Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Борзописец вне форума Борзописец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #341   25.06.2007, 11:12
Сообщение от v6-24 Посмотреть сообщение
Автогранд, калужка.
Вообще большинство тут нацелили на середину июля. Так что кажется, что есть в этом доля истины!
а меня вот на выходных в Автоспеццентре на Ленинградке посвятили в ждуны. 2,5 в топовой версии, цвет золотистый металлик. В компе у манагера стоял срок поставки - середина сентября, но в договоре со мной он прописал середину октября - типа для перестраховки. Интересно, до Нового года получу?
Клаббер-завсегдатай
Старый #342   25.06.2007, 11:20
Сообщение от roZetka Посмотреть сообщение
Глобус!! в договоре не могут указывать номер USR его вам никто никогда там не напишет, так что не волнуйтесь, это нормально
номер USR менеджер скажет, если попросите, думаю... ))
PS: скажите же мне наконец, как вам удается обращение написать, чтоб ник выделялся, а? в помощи об этом ни слова
у меня, нпример, номер USR указан в платежке на 500 у.е. предоплаты
ТигррРРрр вне форума ТигррРРрр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #343   25.06.2007, 12:39
Мой менеджер завтра выходит из отпуска и обещал поискать "мой" автомобиль.
По поводу сертификата сказали следующее - Ниссан планирует проведение официальной презентации в первых числах июля, значит сертификат они естественно планируют получить к этому времени....
Клаббер-завсегдатай
Старый #344   25.06.2007, 12:47
Сообщение от Борзописец Посмотреть сообщение
а меня вот на выходных в Автоспеццентре на Ленинградке посвятили в ждуны. 2,5 в топовой версии, цвет золотистый металлик. В компе у манагера стоял срок поставки - середина сентября, но в договоре со мной он прописал середину октября - типа для перестраховки. Интересно, до Нового года получу?
У меня в "загашнике" есть очередь на 1 августа на золотистый 2.0 в топе. Пора начинать барыжить... тебе не надо? ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #345   25.06.2007, 12:52
Пасиб, я сознательно 2,5 заказал, люблю быстро ездить а месяц-другой подождать не проблема - есть вторая машинка. А скока ж ты очередей накопил, если не секрет?
Клаббер-завсегдатай
Старый #346   25.06.2007, 13:31
Сообщение от Борзописец Посмотреть сообщение
Пасиб, я сознательно 2,5 заказал, люблю быстро ездить а месяц-другой подождать не проблема - есть вторая машинка. А скока ж ты очередей накопил, если не секрет?
Да я не копил совершенно...
Получилось как - я изначально хотел Кашкай, но в очередь записали аж на март-2008. Посидев и поразмыслив, я решил купить вместо Кашкая Хатрейл, и вот тут узнал что вот-вот появится Хатрейл новый. Как только появились цены - я поехал перезаписывать очередь. Тоже хотел 2.5, но там был только вариант 2.5 в топе, а это немножко дороговато... пришлось записаться на 2.0. Продажи с 1 августа.
А потом поехал к другому дилеру и встал на 2.5, которую обещали 21 июня. Теперь вот жду...
Клаббер-завсегдатай
Старый #347   25.06.2007, 13:52
А, понятно;))) а меня-то начало осени устраивает - можно спокойно в отпуск отбыть, не ожидая нервных звонков манагеров, и после отпуска слегка финансово восстановиться;)))
слушай, а ты не в курсе, как дилеры собираются прикрывать отсутствие мониторов и камер заднего вида в икстрейле? Как я понимаю, в заводском исполнении даже в топе и опциях нету парктроника?
Родственник вне форума Родственник    
Начинающий клаббер
Старый #348   25.06.2007, 14:00
везёт вам у нас в Тюмени для заказа трейла нада 150 тыс, для кашака 100
irjik вне форума irjik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #349   25.06.2007, 14:11
Час назад заходил в салон, спросить можно ли заказат новай Х, ответили, что премьера будет только приблизительно в середине июля, цен пока нет, и заказы пока не принимают.
Спрашиваю, а нет ли цен на обновлённый Пасфайндер, мальчик глазки выпучил и спрашивает: А что разве у них рейсталинг?
Сосиски, редиски и вообще не хорошие люди
Клаббер-завсегдатай
Старый #350   26.06.2007, 09:52
Всё, Ниссан доигрался - народ не выдержал ожидания и начал тихо сходить с ума

По существу вопроса. Отзвонился менеджер. Сказал, что моя машина "произведена" и по информации Ниссана должна придти 5 июля. Однако, в случае проблем (например с сертификацией - Ниссан явно этого не указывает, но вариантов не много), этот срок может быть Ниссаном изменён.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)