Расскажу одну небольшую историю.
Когда у отца еще была ТЛС 73, ездил он в пригород Питера, в Лисий Нос на ремонт. Там ребята занимаются чисто лэнд крузерами. О качестве работы их я умолчу, у меня свои мнения по этому поводу...
Так вот. Рассказывает хозяин этого сервиса отцу.
"Приехали к нам на 70ке, ну тоже в Ладоге ребята участвуют. Вообщем разговаривал с водителем. Он мне говорит, чтоб я как можно больше дырок насверлил в полу машины, чтоб туда водища быстро затекала и машина не всплывала, когда в воду въезжаешь а сразу тонула. Ну думаю, желание клиента закон, сделаем. Водитель уезжает.
На следующий день звонит штурман, просит разобрать салон и все дырки в кузове, что есть заварить, чтобы машина как можно больше оставалась на плаву. Говорит, мол так и так катки здоровые, на полном газе как гребные колеса будут работать, проплывем препятсвие."
Вообщем не знаю чем всё это закончилось там. О чем порешали штурман и водитель, но 70ка эта на Ладоге потом была
Это я к тому, что во всех модернизациях меру надо знать
По поводу пола. Я разбирал свой Патрол, отписывался по этому поводу в ветке соответствующей. У Патрола быстро гниёт водительский пол, там где всегда влажно. Т.ч. если разбирать, надо бы еще всё это дело (водительский/пассажирский пол) залить антикором, типа того же растстопа. Я так и сделал. (предварительно всё очистил от ржавчины, залил преобразователем и загрунтовал)