|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 361
18.12.2012, 14:27
|
|
Снял бензо насос! прогрел феном его... долил 15л хорошо бенза поменял фильтр!!! и завел!!! на нормальном положении трамблера, как бы его пока на глаз выставить ...
|
|
|
# 362
18.12.2012, 14:30
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
Снял бензо насос! прогрел феном его... долил 15л хорошо бенза поменял фильтр!!! и завел!!! на нормальном положении трамблера, как бы его пока на глаз выставить ...
|
так в чем сабж? бензонасос?
|
|
|
# 363
18.12.2012, 15:30
|
|
revolver01, Скорей всего вода в нем и в фильтре была.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 364
18.12.2012, 15:32
|
|
Да тут все вместе... бенза в баке зимой должно быть не мало что бы не образовался конденсат .... трамблер я с его вобще в шоке придурки на сто ... теперь его настроить и радоваться жизни, сейчас даже обороты наберать лучше стала....
Добавлено через 1 минуту
Не знаю стоит разберать трамблер смотреть все ли там норм? если и так машина работает...? или попробовать отрегулировать угол и тогда смотреть...?
Последний раз редактировалось Nuzhnenko, 18.12.2012 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 365
18.12.2012, 15:50
|
|
Nuzhnenko, Выстави угол и не заморачивайся.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 366
18.12.2012, 15:57
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
Добавлено через 1 минуту
Не знаю стоит разберать трамблер смотреть все ли там норм? если и так машина работает...? или попробовать отрегулировать угол и тогда смотреть...?
|
вообще лучше разбери и убедись как стоит опто-диск. хотя непонятно как она вообще заводилась полгода и ездила. на калийном зажигании чтоли?
потом как поставишь выстави зажигание стробоскопом
|
|
|
# 367
18.12.2012, 16:05
|
|
revolver01, Долго объяснять как... Если бы диск стоял не правильно при правильном положении трамблера, то двигатель не запускался бы.
С перевернутым трамблером меняются провода и весь косяк лишь УОЗ т.к. точка на диске не соответствует положению 1-го цилиндра. Мож че и напутал, но как-то так.
Добавлено через 42 секунды
Т.ч. разбирать его уже не стоит.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.12.2012 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 368
18.12.2012, 16:10
|
|
Ребята всем спасибо, буду искать стробоскоп и переходить в другую ветку...
Для себя понял что не заводилась либо и за того что мало бенза было или все таки замерз бенз насос...! Ух и померз я при этих -20
|
|
|
# 369
18.12.2012, 16:16
|
|
Nuzhnenko, Да я бы и при -5 не полез насос вынимать холодный бенз жесть...
|
|
|
# 370
03.01.2013, 10:34
|
|
не заводится
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать в чем проблема.
Вставляю ключ зажигания, поворачиваю включаются все индикаторы, все хорошо. Проворачиваю ключ дальше для запуска - тишина ничего не происходит, ни звука старьера, ничего как будто и не включал. Несколько таких попыток и машина заводится нормально
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|