Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
borodda вне форума borodda    
Начинающий клаббер
Старый #331   02.04.2009, 19:25
Привет всем,а какой аналог леворульный у нас от чего ты фары заказал?

Последний раз редактировалось Ines, 10.04.2009 в 17:32. Причина: ненужное цитирование
6816 вне форума 6816    
Начинающий клаббер
Старый #332   02.04.2009, 20:55
заказал с леворукого джоя.но пока тишина,а прошёл уже месяц.а наклейки на фары раз в неделю езжу в"южку",и там нет.а в "южке"возможно приобрести всё!
borodda вне форума borodda    
Начинающий клаббер
Старый #333   02.04.2009, 21:46
Ну как оказалось не всё,поскольку аналога джою нет,есть леворукая прерия,а у них фары разные.Я себе сделал шторку и лампу повернул-"американский свет",даже "птичка"в право немного видна.

Последний раз редактировалось Ines, 10.04.2009 в 17:33. Причина: ненужное цитирование
6816 вне форума 6816    
Начинающий клаббер
Старый #334   02.04.2009, 23:55
я не могу спорить!потому,что не знаю.видел перестановленную фокусировку фар на джой-это было порсто приятно ехать на встречу.хотя меня особо не тревожит,как себя чувствуют,те кто едет на встречу мне,но хамом быть как то не хочется.вот и заморачиваюсь над этой проблемкой.а так проблем с тех.осмотром нет.частенько мотаюсь на рыбалку в другие облостя и там начинают"обилечивать"за всё!!!!просто если нет опыта общения с гаи,то можно сидеть дома.
pisatel вне форума pisatel    
НеПросто Клаббер
Откуда: СПБ,Сестрорецк; Авто: было два ниссана , а теперь фиат дупло мультижуть золотистый!!!
Старый #335   03.04.2009, 09:35
Сообщение от borodda Посмотреть сообщение
Я себе сделал шторку и лампу повернул-"американский свет",даже "птичка"в право немного видна.
Всем привет! А можно про шторку по подробней, а то мне скоро тех. осмотр проходить.
6816 вне форума 6816    
Начинающий клаббер
Старый #336   03.04.2009, 13:27
только что был в сервисе!там объяснили,а главное продемонстрировали что добиться таким образом не чего практически не возможно.на стекло фары нанесино специальное приломление,так называемая,сетка приломления.внутренная поверхность стекла!и изменить поток света возможно только другим преломлением.обыкновенный закон физики 9 класс!выходы есть надо другие стёкла с европейской сеткой,сециальные наклейки на стёкла фар,заказать на производстве фары,ну и самое......иметь друзей или знакомых в гаи.
nik.uk вне форума nik.uk    
Начинающий клаббер
Старый #337   05.04.2009, 14:39
Всем привет, ребят, не подскажите, кто стыкался с маслосьемными колпачками??? Может от чегото подходят... Не охота покупать комплект прокладок из-за колпачков. Двигатель КА2.4 полный привод..
JOYstik вне форума JOYstik    
Начинающий клаббер
Откуда: п. Ванино Хабаровский кр; Авто: Ниссан - Прерия Джой
Старый #338   06.04.2009, 15:08
Здравствуйте,господа хорошие! Наконец-то нашёл то, что надо.Примите в компанию? Приобрёл Джой с Японии, 1996 г. Думал, проблем будет меньше, чем если брать с рук с пробегом по СНГ, тем более впрыск( до этого всю жизнь ездил на карб.). Ан нет! Стойки поменял, аморт. поменял, расход около 20!!! Пролистал все ваши страницы, узнал много интересного.Сам механик, но как-то всё общался с дизелями и карб.двс. Придётся осваивать впрыск! Может кто подскажет, есть ли на Джой разъём для диагностики? Под капотом не нашёл. Ещё добавлю: до этого колесил на Саньках и Прерии, от них в ходовке многое подходит(шаровые, рычаги линки). Да, ещё с блюбёрда.Пока.
денис79 вне форума денис79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #339   06.04.2009, 18:58
Привет , диагностический разъем расположен под рулевой калонкой справа , где находится блок предохранителей . Успехов .
Начинающий клаббер
Откуда: п. Ванино Хабаровский кр; Авто: Ниссан - Прерия Джой
Старый #340   07.04.2009, 10:43
Спасибо, Денис.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль