|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 361
26.11.2009, 14:51
|
|
Сообщение от dexter216
понятно, что у вас в кассе продавец должен наличку должен получить, которую вы снимите с моей карты или как то так..
|
Юмор всегда на 1-м месте
Наличка по карте по идее снимается в любом банкомате. Другое дело вопрос комиссии. Например по нашим картам нет вообще комисиис только в наших банкоматах, минимальная комиссия в банкоматах Сбера, в других комм. банках доходит до 5% от суммы - это уже заподло...
|
# 362
26.11.2009, 14:52
|
|
Сообщение от dexter216
ну а что, вопрос то важный! кстати в СТК когда покупал машину спросил "а че, по карточке можно?"
|
Лучше иметь счет в банке и переводить в салон безналом. У нас так в Независимости люди Мазды брали. Перевод внутри банка бесплатно
|
# 363
26.11.2009, 15:51
|
|
Сообщение от elemen
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
ох, что-то я их прям не люблюююююю))) так и кажется что щас чонить нахимичат)) как вариант - нормальные заберут - а подделочки подсунут))
открываешь вклад "До востребования". завтра забираешь. и бесплатно и с проверкой.
|
Недавно продавал авто, имею карту сбера, на нее в ближайшем отделении и положил деньги. Все проверили, все зачислили.
А купил авто ваще через банкомат. У продавца тож карта сбера, так в банкомате с одного счета на другой перекинул деньги и все, 2 минуты
Безнал рулит...
|
# 364
26.11.2009, 15:59
|
|
Сообщение от YOZHIK
в других комм. банках доходит до 5% от суммы - это уже заподло...
|
Странно... тоже сбер, оч редко пользуюсь чужими банкоматами. Но недавно снимал деньги, причем в Египте и в фунтах, за операцию по снятию с чужого банкомата взяли фиксированную сумму 90 руб. не зависимо от суммы...
извиняюсь за офтоп
|
# 365
26.11.2009, 16:39
|
|
Сообщение от YOZHIK
Лучше иметь счет в банке и переводить в салон безналом
|
А Виза - это не счет в банке? Не совсем рублю в этих тонкостях... Или то бишь мне надо в банке поручение писать на перевод средств на реквизиты салона?
|
|
|
# 366
26.11.2009, 16:41
|
|
я на югах летом (Витязево) со сберовской карточки со сберовского банкомата снимал лавэ... чеки не беру никада - смс приходит на мобилу... дык в конце отпуска заметил что потерял я денег то не мало (комиссию козлы снимала за каждую операцию - а я и не подозревал) - в общей сложности 50 тыс я снял (хорошо хоть брал налик с собой еще 30 тыс).. скока потерял не подсчитывал чтоб не огорчаться (( вот и сбер блин))))
|
|
|
# 367
26.11.2009, 17:05
|
|
Сообщение от rusauto
я на югах летом (Витязево) со сберовской карточки со сберовского банкомата снимал лавэ
|
это в России было? если да, то не должны комиссию снимать! У меня ВТБ24, снимал в Мск и Челябинске, никаких %%! А лучше вообще не снимать, а платить карточкой. И за границей в том числе, никаких потерь на обмен валюты, списывается по кросс-курсу Визы, он как я понял отличается от ЦБ РФ не более 1%
|
|
|
# 368
27.11.2009, 09:37
|
|
Сообщение от dexter216
это в России было? если да, то не должны комиссию снимать! У меня ВТБ24, снимал в Мск и Челябинске, никаких %%! А лучше вообще не снимать, а платить карточкой.
|
да, в России - под Анапой... Я после узнал - если другой ФО - то процент снимают (в сбере по крайней мере). У отца ВТБ24 - тож никаких процентов..
А поповоду безналичной оплаты - теперь уже так и делаю))))
|
|
|
# 369
27.11.2009, 11:03
|
|
Сообщение от Pitbules
Странно... тоже сбер, оч редко пользуюсь чужими банкоматами. Но недавно снимал деньги, причем в Египте и в фунтах, за операцию по снятию с чужого банкомата взяли фиксированную сумму 90 руб. не зависимо от суммы...
|
От банка-эмиссионера зависит. По ВТБшной карте во многих местах комиссия либо мизер либо не вообще... У меня попроще банчок, вот и рубят по полной
Сообщение от dexter216
А Виза - это не счет в банке? Не совсем рублю в этих тонкостях...
|
В данном случае это счет пластиковой карты. Есть просто текущий счет (расчетный). Перечисления безналом делаются именно с расчетного. Например если лавэ на карте, то надо со счет пластика перевести лавэ н расчетный и делать перевод
|
# 370
27.11.2009, 12:43
|
|
а сколько стоит обслуживание расчетного счета? И можно ли его на физика завести?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|