|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 351
13.05.2008, 15:24
|
|
Серж,
Ды ты партизан, оказывается: когда предъявишь приобретение?
|
|
|
# 352
13.05.2008, 17:37
|
|
Сообщение от Klopa
Серж,
Ды ты партизан, оказывается: когда предъявишь приобретение?
|
На ближайшей встрече попробую.
|
|
|
# 353
13.05.2008, 19:50
|
|
вау, точно партизан
ПРАСТАВА!!!!!!!!
|
# 354
13.05.2008, 22:24
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
пощупать хозяина?))) если что, я первая на очереди)))
|
Тебе хозяин мне машина, навар по братски?
Во флудерасты-то.
|
# 355
13.05.2008, 23:03
|
|
Сообщение от Climber
по поводу Авроры добавлю - ребята продают 500 машин в месяц... (смотрел статистику)
Это показатель. Умеют, чертеняки!
|
с таким спросом на автомобили и искусственным его подогревом в виде квот и тому подобного даже моя бабушка продавала бы столько же!!!
В Аврору могу поехать только к менеджеру отдела аксессуаров, в остальном Аврора - полный ахтунг, ИМХО.
|
# 356
13.05.2008, 23:18
|
|
Имхо!
Сообщение от fillini
с таким спросом на автомобили и искусственным его подогревом в виде квот и тому подобного даже моя бабушка продавала бы столько же!!!
В Аврору могу поехать только к менеджеру отдела аксессуаров, в остальном Аврора - полный ахтунг, ИМХО.
|
Миша тебе просто не повезло, есть там нормальные ребята не только в аксессуарах. А искуственный подогрев это стратегия рынка, в первую очередь свой кошелек и незачем терять возможность долго делать неплохие деньги. Это норма. Тебе же не навязывали машину или цену? Ты сам согласился, чего уж теперь. Сервис везде далек от идеала в этом
|
# 357
14.05.2008, 09:57
|
|
|
|
|
# 358
14.05.2008, 11:49
|
|
кстати в Авроре как раз в аксессуары и допы я бы в приницпе никогда не поехал.... два манагера с котоми там общался - овощные. ИМХО
|
|
# 359
27.05.2008, 13:42
|
|
Респект АвтоПродиксу на Школьной, 71 и персонально Zazan!!!
Изгнан злобный сверчок из-под лобового стекла
|
# 360
27.05.2008, 14:22
|
|
Сверчка пристрелили что ли? Бедное животное хоть не мучалось?
to Zazan.... чиркани в личку когда можно, я тоже подъеду на "профилактику" только у меня там посерьезнее, там дятлы гнездятся и что-то вечно долбят.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|