|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 351
27.08.2012, 16:10
|
|
регресс по КАСКО не выставляют
Сообщение от Sergey_Romanovich
У него КАСКО, свою он по-любому отремонтирует.
125 000 руб. выплатит моей страховой, в которой я застрахован по КАСКО, его ОСАГО.
155 000 руб. ему придется выплачивать моей КАСКО, которая покрывает расходы на ремонт Pathfinder.
|
Как правило нормальные компании регресс по КАСКО не выставляют (все риски уже оплачены тем кто покупал КАСКО).
А на вся кий случай всем рекомендую вместе с ОСАГО покупать расширение ОСАГО до 3 млн. руб. за 300 рублей.
консультации и скидки
по вопросам страхования
для посетителей форума Club-Nissan.ru
|
# 352
31.10.2012, 15:40
|
|
Народ, подскажите пожалуйста какая роль свидетеля в ДТП, как с ним обращаться и куда вести и как с него снимать показания. Просто я к тому что, случилось дтп на стоянки, виновник скрылся, свидетель видел само дтп и номер автомобиля, гаишники завели дело, но машина которая скрылась до сих пор не в розыске.
|
|
|
# 354
31.10.2012, 16:52
|
|
Эта не о том тема, флудить здесь не надо
|
|
|
# 355
31.10.2012, 17:30
|
|
Щас горчичников за флуд надаю
|
|
|
# 356
25.03.2013, 12:57
|
|
Отчеты об авариях с участием Пата
Раньше встречал разрозненные сообщения на форуме об участии пата в ДТП. Предлагаю открыть тему. К сожалению появился повод поделиться информацией для размышления с другими заводчиками.
Перед светофором на 4- х полоской дороге на 65 км менял ряд, обходя вялую фуру. Перед перестроением горел уверенный зеленый. Перестраивался из 4 го ряда в 3- тий. В тот же третий одновременно из второго хотела перестроится мадемуазель. Пока она вспоминала на скорости, кто кому помеха справа при взаимном перестроении, а я контролировал ее метания- достаточно было отвлечься на секунду и когда я оказался таки в третьем ряду, зеленый первый раз моргнул. За 5 метров до меня оказалась киа рио, который встал, как вкопанный. При подъезде к светофору у него скорость изначально была уже маленькая. Водитель за 50, тихий драйвер. В итоге у меня 65, впереди 4 метра, тапка в пол, сухой асфальт, шипы, удар. Догоняю, проталкиваю киа вперед метров на 5, как в биллиарде, сам оставаясь на месте.
Был пристёгнут, оттормаживаясь скинул достаточно- подушка не сработала. Визуально - расколотый бампер, лопнувшая фальш решетка радиатора, приоткрытый капот, вытекшая омывайка в области фар. Работает вся световая, машина на ходу. Но!!!!
По итогам дефектовки (присутствовал лично) добавляются обе фары (оторваны кронштейны фар) одна форсунка омывателя и еще некоторое количество деталей ( полный список мишуры могу выложить) на общую сумму около 120 тыс. С учетом серебряной карты салона. С работами все выходит в 140 тыс. Ремонт киа около 35 тыс)) фото морды выложу.
Эмоциями поделился. Первая авария за 8 лет вождения. Виноват сам. Заигрался). И немного гребаной мистики- 8 лет покупал каско, утомленный безаварийной ездой первый раз решил не покупать. Проездил месяц))))
|
# 357
25.03.2013, 13:42
|
|
Неприятно конечно, но не смертельно. Если делать не в салоне будет значительно дешевле, особенно если отремонтировать фары, сейчас это делается легко.
|
|
|
# 358
25.03.2013, 13:52
|
|
Последний раз редактировалось Михаил GE, 25.03.2013 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 359
25.03.2013, 13:58
|
|
Ремонт фары
Согласен. Если есть руки, время, промышленный фен и кусок легкоплавкого пластика-управиться можно за 30 мин. ОД купил скоростью. Готовность за 7 дней с момента заезда в рем.зону.
Добавлено через 4 минуты
Я ряды считаю с лева на право) и читаю с лева на право))) не как в Израиле))) я перестраивался с правого рядо в левый, а леди из левого в правый и я был для нее помехой с права при одновременном перестроении.
Последний раз редактировалось leuss, 25.03.2013 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 360
25.03.2013, 14:02
|
|
Сообщение от leuss
Я ряды считаю с лева на право)
|
а красный и зелёный часом не путаешь?