|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 341
14.01.2013, 15:39
|
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, не дилерское СТО в СЗАО/САО, желательно, чтобы там можно было и расходники купить
|
|
|

# 342
15.01.2013, 10:17
|
|
|
|
|

# 343
15.01.2013, 10:52
|
|
АлексМ, добрый день, какой из, вы сами там обслуживаетесь?
|
|
|

# 344
15.01.2013, 11:18
|
|
Aleksejka, да, на 2-м Лихачевском (это как раз САО) неоднократно. Расходники, запчасти есть, в т. ч. фирменные ниссановские, качеством рабо был вполне доволен.
|
|
|

# 345
15.01.2013, 11:27
|
|
АлексМ, Окай, попробую, еще раз благодарствую
мне там как раз мин 5 от дома
|
|
|

# 346
15.01.2013, 21:17
|
|
Сообщение от Roman75
 Мне как то от бэхи то ли камень то ли шип прилетел. Трещина пошла, ну как трещина, по началу точечка была, ну потом поехала. Я заехал на автосервис в районе Митино, пересечение волоколамки и мкада, залатали отлично. Ну потом менять пришлось через пол года=)) разбили мне его, опять в Исток Мастер поехал, у них там выбор большой. Я не дорогое поставил, с нашими дорогами какое не ставь одна и та же хурма.
|
Исток-Мастер который ? Да, по соотношению цены и качества – отличный автосервис. Заезжаю к ним при каких-либо проблемах.
|
|
|

# 347
23.01.2013, 13:29
|
|
Сообщение от АлексМ
 Aleksejka, да, на 2-м Лихачевском (это как раз САО) неоднократно. Расходники, запчасти есть, в т. ч. фирменные ниссановские, качеством рабо был вполне доволен.
|
Подтверждаю. СТО - очень хорошее.
Оставлял свой отзыв про данное СТО в разделе отзывов.
|
|
|

# 348
05.02.2013, 18:38
|
|
Я себе приличного кашкая в трейд-ине У-сервис+ взял, пробег всего двадцатник. Понравились сотрудники автоцентра, обходительные и не навязывают ничего лишнего. Стал интересоваться состоянием машины - вообще за свой счет сделали диагностику. То, что офиц. дилер, доверия добавило. Вот как-то так. Катаюсь сейчас на машине, доволен!
|
|
|

# 349
13.02.2013, 18:50
|
|
хотел бы написать про ОД Майджор авто на Волоколамке!тот еще диллер!это когда Вы покупаете авто, они готовы у Вас от...сать!уж извините меня за ненормативную лексику!а Вы когда приеде в Майджор авто на волоколамке с гарантийным ремонтом, то уверяю Вас Вы будете глубоко огорчены отношением к Вам, особенно есть такой инженер по гарантии Дмитрий Бондаренко, так вот у него все дефекты- это только естественный износ и не чего более!я Всем советую поезжать мимо данного ОД, и именно этого инженера по гарантии!
|
|
|

# 350
26.02.2013, 23:13
|
|
Мечта имеет свое имя - Мурано :-) Давненько приглядывался к ней. Недавно решился. Хорошие кредитные условия (без кредита никак, увы...) и новенькая машина в наличии (салон ритмавто на варшавке). Чувство нового роскошного авто непедаваемо. Всю жизнь помнить буду, и эти чувства приятные. Особенно, когда сажусь за руль. Извините, если сумбурно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|