|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
24.06.2011, 16:14
|
|
2_Black Jack интересовался у двух дилеров,но пока только интересовался-категорический отказ.
|
|
|
# 332
24.06.2011, 23:09
|
|
непонятно, как дилер может отказывать в гарантии - запишитесь на осмотр к гарантийному человечку, он отправит Вашу заявку в нмр - дальше в зависимости от их решения...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Алё На
и стоимость з/ч скорее всего тоже..
|
масло и фильтр стоят столько же, сколько и полгода назад.
Последний раз редактировалось v-s, 24.06.2011 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 333
26.06.2011, 11:58
|
|
Мне с облезшим рулем на машине 2010 года, ОД "У Сервис +" отказал в гарантии, официально. Написал письмо в НМР, жду ответа.
|
|
|
# 335
27.06.2011, 11:32
|
|
Прошел ТО2 в Авроре.
Вышло с 5% скидкой 14700 руб.
Времени заняло где-то 3,5 часа с осмотром кузова. Пустили в зону - и мастер при мне сменил все фильтры, залил масло и протянул крепление кузова к раме. Очень адекватный человек попался - респект ему.
Похрустывающую педаль тормоза смазали - полегчало, но не ясно надолго ли. Свист ремня где-то около генератора на холодную при мокрой погоде не победили - подтягивать сказали не надо - все в норме, типа "все пасфайндеры свистят..."
Про проблемы с облезанием краски на пороге левой задней двери
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=343
сказали, что НМР наверно даст добро, а вот с пузырением хрома в углах решетки - сказали "добра" не ждать - типа есть мелкие сколы (много смеялся - и где увидели их - типа специально именно в оба угла одновременно куча камушков пришла ). Обещали позвонить и сообщить мнение НМР.
|
# 336
27.06.2011, 11:38
|
|
Сообщение от Andrew_VM
с пузырением хрома в углах решетки - сказали "добра" не ждать - типа есть мелкие сколы
|
Сколы и пузырение хрома на решетке - два РАЗНЫХ дефекта. И ОД обязан заменить решетку с подачи НМР при наличии следов пузырения покрытия. Если ОД откажется - езжай к другому ОД.
|
# 337
27.06.2011, 12:03
|
|
Да, похоже, время на них потратить придется - еще 3 дилера есть...
Сдается мне, что конструкция решетки под наши зимния условия не годится - в тех местах, где пузыри, у меня почти всю зиму был слой льда с примесями соли и песка.
|
# 338
28.06.2011, 11:49
|
|
Доброго дня.
Обстоятельство: машина не на гарантии, дизель, 2007г
Проблема: нужна диагностика трансмиссии, ходовой, кондея с последующим ремонтом.
Вопрос: где в Москве ЮЗАО, ЗАО, ЦАО, не ОД.
Очень желательно: личный опыт общения с данным сервисом.
Можно в личку.
Спасибо.
|
|
|
# 339
28.06.2011, 12:24
|
|
Сообщение от Andrew_VM
Сдается мне, что конструкция решетки под наши зимния условия не годится - в тех местах, где пузыри, у меня почти всю зиму был слой льда с примесями соли и песка.
|
ну вобще такие вещи мыть надо. хотябы техническая мойка, просто водой. 150 рублей стоит.
|
|
|
# 340
28.06.2011, 13:36
|
|
Сообщение от Andrew_VM
Похрустывающую педаль тормоза смазали - полегчало, но не ясно надолго ли
|
У меня тоже хрустит собака...
Сообщение от Andrew_VM
Свист ремня где-то около генератора на холодную при мокрой погоде не победили - подтягивать сказали не надо - все в норме, типа "все пасфайндеры свистят..."
|
У меня свистел, на первом ТО сняли ремень промыли шкивы, 9000 км пробег нормальный. Песок и грязь под ремень попадает и начинаеться свист
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|