|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3451
17.03.2013, 22:04
|
|
Сообщение от vitalliy
А вот че делать будем с новоальмерцами?
|
Модераторам пора бы уже задуматься об открытии нового раздела по новой Алмере, который будет соседствовать с четырьмя существующими разделами Алмер.
Сейчас люди уже начнут покупать новинку, заглянут к нам, а мы их и не ждём.
Так что надо открывать раздел. Глядишь совсем скоро появится первый обладатель новоалмерки.
|
|
# 3452
17.03.2013, 22:08
|
|
А на кой пень ?! этим новоделам сюда приходить ..не я канеш непротив но ...но всеже им лучше будет с Логанами тусоваться ..там же все от лохана аот альмерки толька шильдик ..? Я бы сюда необратился .(чур меня от этого симбиоза )
|
# 3453
17.03.2013, 22:21
|
|
Сообщение от KLN
А на кой пень ?! этим новоделам сюда приходить ..не я канеш непротив но ...но всеже им лучше будет с Логанами тусоваться ..там же все от лохана аот альмерки толька шильдик ..? Я бы сюда необратился .(чур меня от этого симбиоза )
|
Согласен. Гляньте разницу между новой "альмерой" (кавычки здесь не просто так) и тем же японским блюбердом, с которого ее срисовали.
Старый реношный 1.6 на автомате против нового японского MR20DE с вариатором.
Топорный салон, в котором будешь чуствовать себя пещерным человеком.
Отсуствие кондиционера и многих других плюшек в базовой комплектации.
Вот здесь фотки сравнения (не реклама):
http://carleader.ru/minusy-nissan-al...-bluebird-axis
Была бы возможность купить новый блюберд по адекватной цене, купил бы не задумываясь, пускай даже праворукий, меня это не беспокоит.
Скажем спасибо партии ЕР за таможенные пошлины 200% и автовазу, кормящему нас откровенным дер... ну вы поняли.
Колхоз такой колхоз:
Последний раз редактировалось Tyler Durden, 17.03.2013 в 22:51.
|
|
|
# 3454
17.03.2013, 22:40
|
|
Tyler Durden, Лючек ваще от восьмерки За то справа))) Кнопки атас... можно их было и в багажник пихнуть)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3455
17.03.2013, 22:48
|
|
Я на ютубе смотрел ..чет все в Ярославле тусят ? ! там чего ? салон от Автоваза ? даж чел так типа и слазал ...логан внутри
|
# 3456
18.03.2013, 10:00
|
|
Понятное дело обидно, что такое яркое имя как "Алмера", нацепили на машину мало имеющей отношения к Ниссану. Но тем не менее придётся смириться, согласиться и признать, что это Ниссан и что это Алмера. А раз уж так, то нужно бы ниссановодам сильно не задираться, а принять новую модель такой, какая она есть.
Сам лично, почему-то надеюсь, что через какое-то время новой Алмере сделают рестайл, добавят новую комплектацию, повысят цену и будут предлагать вариант с ниссановскими салоном и мотором.
Самые большие плюсы новой Алмеры - это проверенный временем, надёжный (хоть и французский) мотор, очень комфортная, энергоёмкая и неубиваемая (проверенная на Логане) подвеска, просторный салон и разумная цена, а все эти факторы сулят данной машине стать фаворитом таксомоторного парка страны.
|
|
# 3457
18.03.2013, 10:20
|
|
УЭФ, Если бы на данном авто было написано Логан, то все бы только радовались такому рестайлу. А если на жигули повесить значок от мерина, то мерином это все равно не станет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3458
18.03.2013, 10:27
|
|
Ну у меня когда-то были мыслишки, а вось пересесть на новую Алмерку и ждал её появления в виде Блюберта. Но когда увидел, что с ней сделали....... дальше говорить ничего не хочу. А сделали отличную таксишку. Такой салон и портить пьяными пассажирами, будет не жалко.
|
|
# 3459
18.03.2013, 10:49
|
|
Сообщение от УЭФ
А сделали отличную таксишку. Такой салон и портить пьяными пассажирами, будет не жалко.
|
в наше время в такси были ГАЗ-2411
|
|
# 3460
18.03.2013, 14:23
|
|
Сообщение от УЭФ
Сам лично, почему-то надеюсь, что через какое-то время новой Алмере сделают рестайл
|
ага))) перенесут кнопки на потолок, лючок бензобака снимут а кузовщину унифицируют с приорой))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|