|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 341
21.10.2015, 19:47
|
|
Сообщение от Максим777
Planet581G, насчёт гарантии спорный вопрос.
Добавлено через 1 минуту
чтобы говорить про окупаемость, надо знать стоимость установки ГБО и процент экономии. А такой информации пока нет.
|
ну-ну, посмотрим...
Установка ГБО автоматически лишает вас гарантии и в этом вопросе, будет прав на все 100%.
Вы где нибудь выдели, что официальный дилер одобрял установку ГБО?
Даже в простой Тоете, вы автоматически слитаете с гарантии, поэтому, в основном ставят те, кто уже с гарантии слетел либо на вторичном рынке...
Последний раз редактировалось Planet581G, 21.10.2015 в 20:34.
|
|
|
# 342
22.10.2015, 08:23
|
|
Planet581G, это на усмотрение суда. Кто сможет доказать, что поломка гарантийная, а не связанная с установкой ГБО , тот и получит компенсацию. Как говорится ни гвоздя, ни жезла всем.
|
|
|
# 343
22.10.2015, 12:50
|
|
У меня, лично, затраты не в топливе, хрен на них, а в налоге с продаж.
Трассу "Вятка" до Казани, единственно нормальную в регионе, сделали платную, уроды и при наших дорогах и налоге моем в 50 тысяч в год, ну не хочу им его платить, хоть тресни!
А расход адекватен кайфу ускорения машины, когда ты обгонишь любого, когда надо.
|
# 344
22.10.2015, 19:24
|
|
Сообщение от RossMen
Трассу "Вятка" до Казани, единственно нормальную в регионе, сделали платную
|
И сколько хотят?
|
|
|
# 345
22.10.2015, 19:28
|
|
Модест, информацию в СМИ опубликовали, как у нас всегда бывало, 3,73 плата за километр, народ напугали, потом дополнительную корректировку дали, что плата будет браться только с грузовиков. Легковые и автобусы могут ехать бесплатно. Хорошо, отчасти, как владельцу Патрола.
|
# 346
23.10.2015, 10:20
|
|
Сообщение от RossMen
Легковые и автобусы могут ехать бесплатно. Хорошо, отчасти, как владельцу Патрола.
|
Главное, чтобы Патруль к автобусу не приравняли....
|
|
|
# 347
23.10.2015, 12:08
|
|
Сообщение от Модест
чтобы Патруль к автобусу не приравняли....
|
А я знал и заранее подготовился. Задние сиденья снял. У меня легковая, 5-ти местная машина!
|
# 348
23.10.2015, 19:06
|
|
RossMen, Чтобы совсем затеряться, надо в салатовый металлик перекраситься. Тормозить не будут..
|
# 349
24.10.2015, 21:35
|
|
Вставлю свои 5 копеек:
Лично меня напрягает малый запас хода на полном баке. 300 км и на заправку. Я не могу доехать в соседние города, не заехав на азс. Лампочка начинает гореть, когда в баке еще 25 литров плескается, но машина выдает ахтунг- конец хода, и ты услужливо заезжаешь на азс. Я никогда не езжу на лампочке. Меня вообще раздражают любые посторонние сигналы на приборке. Едешь по трассе, обходишь колонны во главе с фурами, потом заезжаешь на азс и опять все по новой. Я влюблен в свой патрол. Купил его полгода назад б/у, 2010 года. Это великолепная машина, я одновременно люблю и ненавижу nissan. Они сделали прекрасный автомобиль, но наделили из-за своей невнимательности такими детскими и нелепыми болячками. На гарантию мне плевать- нет ее у меня. Если увеличивается запас хода, а это еще и когда-нибудь окупится- это же замечательно.
К установщикам:
Вопрос возникает по поводу автозапуска с сигналки, да и запуска вообще в целом. Процедура запуска на газе, мягко говоря неудобная. Сидеть ждать пока там чего-то подкачается неудобно. Есть возможность заводится на бензине, а потом переходить на газ в автоматическом режиме, без всяких лишних телодвижений?
|
|
|
# 350
24.10.2015, 21:48
|
|
Сообщение от systum
Есть возможность заводится на бензине, а потом переходить на газ в автоматическом режиме, без всяких лишних телодвижений?
|
Уважаемый, вы похоже не в теме или это вброс..
Современные реализации авто - бензин \ газ именно так и работают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|