|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 351
29.03.2010, 00:18
|
|
Сообщение от Fenix747
Вот мне бы для моего раздела Трейлов и узнать как это выглядит. Есть отзывная компания или полным ходом правят только тем у кого слетел тросик? А то у нас и тема специальная в разделе имеется для отзывных, но вот пока никто из посетивших ОД не дал информации о тотальном ремонте всех машин. Приехал - вылечили, не приехал ну и ладно.
|
Да, вышла новая отзывная кампания, касаемо ручек дверей на Т31, выполняестся при первом обращении клиента в сервис. Будут ли письма НМР рассылать незнаю если чесно.
|
|
|
# 352
29.03.2010, 00:26
|
|
Это точно? Я могу это повесить официально к себе в раздел?
Отзывная это одно, она будет и после гарантии, а просто изменить способ ремонта при первом обращении с этой проблемой это другое и производится только в гарантийные сроки авто.
Последний раз редактировалось Ines, 01.04.2010 в 13:08.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 353
29.03.2010, 00:35
|
|
Точно, отзывная кампания P9243, срок действия "без лимита"
|
|
|
# 354
29.03.2010, 00:37
|
|
спасибо буду знать....
а вопрос тоже злободневный
скрип при повороте руля
будет все также устранятся смазкой..или все таки внесутся изменения..
Последний раз редактировалось Ines, 01.04.2010 в 13:08.
|
|
|
# 355
29.03.2010, 00:38
|
|
Сообщение от Степан
С У Сервсом дело я понимаю ещё незакончено
|
Ну и с НМР тоже пока дело не закончилось.
Странная у вас логика насчет поддержал - не подддержал.
Особенно исходя из того, что моральный вред мог быть взыскан исключительно в случае нарушения прав потребителя..
А то что приходить на суд нужно вовремя, то это да... Ну или по крайней мере уведомлять суд, что задерживаешься, так как бывают различные обстоятельства.
Понимаю, что понесло-поехало, так как каждый отстаивает свое мнение.. И свою позицию по разным вопросам. Вы мнение сервиса, иные лица свое мнение. Иногда они совпадают, иногда нет.
Вот смотрите как вы сразу на лампочки - потреб террор ;) а допустим, что стоимость нормо часа у вас раза в 2 выше чем не у диллера это не диллерский терррор ?
Да и лампочки.. я всего лишь хочу, чтобы мне была гарантия так как она сформулированна в гарантийной книжке , а не по - Я царь сегодня слово дал, а завтра взял обратно.
Впрочем может у вас по этому поводу иное личное мнение.
С Уважением.
Последний раз редактировалось Ines, 01.04.2010 в 13:09.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 356
29.03.2010, 00:56
|
|
Сообщение от Степан
нет того технологического просчёта с хромированными рамками под номер
|
Видите ли, Степан, тут Вы глубоко заблуждаетесь. Ибо вздутие краски происходит даже на значительном удалении от этой самой рамки. Поинтересуйтесь у себя в конторе.
|
|
|
# 357
29.03.2010, 00:56
|
|
Сообщение от Степан
Точно, отзывная кампания P9243, срок действия "без лимита"
|
Спасибо, информацию обновил. Есть ещё один вопрос, а это по всем дверям или только по передним? А то опять таки народ в соответствующей ветке говорит что вроде бы по отзывной и вроде бы устранили, но только передних дверей.
|
|
|
# 358
29.03.2010, 09:28
|
|
Сообщение от Михельсон
Видите ли, Степан, тут Вы глубоко заблуждаетесь. Ибо вздутие краски происходит даже на значительном удалении от этой самой рамки. Поинтересуйтесь у себя в конторе.
|
Ну не так глубоко как Вы думаете,с R51 я говорю про основной косяк на который ниссан выпускал контр меры, а то что вздуться краска может в других местах это так....часности, в соотношении примерно 10/3 в позьзу рамок...
|
|
|
# 359
29.03.2010, 09:57
|
|
Сообщение от Степан
в других местах это так....часности
|
это хорошее подтверждение "пофигизма" ОД.
|
|
|
# 360
29.03.2010, 10:09
|
|
А то...)))
Для ОД и завода статистика, для владельца трагедия вселенского масштаба... ))
Последний раз редактировалось Ines, 01.04.2010 в 13:12.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|