|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3571
30.12.2015, 18:16
|
|
Сообщение от Мясоед
На Вашем месте я бы более точно выяснил этот весьма важный момент, если не хотите в один прекрасный момент оказаться в полночь в тыкве.
|
А смысл? Что выяснять на сей момент? Сняли блок сигналки, пепепрошили пихло, блок поставили обратно.
Ежели косяки и есть по криво воткнутым разъемам, то их все равно сразу не увидеть.
Функции, который я могу отследить работают... Претензий нет.
Даже не знаю куда докопаться. Буду рад советам, хе-хе
|
|
|
# 3572
30.12.2015, 18:26
|
|
Antonio82,
наверняка - у него ж коробка по другому была запрограммирована. это с рестайла 10-го года такой алгоритм.
|
|
|
# 3573
30.12.2015, 19:04
|
|
Какой-то урод оторвал мне на стоянке водительское зеркало. Подскажите, кто в курсе, панель надо будет разбирать при замене?
Добавлено через 1 минуту
P.S. Как же не удобно без него ездить...
Последний раз редактировалось ksa68, 30.12.2015 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3574
19.01.2016, 21:17
|
|
Добрый день! Прошу помощи если у кого было, Пат 3.0 при запуске (первый или повторный не принципиально) не работает режим привода авто, на панели горит блок межосевого и мигает 4LO, по факту обычный задний привод передок не срабатывает не при каких условиях хоть буксуй сколько хочешь, все восстанавливается после того как прокатишься метров 300 по прямой, если заглушил все по новой.
|
|
|
# 3575
19.01.2016, 21:53
|
|
platon, звоните, побеседуем.
|
|
# 3576
20.01.2016, 11:00
|
|
Вот читаю форум и думаю, когда из средства общения он превратился в клиентскую базу? Хоть обижайтесь товарищи сервисмены хоть нет, но есть мысли - выкладывайте, хотите клиента завлечь - пишите сразу в личку....
|
|
|
# 3577
20.01.2016, 11:32
|
|
skiup, вижу намек на меня)))
Давайте вам platon потом сам напишет как и куда я его завлекал.
Либо продолжайте делать преждевременнные выводы не имея ни каких оснований.
Если по сути вопроса можете помочь platon, то помогите. Если интересно решение - звоните, расскажу. А давать тут решения определенным
Сообщение от skiup
товарищи сервисмены
|
я не собираюсь. они сами специалисты.
ЗЫ Если кто хочет попасть ко мне на ремонт, то на этой неделе приезжайте ко мне на рыбалку. На следующей я буду в Крыму. Потом приеду на некоторое время в Мск, но тут некогда. ДА и в других местах тоже некогда. )))
Всем добра и разума )))
|
|
# 3578
20.01.2016, 12:10
|
|
Сообщение от Мясоед
на этой неделе приезжайте ко мне на рыбалку. На следующей я буду в Крыму. Потом приеду на некоторое время в Мск, но тут некогда. ДА и в других местах тоже некогда. )))
|
Месье рантье? )))
|
# 3579
20.01.2016, 12:49
|
|
лозовод, работорговец)))))))
Вот правда второй раз во Вьет не успеваю в этом кайтовом сезоне и на борде в Швейцарию еду. Если кому туда ближе, велкам)))
|
|
# 3580
20.01.2016, 13:01
|
|
Мясоед,
ничего личного. Форум читаю чтобы узнать что-то полезного и если есть что-то своё полезное, делюсь. На сколько это полезно кому-нибудь не мне судить. А если бояться , что твоё решение проблемы поможет кому-то заработать, то есть личка. Сразу, без выноса на форум. Но тогда кто здесь останется? Кому интересен стрёкот и марка масла??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|