|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3591
21.11.2013, 20:40
|
|
Сообщение от Кент-152
а в возможности ремонтопригодности этого старья(ибомой Ниссан 1985 г. старьё- это правда и я не стесняюсь это признать). А если Вас убаюкивает осознание ,что вы обладаете Патрулем 19..лохматого года, не на ходу или с умирающим движком - это ваше право... ,а вот давать советы мне ,что покупать не ваше дело, я с этим как нибудь сам разберусь. Да простят меня старожилы
|
Начну с последнего, непрощу!
Машина(161,94г.в.) практически в идеальном состоянии,с родным пробегом- 78тыс.км(!!!)Завидуй!!!
На счет ремонтопригодности и выскочек.Дорогой мой,прежде чем что писать(возможно и умное)надо хотя бы прочитать форум и понять,что и как обстоят дела,ремонтируются или нет эти движки,есть запчасти или их действительно нет,а потом уже делать выводы и писать тут.
На счет выскочек,и тут ты просчитался,с третьего месяца этой ветки здесь,это мой дом и здесь мои друзья и т.д.,а на счет машин и понятий и другого,у меня своя мастерская по ремонту машин,больше 25 лет......извиняюсь перед ребятами форума,что скрывал это,но обстоятельства вынудили....
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Олег34
Так , хлопцы! Расслабьтесь
|
Привет!Нет,Олег!Расслабухи не будет.Я понимаю если бы такое написал ты,Руслан(доктор ) или Юра(Турбо),но ............и если даже ты меня забаниш и отстранишь,я буду стоять на своем......
Добавлено через 34 минуты
kevarsen, Арсен,привет!Если уж так надо,у меня тоже имеется книжечка по РД2,8,вышлю,напиши адрес в личку.Вот такая
http://fotki.yandex.ru/users/rad-ibr...191876/?page=0
Последний раз редактировалось Радон, 21.11.2013 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3592
21.11.2013, 23:15
|
|
Радон, не кипятись. Человек пришел недавно, людей не знает, пытается авторитет заработать. Я недавно- год на форуме и пишу мало, больше читаю но знаю что наши машинки ремонтопригодны, сам уже много чего переделал и отремонтировал. Они и создавались с тем условием что должны на коленке минимумом инструментов ремонтироваться. Пусть человек останется со своим мнением, может изменит его-тогда на форуме приживется. Не изменит значит зря он купил "старье лохматых годов"
|
|
|
# 3593
22.11.2013, 00:19
|
|
Gavrilov-ID,
|
|
|
# 3594
22.11.2013, 01:54
|
|
|
|
|
# 3595
23.11.2013, 09:41
|
|
доброго дня а можно мне выслать книженцию korobkinsergei@yandex.ru
Добавлено через 12 минут
Радон, не ругайтесь.одни не умеют поменять лампочку а ремонт двигателя для них фантастика.для других ремонт двигателя это семечки.пусть чел думает что он гений а я пашол собирать очередную галовешку
Последний раз редактировалось korobkin, 23.11.2013 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3596
23.11.2013, 11:12
|
|
Сообщение от korobkin
доброго дня а можно мне выслать книженцию
|
Привет.У меня она одна и её высылаю для скана,если всё у Арсенв получится,думаю поделится электр.сканом.
|
|
|
# 3597
23.11.2013, 16:10
|
|
Как книга придет, отсканирую и заархивирую, чтоб выложить в сеть, а там уже модераторы поместят в FAQ
|
|
|
# 3598
23.11.2013, 19:55
|
|
Сообщение от kevarsen
на Р40 рассход бензина какой?
|
Уазовский,80-ый,но думаю согласишся,это для карбюраторого 4литрового ,с громадным крутящим моментом,с дизельными хар-ками,да,да,с дизельными,просто мало,не зря его любят узкоглазые и выпускают по сей день,хотя каждая уважающая себя фирма каждый год на рынок выставляет свои новые модели движков или улучшают сделанные ранее.
У нас на форуме был "БАМБАЛОВ"из Москвы и не помню, с "КZ",парень,они капиталили свои движки на оригинальных запчастях,проблем с доставаним железа на капиталку у них небыло,помню только их довольные посты и лестные высказывания об Р-40
Добавлю.135л.с.,крутящий момент 340
Последний раз редактировалось Радон, 23.11.2013 в 20:19.
|
|
|
# 3599
23.11.2013, 23:01
|
|
Радон, Да характеристики отличные. Уазикам далеко до таких. Единственное не люблю карбюраторы, была Нива карбюраторная, так он постоянно забивался, может сравнение некорректное.
|
|
|
# 3600
24.11.2013, 00:53
|
|
kevarsen, Карб он и в Африке карб,у всех карбов принцип работы одинаковый,прибамбасы разные,особенно много наворотов на яповских,а мне больше по душе немецкие
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|