|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3621
22.11.2013, 11:41
|
|
Круто... Только мне это мало, что говорит
По 440 понятно, я теперь это знаю - абсорбер, и вроде решено должно быть.
А вот по двум вторым бы по-русски и куда копать, что менять, что ремонтировать...
P0400 Рециркуляция отработавших газов потока неисправности
P0440 испарительные системы контроля за выбросами неисправности
P1448 ELC Система 2 неисправности
|
|
|
# 3622
22.11.2013, 12:50
|
|
Сообщение от GrayWolf
Круто... Только мне это мало, что говорит
По 440 понятно, я теперь это знаю - абсорбер, и вроде решено должно быть.
А вот по двум вторым бы по-русски и куда копать, что менять, что ремонтировать...
P0400 Рециркуляция отработавших газов потока неисправности
P0440 испарительные системы контроля за выбросами неисправности
P1448 ELC Система 2 неисправности
|
Привет.
P0400 Рециркуляция отработавших газов потока неисправности - нужно прочистить не только клапан ЕГР, но и все полости ведущие от него в дроссельном узле.
P0440 испарительные системы контроля за выбросами неисправности - съездить к электрику, так как не понять что конкретно у тебя за выбросы(топливо,выхлоп отработанных газов....)
P1448 ELC Система 2 неисправности - то же лучше съездить к электрику.
# 3623
23.11.2013, 16:53
|
|
Подскажите, снял бампер, там есть разъемы под противотуманки, поставил их, прочитал бампер на место, а вот куда эти провода дальше идут не знаю, к электрику ехать не хочется, подскажите что нужно сделать что бы их включить? Откуда провод кинуть, где кнопку поставить?
|
|
|
# 3624
24.11.2013, 00:44
|
|
Всем добрый вечер ну вот я и стал официально ниссановодом ALTIMA 2.5 2010 года теперь в нашей конюшне. Первые ощущения отличные, уже успел потестить машинку на трассе и в городском режиме. Спасибо всем за ответы на мои вопросы они помогли определится с выбором.
|
|
|
# 3625
24.11.2013, 00:58
|
|
Сообщение от dimxiv
Всем добрый вечер ну вот я и стал официально ниссановодом ALTIMA 2.5 2010 года теперь в нашей конюшне. Первые ощущения отличные, уже успел потестить машинку на трассе и в городском режиме. Спасибо всем за ответы на мои вопросы они помогли определится с выбором.
|
Поздравляю!))))
|
|
|
# 3626
24.11.2013, 01:11
|
|
Очень порадовали цены на запчасти пришлось заказать амортизаторы так они по 67$ штука уже с доставкой))) после А6 2007 где один рычаг в 1,5 раза дороже, я очень приятно был удивлен да и расходники более чем доступные!!!
|
|
|
# 3627
24.11.2013, 21:19
|
|
Поздравляю )
|
|
|
# 3628
25.11.2013, 12:55
|
|
Сообщение от dimxiv
|
Поздравляю))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TBOpec
Подскажите, снял бампер, там есть разъемы под противотуманки, поставил их, прочитал бампер на место, а вот куда эти провода дальше идут не знаю, к электрику ехать не хочется, подскажите что нужно сделать что бы их включить? Откуда провод кинуть, где кнопку поставить?
|
Привет!
У меня были штатные противотуманки, когда они разбились....об камни или хз...я уже не помню))))
я заказал новые Valleo встали как родные, но сам не менял,ездил к электрику, знаю что лампочки дорогие....одна лампа в районе 700 рублей.... вообщем сам не стал трогать...так как электрика всё-таки.....мозги очень дорого стоят!!!!
Мой тебе совет,съезди,отдай ты эти 2 рубля и езди спокойно!!!!!
Последний раз редактировалось ziuzia, 25.11.2013 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3629
25.11.2013, 13:48
|
|
TBOpec,Приветствую. Будь добр расскажи как правильно снять этот бампер а то у меня противотуманки лежат тоже хочу поставить. благодарю за ответ
|
|
|
# 3630
25.11.2013, 21:14
|
|
По 2 болта с каждой стороны сверху бампера приклеиваются к крылу, по 2 самореза снизу прикреплены к защите, 4 защелки сверху под капотом (могут сломаться при снятии). И все вроде, вытаскивай)
Добавлено через 2 часа 12 минут
А да, болты под защитой, сначала надо отогнуть защиту, болты на 10.
Добавлено через 3 часа 7 минут
Подскажите, а какие лампочки у нас стоят на дальнем свете? какой цоколь, напряжение? Доставать смотреть, лень там просто так не долезешь...
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от ziuzia
Привет!
У меня были штатные противотуманки, когда они разбились....об камни или хз...я уже не помню))))
я заказал новые Valleo встали как родные, но сам не менял,ездил к электрику, знаю что лампочки дорогие....одна лампа в районе 700 рублей.... вообщем сам не стал трогать...так как электрика всё-таки.....мозги очень дорого стоят!!!!
Мой тебе совет,съезди,отдай ты эти 2 рубля и езди спокойно!!!!!
|
Та тут не в замене дело, а в самой проводке, я даже не знаю куда подходят провода от туманок))
Последний раз редактировалось TBOpec, 25.11.2013 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|