|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 351
21.10.2013, 10:44
|
|
Сообщение от Tahior
Блин после твоего Патруля , кашкай - малолитражка типа Оки кажется...
|
Почти анекдот, конечно, но так оно и есть.
|
# 352
21.10.2013, 11:35
|
|
doctor_zykov, В том то и дело что не анекдот. Они почти 10 минут по автосалону Кешу искали. Размер действительно имеет значение. Привыкаешь к пропорциям и хоть тресни все кажется маленьким. У Патруля есть еще один "недостаток" , думаю чногие владельцы согласятся со мной, что когда едешь по заставленному автомобилями двору и на встречу едет ,что то небольшое, то в 9-ти случаях из 10 ,это что то прижимается в сторону, но оставляет проезд ровно на свой размер, ему приходится объяснять, что ну никак Патруль не пролезет. Не верят, хотя и не спорят обычно. Вчерась напугал соседа. Въезжаю во двор , Патруль тихи так урчит, почти на холостых, сидит на лавке сосед, дремлет, а мне на бордюр надо чтоб зад не торчал, ну я газку то добавил, а сосед с лавки спрыгнул , сначала ругаться потом смеется, говорит выпил малость сидит дремлет, слышит авто урчит, ну думал небольшая машина, вдруг как зарычит, открывает глаза а тут колесо в метре от него причем колесо выше его глаз, ну и струхнул малость. Еще был случай с соседом, весь двор катался. У соседа СХ7, ну он то яро верит что у него мегажиП , ну и взял за моду всем во дворе хамить, да дорогу не уступать, я тогда на Теане катался, жена ехала он ей нахамил, получил он тогда знатно, но не об этом, тут я пересаживаюсь на Патруль, ну и пару недель назад еду через двор, опять полно там народу, стоит он на своем СХ7 орет на девчушку на Гетце, девка и так дурная, ездит через раз, от его жиПа и ора вообще в ступор стала, бабы еще с детской площадки орут, мол понакупают жиПов проходу нет хамят... Тут за девушкой встаю я.... Как в кино - картина маслом: " - Убери свой СХ не мешай людям ездить" Тот молча (видимо помня вес кулака) закрывает рот, и сдает задом через двор.
|
# 353
21.10.2013, 11:48
|
|
Сообщение от Tahior
Как в кино - картина маслом: " - Убери свой СХ не мешай людям ездить"
|
Точно, как в кино.... про супермена
|
|
|
# 354
21.10.2013, 11:54
|
|
powerride, Фотку мою глянь в профиле есть, я человек мирный, но подковы рву без проблем. Кулак тяжелый
|
# 355
21.10.2013, 12:29
|
|
Tahior, Фотку тоже глянул, Патрол Вам наиболее гармонично подходит. Без диссонанса.
|
# 356
21.10.2013, 13:11
|
|
Сообщение от Tahior
Фотку мою глянь
|
А ты мою . Вот и познакомились . Будем рвать подковы вместе
|
|
|
# 357
21.10.2013, 13:12
|
|
doctor_zykov, Смех смехом, а я только в Патруле и в Теане нормально помещаюсь , как ни смешно но в Мерседесе GL я головой в потолок возле люка упираюсь и в S класс мерседеса то же, в Тахо голова опять же в потолок без зазора, во мне росту под 194 и весу 160 кг . А вот в Патруле все хорошо. Я в Патруле да же спать в полный рост могу, если сложить 2 и 3 ряды, то как раз по диагонали нормально, опробовано на себе подушку под голову, надувной матрац под тело и баиньки - ляпота....
|
# 358
22.10.2013, 10:47
|
|
Эх, хорошо подумал я о наших дорожных службах.
Вчера показалось, что яму где проломил переднее колесо заделали, а нет, зияет на солнышке. Хорошо, что подстыло и вода ушла. Видно её стало.
Специально остановился посмотреть.
Хочу сегодня в блог нашему губеру фото выслать. Он тоже на Патроле ездит.
Пусть оценит ямку размером как люк открытый.
Может из моих 48 тыров налогов залатает?
А рядом на обочине вот что лежит:
И еще два подальше:
|
# 359
22.10.2013, 20:43
|
|
RossMen, На Белых проще в Твиттере выйти. Он там завсегдатай, у меня числится в читаемых.
|
# 360
22.10.2013, 21:18
|
|
Сообщение от RossMen
губеру фото выслать. Он тоже на Патроле ездит
|
22 радиус посоветуй ему...по товарищески
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом