|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 351
19.10.2011, 23:57
|
|
Сообщение от tacha
такое ощущение что УЭФ не спроста его рекламируе
|
от этого, масло хуже не стало...
|
|
|
# 352
21.10.2011, 20:24
|
|
Чистый Чатланин по кличке УЭФ практически убедил на будущее пользоваться эстеровыми маслами. Правда, настолько активно убеждает, что вызывает сомнение, а не является- ли господин "Чистый Чатланин" не очень чистым...., а не завербован-ли он компанией Xenum, а чо имеет от вышеназванной компании?
А если серьёзно, надо двигаться вперёд. Явно масло из кагорты передовых технологий и, естественно, есть смысл применить.
Спасибо Василий за разъяснение и умелую правку мозгов наших.
|
# 353
21.10.2011, 22:11
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
а не завербован-ли он компанией Xenum
|
Не незавербован ..
Сообщение от КУБАНЬ-48
чо имеет от вышеназванной компании
|
шиш смаслом ..на общественных началах ..
Сообщение от КУБАНЬ-48
надо двигаться вперёд
|
Согласен ..таки делать всегда пытаюс ..
Сообщение от КУБАНЬ-48
Явно масло из кагорты передовых технологий и, естественно, есть смысл
|
Есть ..но невконя корм ..былаб тачка посвежее ..--тогда и ах ! А так нам и кастрол сойдет ..
|
# 354
26.10.2011, 18:10
|
|
лично у меня начала жрать именно после раскоксовки лавром...по крайней мере до этого не замечал,где-то на 140тык...сколько ест-замерить никак не могу...сейчас почти 180,на днях появился белый дымок из трубы как в морозное утро ...с 80тык езжу на тотал 9000(5w40). думаю перейти на Idemitsu Zepro touring 5w30,понаблюдаю как себя вести будет,потом залью это-LIQUI MOLY Oil-Verlust-Stop,если не даст результатов в лучшую сторону-продам машину
ps вот картинки занимательные,сорри если баян!
http://oiltests.narod2.ru/
|
|
|
# 355
26.10.2011, 18:31
|
|
Сообщение от aleksey402
появился белый дымок из трубы
|
Эт уже нехорошо ..А смысл в экспериментах с маслом ?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от aleksey402
занимательные,сорри если баян
|
Видели видели ...но толька там один негатиф --показан движок без замены тридцатку отмотал ..---ттак и у всех будет гуталина столька ..А что еще ожидать от такого пробега ?
Последний раз редактировалось KLN, 26.10.2011 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 356
26.10.2011, 20:45
|
|
Сообщение от KLN
Эт уже нехорошо ..А смысл в экспериментах с маслом ?
|
ну он же не сизый или черный!можен это пар какой-нить ваще есть догадка что на полусинт. меньше расход или не будет вовсе,ибо масло рекомендованное для QG15DE - "5W30_N_L_(0W20) SL/GF-3"...ну и так,для накопления личного опыта
ps кстати,в "занимательных картинках", Idemitsu Zepro touring 5W-30 показывает себя не хуже чем Xenum VX 5W-30....а цена-то!
|
|
|
# 357
27.10.2011, 20:13
|
|
Сообщение от УЭФ
При таких условиях - самый раз для применения такого масла.
|
Добрый вечер!!! поможет ли мне это чудо масло ? ситуация такая, после замены поршневых колец и колпачков жор 200гр. на 1000 км. (был 2литра на 1000км.) Хочется снизить к 0 вне зависимоти с какой скорости ехать!!! И если оно такое замечательное то оно пойдет ведь только на пользу! а то боюсь тех прежних показателей с 2 литрами на 1000км.
|
|
|
# 358
28.10.2011, 00:07
|
|
электрон, чудеса не для этой жизни.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 359
29.10.2011, 13:55
|
|
У меня так вообще жуть 1 литр на 100км Это ужасно вот посоветовали поменять колца и маслосъемники +работа там нормульвыходит по деньгам(((((а также позвонил в оф.сервис сказали -не занимайтесь ерундой приезжайте к нам платите 60 тыс р и не капли хавать не будет проверенно многими
Что делать не знаю(((Оч дорогое удовоьствие((((Может кто подскажет как с этим бороться? :agre
|
|
|
# 360
29.10.2011, 18:09
|
|
Сообщение от Farhite
не занимайтесь ерундой приезжайте к нам платите 60 тыс р и не капли хавать не будет проверенно многими
Что делать не знаю(((Оч дорогое удовоьствие((((Может кто подскажет как с
|
К официалам ..это толька по большушему желанию ..60 тык это толька работа + нормочасы =запчастюли ..им такой клиент в радость ..им бы движок твой быстрей разобрать . чтоб клиент не соскочил ...а тут грузить уже сам бог велел ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|