужно распечатать и склеить в простыню, там все варианты исполнения "иллюминации", и светодиодные и остальные, сравгение наверное поможет...
Продолжение схем...
Последний раз редактировалось Пуська, 20.12.2013 в 16:11.
Причина: Один автор
RossMen: На эту тему пообщайся с Планетой, из последнего телефонного разговора с ними, они мне сказали: "Кто-то в Катаре уже установил фейстлифт", причем логистика была Япония-ОАЭ-Катар. Я конечно не знаю, правда это... или лож...
Добавлено через 55 минут
Добавлено через 3 минуты
Друзья, у меня хорошая новость. Фейстлифт пришел на склад ОАЭ. В понедельник обещали сделать фото. В этой связи, мне надо оплатить оставшиеся 50% от суммы заказа, что бы товар отправили в Алматы самолетом.
Последний раз редактировалось Planet581G, 22.12.2013 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
Задние фонари нового типа имеют признак LT, светодиодные фары - признак LL, расшифровка всех вариантах на первых двух схемах дана с самого верха. Фонари на третьей схеме, там похоже даже контакты совпадают у всех вариантов, светодиодные фары схемы 5 и 6 (смотрите по признаку LL)... как-то так..
Вопрос - как по вин-коду узнать какая идет машина? Заказал месяц назад новый очередной Патруль - идет из Японии. В программе украинского дилера светится как NEW PATROL Y62D.
Как и узнать и у кого по коду - какая версия машины??? Простая расшифровка кода меня не интересует - я знаю что означают букво\цифры. Нужно узнать это новый 2014 или последний 2013 Патруль.
Вопрос - как по вин-коду узнать какая идет машина? Заказал месяц назад новый очередной Патруль - идет из Японии. В программе украинского дилера светится как NEW PATROL Y62D.
Как и узнать и у кого по коду - какая версия машины??? Простая расшифровка кода меня не интересует - я знаю что означают букво\цифры. Нужно узнать это новый 2014 или последний 2013 Патруль.
Очень интересно... на Украине уже презентовали официальный или серая поставка ОАЭ?
Игорь 73, Ну здесь как раз вывод напрашивается, как в видеотесте недавнем - на данном этапе смысл покупки QXа непонятен при таком брате. Вот если QX обновится, тогда посмотрим. Видимо, это должно произойти, иначе внутренняя конкуренция получается в пользу Патрола. Либо продавать по одной цене, что в принципе и происходит сейчас.