|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 371
14.07.2011, 10:48
|
|
2003 года, я понимал, что так или иначе нужен будет ремонт коробки в ближайшее время, но про срок ремонта я не подозревал. Сегодня уже позитивно воспринимаю ситуацию, починю коробку и пару лет прокатаюсь на автомобиле.
|
|
|
# 372
14.07.2011, 11:03
|
|
и я так понимаю только консалт...
|
|
|
# 373
19.07.2011, 11:48
|
|
Волшебник в отпуске до конца июля, столько ждать сил нет, кто нибудь ремонтировался здесь http://www.akpp-services.ru/? Реал Авто вроде зовутся.
Надо сделать ремонт вариатора на Ниссан Мурано
|
|
|
# 374
25.07.2011, 07:41
|
|
всю тему перечитав решил вчера все таки поменять масло в варике самомтоятельно.... благо что фоток очень много тут выложено, проблем никаких не возникло, возник вопрос: в подоне на магнитах обнаружилась стружка металическая... я так понимаю что при экплуатации авто она все равно должна быть, но вот сколько примерно её там должно быть???? пробег 68 000 км
|
|
|
# 375
26.07.2011, 12:51
|
|
Сообщение от spion
всю тему перечитав решил вчера все таки поменять масло в варике самомтоятельно.... благо что фоток очень много тут выложено, проблем никаких не возникло, возник вопрос: в подоне на магнитах обнаружилась стружка металическая... я так понимаю что при экплуатации авто она все равно должна быть, но вот сколько примерно её там должно быть???? пробег 68 000 км
|
Стружки не должно быть ВООБЩЕ.Стружка это один из симптомов.
|
|
|
# 376
26.07.2011, 13:02
|
|
согласен про стружку...
|
|
|
# 377
26.07.2011, 13:50
|
|
|
я так понимаю, что мне скоро грозит ремонт вариатора, а можно его(ремонт) как нить предотвратить??? сейчас всё работает идеально...
|
|
|
# 378
27.07.2011, 03:19
|
|
Ремонт вариатора
Недавно забрал мурика из сервиса по ремонту трансмиссий.. еще с весны стоял там - делали капиталку двигателя , выбрал их думая что с вариатором дело ..вибрация была сильная..движок глох.. оказалось дело в движке.. масло ел.. и масленное голодание получилось .. сделали первый раз, дали гарантию полгода .. через неделю снова клина дал ..по гарантии чинили месяца 4 ...наконец отдали машину .. сказали что у тебя масленный насос не качал масло .. поэтому после первой капиталки всё накрылось снова .. ну теперь движок работает как часы.. со второго раза вроде хорошо сделали .. хотя пипец как долго тянули ..4 месяца .. детали ждали .. то ещё чтото.. Но вот теперь проявились все симптомы дохнущего вариатора .. тупит по 2-4 сек при трогании после стояния в пробках (перезапуск движка решает проблему ..на несколько минут).. рывки .. дерганья при спокойной езде .. может резко с пробуксовкой рвануть с места .. а потом не реагировать на педаль газа.. и еле тащиться.. или после тупления улететь вперед.. хотя первые минут 15, пока не нагреется видимо ,едет хорошо (до работы доезжаю если без пробок утром практически без сюрпризов)..
такое ощущение, что затраты на повторный ремонт движка они себе окупили заменой моего более-менее исправного вариатора , на чей-то изношенный... раньше ведь не было таких симптомов
теперь ничего не остается как искать сервис , где чинят варики в Питере .. попадалово конечно.. этим чувакам как-то совсем нет доверия) Учитывая что в теме уже писали о неудачном ремонте вариатора за 100 т.р. хотел бы попросить у знающих людей из Питера порекомендовать сервис, где бы честно всё сделали , в разумные сроки
|
|
|
# 379
27.07.2011, 06:51
|
|
Сообщение от Левый
|
смотря что понимать под стружкой
если как бы пыль металлическая то это норма
а если кусочки больше 1мм то это уже нехорошо
|
|
|
# 380
28.07.2011, 01:46
|
|
Коллеги, кто может порекомендовать хороший сервис в Люберцах, который качественно сможет помыть радиатор вариатора, промыть его, поменять прокладку и 2 фильтра + заменить правильно масло? (всё это сказали в Вистакаре надо сделать).
Есть такие? Был сегодня в ВистаКаре, очень душевные ребята, но они смогут меня принять только на следующей неделе, а мне очень надо до этого воскресенья. Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|