Turbo200sx, Юра,привет!Я не осуждаю,если что,просто не понимаю,вот это добровольное ныряние в болото,да спецучасток и т.д.,соревнования,....машину жалко,сгниет с космической скоростью......надеюсь движек воды не хапнул?
Радон, Привет Радик! Двигатель в порядке) И ныряния эти были абсолютно добровольными. Машина после таких заплывов сразу же встает на ТО, промывку, просушку. У меня масла по кругу (КПП, мосты, РК, мотор) сразу же идут на замену, бывает и 200-300 км не наезжаю.
Turbo200sх Зачет!!! Своего готовлю к такому! Авто 83 года рождения, сейчас 2014 разобрав своего патруля полностью нашол малость мест где он подвегся коррозии, поэтому такие зплывы если кузов обработан для него нечего не стоят!!!! Так держать!!!
SereGa MONSTRIK, Завидую белой завистью,кузов не видевший ,,оксида железа,,.Мой держался чисто на шильдиках с вин кодом,остальное труха вперемешку со шпаклевкой.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Alcorider
Вот бы все как нибудь собрались да коллективно приехали, все равно ведь все периодически на чорное морэ ездят, мы бы показали местные козьи тропки по кауказким горам, о бы зачетная покатуха получилась.
Привет,ну это из области,,моя хата с краю,, а как насчет того чтобы всем одноклубникам встретится в определенной географической точке страны,так чтобы практически у всех были одинаковые пробеги от дома.Ну да,это из области фантастики,ну а все же,в наше бурное время я думаю можно проложить треки так чтобы все встретились в одном месте.И обязательно на своих боевых конях,и никаких пузотерок.Думаю было бы интересно
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 19.10.2014 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
всегда было жалко топить и угандошивать машину на гонках. пусть лучше поездит ещё.
езжу только на лайтовые соревнования. имею дачу в полях с глиной где никакие лебёдки не помогают. если только якорь. на предложение порубиться в поле весной или осенью гонщики что-то отказываюцо. и правильно это не московская область где 4метра роешь и 4метра песок. взял лопату и откопал..
маскоффская область :
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.