|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 331
02.04.2009, 19:25
|
|
Привет всем,а какой аналог леворульный у нас от чего ты фары заказал?
Последний раз редактировалось Ines, 10.04.2009 в 17:32.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 332
02.04.2009, 20:55
|
|
заказал с леворукого джоя.но пока тишина,а прошёл уже месяц.а наклейки на фары раз в неделю езжу в"южку",и там нет.а в "южке"возможно приобрести всё!
|
|
|
# 333
02.04.2009, 21:46
|
|
Ну как оказалось не всё,поскольку аналога джою нет,есть леворукая прерия,а у них фары разные.Я себе сделал шторку и лампу повернул-"американский свет",даже "птичка"в право немного видна.
Последний раз редактировалось Ines, 10.04.2009 в 17:33.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 334
02.04.2009, 23:55
|
|
я не могу спорить!потому,что не знаю.видел перестановленную фокусировку фар на джой-это было порсто приятно ехать на встречу.хотя меня особо не тревожит,как себя чувствуют,те кто едет на встречу мне,но хамом быть как то не хочется.вот и заморачиваюсь над этой проблемкой.а так проблем с тех.осмотром нет.частенько мотаюсь на рыбалку в другие облостя и там начинают"обилечивать"за всё!!!!просто если нет опыта общения с гаи,то можно сидеть дома.
|
|
|
# 335
03.04.2009, 09:35
|
|
Сообщение от borodda
Я себе сделал шторку и лампу повернул-"американский свет",даже "птичка"в право немного видна.
|
Всем привет! А можно про шторку по подробней, а то мне скоро тех. осмотр проходить.
|
|
|
# 336
03.04.2009, 13:27
|
|
только что был в сервисе!там объяснили,а главное продемонстрировали что добиться таким образом не чего практически не возможно.на стекло фары нанесино специальное приломление,так называемая,сетка приломления.внутренная поверхность стекла!и изменить поток света возможно только другим преломлением.обыкновенный закон физики 9 класс!выходы есть надо другие стёкла с европейской сеткой,сециальные наклейки на стёкла фар,заказать на производстве фары,ну и самое......иметь друзей или знакомых в гаи.
|
|
|
# 337
05.04.2009, 14:39
|
|
Всем привет, ребят, не подскажите, кто стыкался с маслосьемными колпачками??? Может от чегото подходят... Не охота покупать комплект прокладок из-за колпачков. Двигатель КА2.4 полный привод..
|
|
|
# 338
06.04.2009, 15:08
|
|
Здравствуйте,господа хорошие! Наконец-то нашёл то, что надо.Примите в компанию? Приобрёл Джой с Японии, 1996 г. Думал, проблем будет меньше, чем если брать с рук с пробегом по СНГ, тем более впрыск( до этого всю жизнь ездил на карб.). Ан нет! Стойки поменял, аморт. поменял, расход около 20!!! Пролистал все ваши страницы, узнал много интересного.Сам механик, но как-то всё общался с дизелями и карб.двс. Придётся осваивать впрыск! Может кто подскажет, есть ли на Джой разъём для диагностики? Под капотом не нашёл. Ещё добавлю: до этого колесил на Саньках и Прерии, от них в ходовке многое подходит(шаровые, рычаги линки). Да, ещё с блюбёрда.Пока.
|
|
|
# 339
06.04.2009, 18:58
|
|
Привет , диагностический разъем расположен под рулевой калонкой справа , где находится блок предохранителей . Успехов .
|
# 340
07.04.2009, 10:43
|
|
Спасибо, Денис.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN